Как сейчас обстоит дело с тонировкой
| |
Ames01 | Добавлено: 09.05.12, 13:29 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Николаев
| Кто знает как сейчас стоит дело с тонировкой, подскажите, какие требования? Собираюсь передние боковые не очень затемнить, а всё что с зади потемнее.
|
|
|
|
вадик2711 | Добавлено: 09.05.12, 14:03 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 06.08.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Макеевка
| У меня передние боковые 15шкой заклеены, задние еще темнее, мотаюсь по всей Украине, ни разу вопросов по тонировке не задавали.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.12, 14:22 | Сообщение # 3 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Ames01, можешь хоть фанерками по периметру стекла забить, но передние я бы вообще не трогал. И зимой ты поймешь почему. Я после трех лет катания с 20-кой на всех стеклах содрал с передних нахрен после того как в аварию чуть не попал .... у нас же хватает придурков в сумерках без габаритов ездить. А уж если и надумал клеить то на передок не больше 30-ки ибо 20-ка уже попадает под ПДД
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.12, 14:23 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (вадик2711) ни разу вопросов по тонировке не задавали Это только потому что у гайцов нет достаточно мобильных приборов и условия на дороге не позволяют мерять светопропускание стекол
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 09.05.12, 14:24 | Сообщение # 5 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| [off]Quote (Александр_Алёшин) у нас же хватает придурков в сумерках без габаритов ездить. Да уж! [/off]
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 09.05.12, 18:26 | Сообщение # 6 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (Ames01) Собираюсь передние боковые не очень затемнить, а всё что с зади потемнее. так и делай, просто возьми сертификат качества у кого будешь клеять
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.12, 18:33 | Сообщение # 7 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Alex) просто возьми сертификат качества у кого будешь клеять Для гайцов этот сертификат туалетная бумажка, а с ней ты знаешь что делают
ИМХО я бы на законодательном уровне запретил тонировать стекла передних дверей, вплоть до непомерных штрафов как за пьянку
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 09.05.12, 18:47 | Сообщение # 8 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) Для гайцов этот сертификат туалетная бумажка, а с ней ты знаешь что делают в нашей стране законы такая штука не предсказуемая, через месяцок закон меняют. Пойдешь брать тебе скажут дай н.. сумму, а зачем если бесплатно дают. В свое время в Мрео она мне несколько раз помогла
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.12, 21:30 | Сообщение # 9 |
В клубе с 18.12.09
| Alex, в любом случае я свое мнение написал, а там кому как своя жизнь дороже, я не настаиваю Я лично больше получил комфорта за обзором дороги и чувство безопасности после того как содрал тонировку.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 09.05.12, 21:57 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) Alex, в любом случае я свое мнение написал, а там кому как своя жизнь дороже, я не настаиваю так я вел разговор за то, что если буит клеить пускай обязательно берет сертификат качества лично у меня самая светлая пленка на автомобиле. Я просто не могу когда в пробке несколько пар глаз тебя расссматривают
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 09.05.12, 23:06 | Сообщение # 11 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
Место парковки: Николаев
| Alex, Александр_Алёшин, вадик2711, Спасибо за советы. Завтра еду на тонировку, там на месте определюсь какую клеить...
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 25.07.12, 19:36 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Мариуполь
| Quote (Alex) Я просто не могу когда в пробке несколько пар глаз тебя расссматривают Извини , но так и хочется сказать - Жалюзи поставь... На последнем техосмотре до меня цеплялись за тонировку, хотя у меня затонированы только задние и боковые, передние боковые чистые.на санции и при осмотре в МРЭО отбился тем что мол на КАРГО вообще все окна железные, а уже когда техпаспорт получать, майор сказал - Яне против , только съезди на СТО где меряют проницаемость пленки и которое не знаю где находится м привези справку.Вобщем иди туда не знаю куда... короче дал я ему 100грн и через 10 мин в руках у меня был новенький техпаспорт.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.07.12, 19:59 | Сообщение # 13 |
В клубе с 18.12.09
| Мирон, зря, под правила попадают только лобовое и передние боковые, а остальные хоть фанеркой забей это уже твое дело.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 25.07.12, 21:26 | Сообщение # 14 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Мирон) Извини , но так и хочется сказать - Жалюзи поставь... тюю так я же в квартире катаюся Quote (Мирон) съезди на СТО где меряют проницаемость пленки и которое не знаю где находится м привези справку. ну так сертификат качества отр всех болезней. У меня просили я им сертификат предоставил вопросы отпали
|
|
|
|
Andrik | Добавлено: 26.07.12, 08:14 | Сообщение # 15 |
Италофанат
В клубе с 19.03.12
Место парковки: Донецк Украина
| учитывая то что заставят включать постоянно фары вполне вероятно что потом возьмутся за тонировку (как в России),поэтому лучше передние стекла не трогать. ИМХО у меня на стеклах шторки
|
|
|
|
|