/----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Последние темы Объявления автобазара Последнее видео
20.10.24 Моторное масло
29.08.24 P245B Ошибка ЕГР
19.07.24 Задние боковые форточки Добло
10.07.24 Замена сальника штока выбора...
10.07.24 Qubo 1.4 колбасит на холодную
10.07.24 сайлентблоки задней балки
10.07.24 Fiat Dino 2,4 l
10.07.24 Сходства и различия между 1....
08.07.24 Турбина 1.6 Doblo Nuovo
30.06.24 Multiecuscan - диагностика F...

Все последние темы >>>
21.04.23 куплю подрамник на Фиат гранд ...
30.11.21 Куплю элстеклоподьемник темпра
15.11.21 Продам диски
12.11.21 Doblo 1.3 Cargo пассажир
19.10.21 Автомагазин "Авторитет&qu...
02.10.21 куплю шторку багажника
29.09.21 Фиат Регата 1,7Д по запчастям
22.07.21 Куплю литые диски на Fiat Tempra
19.06.21 Куплю передние пружины
18.03.21 Запчасти 1.9 JTD

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...

Последние комментарии >>>

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leopold  
"Общение с ГАИ"
Дмитрий_Кудлай
Добавлено: 20.11.12, 16:36 | Сообщение # 1

Италоманьяк
В клубе с 07.09.11
Последний визит: загрузка...

Объём, мощность и тип двигателя:
1242
Место парковки: Одесса

Привет однополчанам wink ,
в теме про Трукам vselennay9657, попросил конкретных предложений, это меня и вдохновило, расскажу как действую сам

итак если Вас остановило наше "почтенное и высококультурное" ГАИ, не в коем случае не выбегаем из машины с улыбкой к инспектору, сидим в машине, и с каменным лицом и сухим, спокойным тоном (для него общение с Вами, должно быть малоприятным) общаемся через открытое наполовину окно, если попросит открыть больше, можно ответить - мне холодно biggrin

мне еще не встречался гаишник, который сразу бы правильно представился, обычно они начинают представлятся "гаи города Одессы, обл гаи, гаи Малиновского района и уже потом сержант Васичкин" и это все на русском языке,

вот так с первых 5-ти секунд он имеет уже 2 нарушения:

1-е это нарушение 111 приказа, там черным по-белому сказано - правую руку к головному убору, должность, звание, фамилия - Вы скажете это мелочь? Скажите ему, что это вообще-то приказ МВД и эту мелочь, Вы намерены вписать в протокол и в заявление прокурору biggrin

2-е это нарушение решения конституционного суда N 10-рп/99 где сказано, что все госорганы при выполнении гособязанностей используют только госязык - это украинский, это еще и ржака, когда они пытаются говорить по украински

Документы в руки не даю, если начинает требовать напоминаю о Постановлении КабМина №1029 от 26.09.2011

На вопрос куда путь держим и что везем, вежливо интересуюсь обязан ли я отвечать на эти вопросы, если говорит да, то напоминаю ему о 63 ст. Конституции и спрашиваю как он работает в милиции если не знает элементарных законов,

и наверное надо посоветовать его начальству проверить его на профпригодность, сделаю я это или нет, он не знает, а звучит страшно biggrin

багажник не открываю (вдруг они найдут там то, чего там никогда не было), требую составления протокола об админзадержании (для которого нет оснований) и двух понятых - желание смотреть багажник отпадает

Я как и все не вундеркиндер biggrin , что-бы все эти законы помнить, да и нах надо дурным голову забивать, в бардачке имеется вот такая папка, что-бы красиво их тыкать туда носом

Как-то один прапорщик передумавши составлять протокол, говорит - я провожу с вами профилактическую беседу biggrin как так, тут закругление дороги, сплошная линия, а вы налево повернули нехорошо,

