Как нас дурят в автосалонах и автосервисе
| |
Мирон | Добавлено: 24.07.12, 21:24 | Сообщение # 16 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Мариуполь
| Quote (Alex) по ходу нет у тебя Fiat Doblo Panorama 1.4 Actual Ни фига себе предьява. А почему тогда на кузове стоит лейба DOBLO? Quote (Александр_Алёшин) Подробней пжалуста, как убедился? Панорамы были тоже в разных комплектациях 1.задней поперечной тяги у меня нет 2. двери распашные 3. карты дверей без всяких там карманов. И вообще вы меня запутали, может подскажете где посмотреть что у меня за зверь? Все равно , нюхом чую что меня надурили- то вначале цена была 110 а потом когда увяз - извините машина подорожала и накинули еще 15 тыщ. смерть федералам!!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.07.12, 21:31 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Мирон) 1.задней поперечной тяги у меня нет 2. двери распашные 3. карты дверей без всяких там карманов. В багажнике сетка металлическая была? если была то Это не панорама, у панорамы еще и задняя полка есть
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 25.07.12, 06:41 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Quote (Александр_Алёшин) В багажнике сетка металлическая была? если была то Это не панорама, у панорамы еще и задняя полка ест Саша, ни сетки ни полки. А вот по этой табличке что на морде лица приклепана, ничего нельзя определить, а если диагностику подключить, мож там какая инфа имеется на сей счет?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.07.12, 07:01 | Сообщение # 19 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Мирон) А вот по этой табличке что на морде лица приклепана, ничего нельзя определить, а если диагностику подключить, мож там какая инфа имеется на сей счет? А тут и определять нечего у тебя Комби а не Панорама
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 25.07.12, 19:10 | Сообщение # 20 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Вот и я про то же, а бабки взяли как за Панораму.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 25.07.12, 21:23 | Сообщение # 21 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (Мирон) Вот и я про то же, а бабки взяли как за Панораму. ну ну неспеши с выводами есть разновидности панорамы как сказал Александр. Скинь в личку вин код авто, а мы посмотрим его данные и вам предоставим на обзор
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 25.07.12, 22:07 | Сообщение # 22 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Quote (Alex) Скинь в личку вин код авто А где его взять? Кстати нашол капту приемки мной автомобиля , написано ФИАТ ДОБЛО ПАНОРАМА АКТУАЛЬ, ИКАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 25.07.12, 22:18 | Сообщение # 23 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Мирон) А где его взять? ну так это номер кузова в техпаспорте Quote (Мирон) написано ФИАТ ДОБЛО ПАНОРАМА АКТУАЛЬ я так понимаю это разновидности Панорамы
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.07.12, 22:20 | Сообщение # 24 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Мирон) А где его взять? В техпаспорте, начинается с ZFAQuote (Мирон) написано ФИАТ ДОБЛО ПАНОРАМА АКТУАЛЬ, ИКАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ? актуал это бедная комплектация Панорамы, даже без "туманок" так что тебе все правильно продали
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 25.07.12, 22:34 | Сообщение # 25 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) актуал это бедная комплектация Панорамы, даже без "туманок" так что тебе все правильно продали Это та партия которая шла с конца 2009 по 2010 год перед снятием с конвеера. Сейчас Панорама идет только с дизельным двигателем.
Сообщение отредактировал Alex - Ср, 25.07.12, 22:35
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.07.12, 22:46 | Сообщение # 26 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Alex) Сейчас Панорама идет только с дизельным двигателем. Саша, комплектации актуал и актив были и в 2005 году, актив это у меня, и в 2007 году пофиг какой двигатель хошь 1,4 хошь 1,9. На данный момент Панорамы в нашем кузове как таковой нет с 2011 года, выпускают только Комби и Карго. Комби также идет в актуале или активе.
Так что у Мирона Панорама но в актуале, а в актуале и туманок нет и карты дверей "худые"
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 25.07.12, 22:55 | Сообщение # 27 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) и в 2007 году пофиг какой двигатель хошь 1,4 хошь 1,9. может и был в 2007 году я не в курсе! Я говорю что Панорама в полной комплектации идет только с дизелем с конца 2010 года. Я хотел Панораму, а мне сказали тока с дизелем даже под заказ с Турции
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 26.07.12, 18:55 | Сообщение # 28 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Quote (Александр_Алёшин) актуал это бедная комплектация Панорамы, Саша шото я не понял , это типа -ТАК ТЕБЕ И НАДО?Quote (Alex) идет только с дизелем с конца 2010 года В2011 мой знакомый взял ПАНОРАМУ с новым кузовом 1.4 бензин! Мужики шо вы спорите, главное шо когда я первый раз в нее сел,- меня с нее еле вытащили ,- так она мне понравиласьИ по сих пор нравится! а шоб вас помирить сообщаю ZFA22300005709700.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.07.12, 19:32 | Сообщение # 29 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Мирон) Саша шото я не понял , это типа -ТАК ТЕБЕ И НАДО? Да нет просто на тот момент информации по ним было мало, я если честно тоже бы попался
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 27.07.12, 15:47 | Сообщение # 30 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Мирон) мой знакомый взял ПАНОРАМУ с новым кузовом 1.4 бензин! я не понял, если речь про Добло нью так это другая история там нет бедных карт или тощих
|
|
|
|
|