Депутаты хотят запретить водителям курить
| |
юра84 | Добавлено: 09.06.11, 23:33 | Сообщение # 1 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Народные депутаты предлагают запретить курить водителям транспортных средств. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте
«Наша страна выглядит очень непрезентабельно на фоне многих других европейских стран, в которых курение уже давно сведено к крайнему минимуму. У нас, к величайшему сожалению, это не так», - отметила депутат от «Нашей Украины», соавтор проекта Лилия Григорович.
Как сообщает пресс-служба Нашей Украины, запретить курить предлагается не только водителям, но и всем в транспортном средстве, где находятся лица в возрасте до 16 лет. Так, курение в автомобилях, а также в автобусах, маршрутках, такси, троллейбусах, трамваях, и даже в личных автомобилях, будет караться либо предупреждением, либо штрафом 85-140 грн. Главный аргумент сторонников запрета курения в литчном автомобиле такой же, как и принятого почти повсеместно закона о запрете разговоров по мобильному без hands-free: «Сигарета отвлекает водителя от вождения». По материалам Фокус.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.06.11, 23:42 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Бред мля, моя машина что хочу в ней то и делаю. Любой юрист опротестует такой закон с легкостью ибо автомобиль является частной собственностью и табак не относиться к алкогольным и наркотическим веществам. Короче очередной бред.
|
|
|
|
zmey711 | Добавлено: 09.06.11, 23:43 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 09.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 multijet
Место парковки: Житомир Украина
| Полностью согласен и поддерживаю.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.06.11, 23:45 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (юра84) Главный аргумент сторонников запрета курения в литчном автомобиле такой же, как и принятого почти повсеместно закона о запрете разговоров по мобильному без hands-free: «Сигарета отвлекает водителя от вождения». Ну пинзес, сделаю себе hands-free, установлю кальян и пусть мне докажут что это не hands-free
|
|
|
|
rpv-dp | Добавлено: 10.06.11, 00:18 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 24.01.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Украина, Днепропетровск
| У депутатов кроме как придумывать идиотские законы ума не хватает! лучше б позаботились о ценах на все и о жизни людей. Олени!
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 10.06.11, 00:22 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Quote (rpv-dp) У депутатов кроме как придумывать идиотские законы ума не хватает!
А они берут пример с америкосов те тоже гаразд выдумывать идиотские законы а может так же тупеют
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 10.06.11, 00:29 | Сообщение # 7 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Quote (юра84) в которых курение уже давно сведено к крайнему минимуму. У нас, к величайшему сожалению, это не так» там походу и уровень такой,что народ нек ходит на перекур что нервы успокоить! так шо Санек прав по вопросу моя машина!!!!а в штатах к ихнему сведению,сел в свою машину и кури до усрачки.А на улице незя даже на против своего дома!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 10.06.11, 00:31 | Сообщение # 8 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| пускай на остановках марсруток и масовых местах запретят,а в машине мона!Я не курю,и когда идеш за каким то оболдуем,а оно падло еще поворачивается и видит что человек идет дыми в другую сторону,дк нет он же крутой!!!вот тут надо запрещать,хош курить,кури сам без пасивных курильщиков! а в машине,да наздоровье!!!!
|
|
|
|
ktr202 | Добавлено: 10.06.11, 12:11 | Сообщение # 9 |
Италофанат
В клубе с 05.04.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.7
Место парковки: Амвросиевка
| Quote (JOKER) Бред мля, моя машина что хочу в ней то и делаю Так то оно так. Вот на трассе хоть закурись.А в городе днем-реально отвлекает.Категорично,конечно нельзя такие вещи узаконивать.Раз самому собственный окурок за шиворот залетел.Прям на кольце.Чудо,что не влетел.Нужно запрещать окурки на ходу выбрасывать.В городской черте например,ограничить.
|
|
|
|
|