я ответил, что работаю водителем, за рулем нахожусь 7 дней в неделю, и вижу как гаи постоянно нарушает, это как понимать - мы милиция нам можно, а всем остальным стоять бояться - а в ответ тишина

leo970
Добавлено: 20.11.12, 19:00 | Сообщение # 2

Член клуба
В клубе с 18.02.11

2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша

Обычно конечно проходит )) Но вот бывают тупорылые ((( Я вот счас сужусь за якобы езду на грудь регулировщика Поехал направо Я правильно Но пока пропускал Сзади услыхал свисточек о смене положения сиго чуда на перекрестке biggrin И тут же был остановлен еще одним чудом ))) Ето приписало мне нарушения и на все доводы сказало Мне пох Я пишу протокол А Ты потом в суде разбирайся Причем ето все прямым текстом Вот теперь и разбираюсь На то что у меня в машине сидели свидетели и проч ему действительно по ,,, В суде Я оказался 4м кто принес на отсуд протокол от етого клоуна

Дмитрий_Кудлай
Добавлено: 20.11.12, 20:45 | Сообщение # 3

Италоманьяк
В клубе с 07.09.11

1242

Quote (leo970)
на все доводы сказало Мне пох Я пишу протокол

да пускай пишет хоть обпишется, здесь главное в обьяснении все правильно указать, вспомните что Вы ему написали?

IceMaster
Добавлено: 05.12.12, 00:22 | Сообщение # 4

Италоманьяк
В клубе с 27.03.11

1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.

Quote (kudlashka)
итак если Вас остановило наше "почтенное и высококультурное" ГАИ, не в коем случае не выбегаем из машины с улыбкой к инспектору, сидим в машине, и с каменным лицом и сухим, спокойным тоном (для него общение с Вами, должно быть малоприятным) общаемся через открытое наполовину окно, если попросит открыть больше, можно ответить - мне холодно

Quote (kudlashka)
мне еще не встречался гаишник, который сразу бы правильно представился, обычно они начинают представлятся "гаи города Одессы, обл гаи, гаи Малиновского района и уже потом сержант Васичкин

Ну все прям как в этом "репортаже" ( если терпения хватит, то досмотрите до конца)
http://www.youtube.com/watch?v=Vus2vyeWpZs

Дмитрий_Кудлай
Добавлено: 05.12.12, 00:46 | Сообщение # 5

Италоманьяк
В клубе с 07.09.11

1242

Quote (IceMaster)
Ну все прям как в этом "репортаже"

так я таким грамотным стал не сразу, а после сотни просмотра роликов в нете, раньше с улыбкой деньги выносил и еще спасибо говорил, как вспомню фу-фу

IceMaster
Добавлено: 05.12.12, 01:12 | Сообщение # 6

Италоманьяк
В клубе с 27.03.11

1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.

Quote (kudlashka)
так я таким грамотным стал не сразу

Если хоть доля уверенности есть в своей правоте и в том что тебя пытаются развести, то нужно свои права отстаивать, правда мы не всегда настолько "подкованы" в правах, вот гайцы на этом и играют.

Дмитрий_Кудлай
Добавлено: 05.12.12, 01:23 | Сообщение # 7

Италоманьяк
В клубе с 07.09.11

1242

Quote (IceMaster)
Если хоть доля уверенности есть в своей правоте и в том что тебя пытаются развести

так я и нарушив отмахался от них

Quote (kudlashka)

Как-то один прапорщик передумавши составлять протокол, говорит - я провожу с вами профилактическую беседу как так, тут закругление дороги, сплошная линия, а вы налево повернули нехорошо,

я ответил, что работаю водителем, за рулем нахожусь 7 дней в неделю, и вижу как гаи постоянно нарушает, это как понимать - мы милиция нам можно, а всем остальным стоять бояться - а в ответ тишина

Quote (IceMaster)
правда мы не всегда настолько "подкованы" в правах

ну в этом мы сами виноваты

bmmw412
Добавлено: 05.12.12, 02:08 | Сообщение # 8

Италофанат
В клубе с 10.09.11

2.5TDS (8144.91)
Место парковки: Донецк

Ну так давно нужно было прочитать эту книгу: А. Николаев - Если вас остановил госавтоинспектор [1998, PDF]
Я её ещё в 98 году проштудировал. В бумажном варианте купил в те годы. С того времени и по сей день не платил ни копейки, ни налом ни по протоколам.
Протоколы тоже не удавалось им составлять. За заглядывание в багажник (не говоря за салон) я вообще молчу.
Качайте, читайте. Там все ваши права и обязанности.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382490

Сообщение отредактировал
bmmw412 - Ср, 05.12.12, 02:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome