12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
Господа предлагаю выкидывать сюда ролики с произволом дайцов или гайцов, кому как нравиться. Ну и соответственно более менее "мягкие" комментарии, а то на форуме могут быть "засранцы-провокаторы" из их среды. И так первое свежее видео
Со стороны власти должна быть выдержка и спокойствие и на провокации не должны идти. Нашим ментам еще учиться и учиться у европейских коллег, хотя думаю бесполезно, менталитет не тот...быдловский
этого гайца увольняют за это, мне знакомый с гаи рассказал, правильно, нефиг че быковать
уже уволили.по радио слышал.и его начальству строгий выговар.я вот думаю может снимать их скрытой камерой и запускать по нету.и может мы сами водители почистим хоть на какойто процент этих быков.
Одесский гаишник Александр Швец, уволенный из органов за неуважение в государственному языку, назвал водителя, который производил съемку, провокатором и пожаловался, что тот матерился через слово.
Об этом он рассказал в интервью газете "Сегодня".
"Мои слова о "телячей мове" вырваны из контекста, - сказал он. - Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя..."
К моменту записанного на виде конфликта, по рассказу сержанта, "скандал длился около полутора часов. В автомобиле сидело двое парней лет по 19. Водитель вел себя очень агрессивно. Мало того, что он отказывался показать мне документы - права и техпаспорт, он еще и матерился через слово... За полтора часа он довел нас до белого каления своей матерной руганью и дерзким поведением. Только после того, как сотрудники "Кобры" пригрозили вызвать наряд милиции из райотдела (налицо было неповиновение законным требованиям милиции), парень соизволил предъявить права и документы на автомобиль. Каково было наше изумление, когда мы увидели документы - права и техпаспорт оказались намертво "спаяны" между собой в планшете из оргстекла металлическими болтами! А планшетка была прикреплена наручниками с тросом к рулю авто!"
"Ролик искусно смонтирован, - заключает Швец, - парни явно искали милицию, чтобы устроить провокацию. С самого начала разговора было понятно, что парни стараются поскандалить и придраться к нам любыми способами".
Сержант еще не знает, будет ли оспаривать увольнение через суд, и не знает как будет зарабатывать на семью: на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.
"...То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость. Сейчас просто оглушен всем этим скандалом".
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально