Гарантия и дополнительное оборудование
| |
Davidoff | Добавлено: 11.04.12, 22:41 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 31.03.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/77 350А1000
Место парковки: Харьков
| Вопсчем надеюсь не промазал с разделом,а то както не складываються у меня отношения с администрацией сего форума))) Суть- купили нового доблика в салоне,но там ни майфуна,ни сигналки,тонировки С сигой и майфуном вродь как разобрались что прийдеться ставить у официалов дабы не слететь с гарантии(планирую до 50т всетаки не снимать),а вот с тонировкой как быть?тож у официалов?ведь никакого вмешательства в авто не будет и вродь как на гарантию влиять не должна приклейка пленки на стекла! подскажите кто в курсе. Да и исчо - хочеться ПТФ и есть возможность привезти за недорого из испании,но они кагбе будут без доков официалы поставят или скажут что только новые и только с бумажками?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 11.04.12, 23:50 | Сообщение # 2 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Davidoff) они кагбе будут без доков официалы поставят или скажут что только новые и только с бумажками? вези свои официалы поставят Quote (Davidoff) а вот с тонировкой как быть?тож у официалов?ведь никакого вмешательства в авто не будет и вродь как на гарантию влиять не должна приклейка пленки на стекла! подскажите кто в курсе. клей думаешь официалам сильно нужны твои окна Quote (Davidoff) а то както не складываються у меня отношения с администрацией сего форума))) а ты правила внимательно читай и буит норма
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 12.04.12, 10:31 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (Alex) клей думаешь официалам сильно нужны твои окна Ой как нужны Я работал с УкрАвто У меня с ними договор был Так вот припоклейке самостоятельно пленки слетает гарантия на електрику Ибо обогрев присутствует Другое дело подьехать к механикам официалам что б они штампанули за енную сумму что у них было сделано А так покупали они самую дешевую американку и цену по сравнению с нашей множили на 2
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 12.04.12, 10:34 | Сообщение # 4 |
В клубе с 04.07.10
| leo970, на гарантии два авто было они даже не спрашивали у родственика Ланос тоже до лампочки Quote (leo970) Ой как нужны Я работал с УкрАвто им все надо, а все зависит от гарантийщиков
|
|
|
|
Davidoff | Добавлено: 12.04.12, 19:04 | Сообщение # 5 |
Италолюбитель
В клубе с 31.03.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/77 350А1000
Место парковки: Харьков
| А как с этим у харьковских официалов?
|
|
|
|
Parick | Добавлено: 05.02.13, 12:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
В клубе с 22.10.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/55 кВт
Место парковки: Львів
| Панове доброго дня! Я тут новенький тому прошу адміністрацію "сильно не бити" у випадку якщо помилився гілкою! Отже суть питання: минулого року я став щасливими власнико Фіат Добло 1,4л 8 кл. Пробіг 32000 км. Авто на гарантії. Але є бажання внести деякі зміни котрі не додуші диллерам: 1 - установка ГБО (планую BRC 4 покоління) 2 - заміна штатних коліс на литі диски+195/65-R15 3 - ну і хотілосяб облагородити салон, шумоізоляція, обтяжка, перетяжка так би мовити добавити трохи "люксу". На скільки критичною на вашу думку є збереження гарантії за умов що авто, є виключно сімейне і гарантія закінчиться швидше по терміну (залишився рік) ніж по пробігу (70000 км), їздимо на відпочинок, в магазин і по справах, машина не комерційного призначення. Буду вдячний за любі поради та думки.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.02.13, 12:33 | Сообщение # 7 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата (Parick) 1 - установка ГБО (планую BRC 4 покоління) вот с этого пункта вы автоматом слетаете с гарантии, на остальные два им плевать
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.02.13, 12:38 | Сообщение # 8 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| Parick, если учесть что большинство отказывается от такой "гарантии" уже после первых ТО у дилеров, то смысла нет сидеть на ней. Я вообще спрыгнул с нее после замены помпы за три месяца до окончания срока. А по установке ГБО, в меню форума есть калькулятор, посчитай, а нужно ли оно тебе если машина используется "чисто за хлебушком". ГБО актуально при набеге не менее 1500 км в месяц. Диски можешь ставить какие хочешь только если они по параметрам не отличаются сильно от родных, по крайней мере мне на гарантии носом не тыкали.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Parick | Добавлено: 05.02.13, 12:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 22.10.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/55 кВт
Место парковки: Львів
| Цитата (Alex) Parick пишет: 1 - установка ГБО (планую BRC 4 покоління)
вот с этого пункта вы автоматом слетаете с гарантии, на остальные два им плевать
Так але в той самий момент Итал авто в Києві пише про плюси ГБО: http://www.italauto.ua/ua/advices/gbo-ekonomna-alternatyva/ Я абсолютно свідомий того що гарантію вони зразуж знімуть - тому і виникло вище описане питання!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.02.13, 13:11 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата (Parick) Так але в той самий момент Итал авто в Києві пише про плюси ГБО: Ну так это их реклама! но только они должны ставить или их фирмы тогда останетесь на гарантии! Всем известно плюсы иминусы ГБО они там сладко поют про газ. Цитата (Александр_Алёшин) "чисто за хлебушком". ГБО актуально при набеге не менее 1500 км в месяц. Вот тут стоит при задуматься ! я ваще катаюсь без ГБО и не парюсь и головняка не имею с ГБО! для вашего пробега оно вам не надо Я бы на вашем месте наклонил гарантийщиков по поводу детских болезней Добло перед тем как снимать автомобиль с гарантии
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 16.02.13, 09:33 | Сообщение # 11 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| ГБО ставил в салоне. Остальное: парктроник, магнитофон, колонки, обогрев зеркал, сигнализацию ставил на другом СТО. Снимут с гарантии? да ради бога, только пусть напишут письменный отказ. у меня пробег всего 10 000 и я не собираюсь переплачивать кому то деньги , лишь бы числится на гарантии. У нас в городе два диллера, не понравится одним - поеду и заплачу деньги другим, и поставят на гарантию.
|
|
|
|
Перехожий | Добавлено: 13.03.13, 00:55 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 10.03.13
Объём, мощность и тип двигателя: Doblo:1.4 16V 95 л.с.
Место парковки: Украина
| Позавчора говорив з продавцем з салону фіат. він при мені дзвонив кудись уверх, поклав трубку і сказав - з 1.01.13 фіат офіційно не не ставить газ. ставиш - нема гарантії. правду він сказав чи ні - пень його знає.
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 02.04.13, 15:31 | Сообщение # 13 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Прошёл первое ТО после того как самостоятельно установил: парктроник, сигналку, магнитолу, туманки. Ни одного вопроса мне не задали. ТО прошёл на ура.
|
|
|
|
serega19011985 | Добавлено: 02.04.13, 15:40 | Сообщение # 14 |
Италоманьяк
В клубе с 03.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD
Место парковки: Киев
| Цитата (doomik) Прошёл первое ТО после того как самостоятельно установил: парктроник, сигналку, магнитолу, туманки. Ни одного вопроса мне не задали. ТО прошёл на ура. Они сразу вопросы и не задают. Они тебе их будут задавать когда поедешь менять что то по гарантии.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 02.04.13, 15:40 | Сообщение # 15 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата (doomik) Ни одного вопроса мне не задали. ТО прошёл на ура. нестоит так радываться рано! он пока закрыли глаза, но если начнутся проблемы с электрикой офники вам все вспонят и все увидит и откажет в ремонте по гарантии. Н а то они и офники а зачем сейчас вспоминать
|
|
|
|
|