Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Подлокотник
Сообщение Есть интересный варианты подлокотника на GP. Производитель "Armster". Кто что может сказать по этому поводу? С разрешения администрации! Автор - gringo2006 Дата добавления - 07.07.10 в 15:52
gringo2006 Добавлено: 07.07.10, 15:52 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Ужгород
Есть интересный варианты подлокотника на GP. Производитель "Armster". Кто что может сказать по этому поводу? С разрешения администрации!
Сообщение gringo2006 , с какой целью интересуемся, хотите в "эксперт" поставить? Что то я у ФИАТа не помню такой модели [admin]Если пытаемся протолкнуть продукцию которой торгуем это чревато последствиями оговоренными правилами форума![/admin]
Автор - JOKER Дата добавления - 07.07.10 в 16:05
JOKER Добавлено: 07.07.10, 16:05 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
gringo2006 , с какой целью интересуемся, хотите в "эксперт" поставить? Что то я у ФИАТа не помню такой модели [admin]Если пытаемся протолкнуть продукцию которой торгуем это чревато последствиями оговоренными правилами форума![/admin]
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Для начала я хочу узнать отклики об експлуатации, так как они противоречивы.Автор - gringo2006 Дата добавления - 07.07.10 в 16:08
gringo2006 Добавлено: 07.07.10, 16:08 | Сообщение #
3
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.06.10
Для начала я хочу узнать отклики об експлуатации, так как они противоречивы.
Сообщение Quote (Borman )
с какой целью интересуемся, хотите в "эксперт" поставить?
не он их просто продает, странно что здесь еще цены не выложил gringo2006 , смотри, здесь модеры злые, торгашей за милю чуют
Автор - AlexDon Дата добавления - 07.07.10 в 17:35
AlexDon Добавлено: 07.07.10, 17:35 | Сообщение #
4
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Место парковки: Ukraine
Quote (Borman )
с какой целью интересуемся, хотите в "эксперт" поставить?
не он их просто продает, странно что здесь еще цены не выложил gringo2006 , смотри, здесь модеры злые, торгашей за милю чуют
Сообщение Знаешь в одном фильме была такая фраза "мы все чем-то торгуем". А если есть отличная вещь, почему бы её не предложить тому кому она нужна при условии что и цена отличная.Автор - gringo2006 Дата добавления - 07.07.10 в 17:49
gringo2006 Добавлено: 07.07.10, 17:49 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.06.10
Знаешь в одном фильме была такая фраза "мы все чем-то торгуем". А если есть отличная вещь, почему бы её не предложить тому кому она нужна при условии что и цена отличная.
Сообщение Quote (gringo2006 )
А если есть отличная вещь, почему бы её не предложить тому кому она нужна при условии что и цена отличная.
да!!! но есть правила форума и они обязательны для всех!!!...так что если чтото продаеш,с начало к админу,а потом и поговорим.Если же нет то если кто пользовался обязательно поделятся впечатлениями !!! Автор - Волшебник Дата добавления - 07.07.10 в 22:06
Волшебник Добавлено: 07.07.10, 22:06 | Сообщение #
6
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Quote (gringo2006 )
А если есть отличная вещь, почему бы её не предложить тому кому она нужна при условии что и цена отличная.
да!!! но есть правила форума и они обязательны для всех!!!...так что если чтото продаеш,с начало к админу,а потом и поговорим.Если же нет то если кто пользовался обязательно поделятся впечатлениями !!!
Сообщение Quote (gringo2006 )
Есть интересный варианты подлокотника на GP. Производитель "Armster"
Я по этому поводу могу сказать только одно: хлипко-хрустящая штука, закрывающая при этом задний подстаканник Автор - ukr33 Дата добавления - 08.07.10 в 07:49
ukr33 Добавлено: 08.07.10, 07:49 | Сообщение #
7
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объем и № двиг. 1,6
Система питания: моно
Место парковки: Днепропетровск
Quote (gringo2006 )
Есть интересный варианты подлокотника на GP. Производитель "Armster"
Я по этому поводу могу сказать только одно: хлипко-хрустящая штука, закрывающая при этом задний подстаканник
Сообщение Quote (ukr33 )
липко-хрустящая штука, закрывающая при этом задний подстаканник
Через два месяца брат от него избавился как от страшного сна Не знаю может ему экземпляр такой попался....Автор - avtomasterUA Дата добавления - 12.07.10 в 12:26
avtomasterUA Добавлено: 12.07.10, 12:26 | Сообщение #
8
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Quote (ukr33 )
липко-хрустящая штука, закрывающая при этом задний подстаканник
Через два месяца брат от него избавился как от страшного сна Не знаю может ему экземпляр такой попался....
