Если бы вы были ГАИшником, вы бы брали взятки?
| |
trubasol | Добавлено: 10.01.11, 19:27 | Сообщение # 61 |
Новичок
В клубе с 30.12.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,7TD
Место парковки: Беларусь Солигорск
| А у нас в Беларуси менты не берут.Если мало дашь...
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 10.01.11, 20:45 | Сообщение # 62 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Если бы оформление машины стоило 200 баксов и занимало оформление 15 минут без очередей,а водительское 35 у.е и занимало бы ЦЕЛЫЙ!!!! час вашего времени ,то "кому деньги платить?"А по поводу штрафов то оплатить это только пол беды ,надо еще пару деньков в админпрактике в очереди постоять чтоб во время сняли а то еще двойной впаяют ,а по быстрячку полтинничек.Я конечно против взяток и сам давал взятку пару раз когда не было выбора,но менять надо систему!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.01.11, 14:29 | Сообщение # 63 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Что то смотрю я на результаты опроса и мне грустно и стыдно за наш народ и государство
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.01.11, 17:06 | Сообщение # 64 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Смотрю на пару процентов взяточников уменьшилось, это радует
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 27.01.11, 23:14 | Сообщение # 65 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| JOKER, по началу были "бессовестные" под занавес порядочные пошли, все как в жизни
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 11.08.13, 20:30 | Сообщение # 66 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Мариуполь
| Извини Саша ноя на этот опрос отвечать не буду, ибо для меня он звучит так-" если бы вы были подлецом , вы бы делали подлости?Для меня гайц- это уже человек без совести и чести ибо все от мала до велика знют уже о том что гаец синоним БАНДИТ НА ДОРОГЕ и вступая в эти структуры человек уже знает что он будеет брать взятки совершать подлоги и лжесвидетельствовать.также все знают что та самая затая в потном кулаке фермера или рабочего гривня каким-то чудом оказываеся на столе главного гаишного начальника. И я легко представляю как он аккуратно с любовью разглаживает её холеной ладонью и складывает в стопочку и ему насрать нато каким путем она добыта.Вобщем Саша еслибы я не знал тебя как поряточного человека , - воспринял бы данный опрос как личное оскорбление! А ТЕПЕРЬ ВСЕМ! ВСЕМ ! ВСЕМ !. ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БЛОКИРУЕТ ВСЕ ПОСТЫ ПО УКРАИНЕ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!
Сообщение отредактировал Мирон - Вс, 11.08.13, 20:38
|
|
|
|
mgo | Добавлено: 24.08.13, 00:08 | Сообщение # 67 |
Италолюбитель
В клубе с 28.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9JTD/105л.с.
Место парковки: Укр. Івано-Франківськ
| Тему не читав, почитаю коли напишу свою думку. Права можна купити за ХХХ$ і кожен другий мій знайомий купив права, ПДР не відкривав навіть. Це знаю я і це знають дайці, от зупиняє даєць водія і замість регламенту представитись, назвати причину зупинки та пояснити суть порушення за яке зупинив, він зразу просить документи. Якщо водій знає ПДР і законодавчо хоч трохи підкований то нічого дайцю не заплатить навіть якщо порушив, порушення ще треба довести. Якщо водій правил в житті не відкривав і нехоче то з документами дасть соточку тай поїде далі.
Тепер, я з паличков стою на додозі і знаю, що кожен другий мені даст просто так соточку(через свою необізнаність) то що мені її не брати? звичайно буду брати! що і роблять всі дайці.
A далі апетит приходить підчас їжі, буває хлопці і перегинають, щоб получити соточку.
ps. 10 місяців за кермом, зупинений 1 раз, на лапу не давав і недам.
Сообщение отредактировал mgo - Сб, 24.08.13, 00:11
|
|
|
|
|