Сообщение Я думаю что это был польский "Armcik"Автор - gringo2006 Дата добавления - 12.07.10 в 12:56
gringo2006 Добавлено: 12.07.10, 12:56 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.06.10
Я думаю что это был польский "Armcik"
Сообщение gringo2006 , я бы не писал про "Armcik", если бы сам лично в руках "Armster" не держал. Внешне кажется заи*ись, добротно и качественно, а на деле х**я оказалась. Я бы это не писал если бы не поездка с братом на дальняк, пока музыка громко в машине играла не замечали, как тише сделали (племяш уснул) так началась другая "скрипичая музыка" . Сбрызгивание силиконом по стыкам деталей на пару недель помогло. Quote (gringo2006 )
хочу узнать отклики об експлуатации
Я высказался Автор - avtomasterUA Дата добавления - 12.07.10 в 13:28
avtomasterUA Добавлено: 12.07.10, 13:28 | Сообщение #
10
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
gringo2006 , я бы не писал про "Armcik", если бы сам лично в руках "Armster" не держал. Внешне кажется заи*ись, добротно и качественно, а на деле х**я оказалась. Я бы это не писал если бы не поездка с братом на дальняк, пока музыка громко в машине играла не замечали, как тише сделали (племяш уснул) так началась другая "скрипичая музыка" . Сбрызгивание силиконом по стыкам деталей на пару недель помогло. Quote (gringo2006 )
хочу узнать отклики об експлуатации
Я высказался
Сообщение Дк Гринго Ты выгораживаеш эту продукцию или хочеш узнать отзывы? походу Гринго и продает эти чюдо спивучие полкотники,или нет?Сань думаю темку можно прикрывать!Автор - Волшебник Дата добавления - 13.07.10 в 00:07
Волшебник Добавлено: 13.07.10, 00:07 | Сообщение #
11
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Дк Гринго Ты выгораживаеш эту продукцию или хочеш узнать отзывы? походу Гринго и продает эти чюдо спивучие полкотники,или нет?Сань думаю темку можно прикрывать!
Сообщение Волшебник , зачем, народ высказывается, самому интересно... Quote (Волшебник )
чюдо спивучие полкотники
Это возможно такой попался, зная немного технологию литья пластмасс могу сказать что возможно на заводе в какойто партии съэкономили, не досыпали или еще что какого нибудь пластификатора. Это я к тому, что народ сам разберется
Автор - JOKER Дата добавления - 13.07.10 в 05:03
JOKER Добавлено: 13.07.10, 05:03 | Сообщение #
12
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Волшебник , зачем, народ высказывается, самому интересно... Quote (Волшебник )
чюдо спивучие полкотники
Это возможно такой попался, зная немного технологию литья пластмасс могу сказать что возможно на заводе в какойто партии съэкономили, не досыпали или еще что какого нибудь пластификатора. Это я к тому, что народ сам разберется
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение У жены на машине такой конторы стоит, месяц прошел пока не скрипит, но вы меня расстроили Автор - Carlson Дата добавления - 15.07.10 в 18:49
Carlson Добавлено: 15.07.10, 18:49 | Сообщение #
13
Начинающий италолюбитель
В клубе с 15.07.10
Место парковки: Донецк
У жены на машине такой конторы стоит, месяц прошел пока не скрипит, но вы меня расстроили
Сообщение Carlson , У жены может и выдержит, а у меня - страшновато на него опираться было Автор - ukr33 Дата добавления - 15.07.10 в 19:06
ukr33 Добавлено: 15.07.10, 19:06 | Сообщение #
14
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объем и № двиг. 1,6
Система питания: моно
Место парковки: Днепропетровск
Carlson , У жены может и выдержит, а у меня - страшновато на него опираться было
Сообщение [off]Quote (ukr33 )
а у меня - страшновато на него опираться было
Вот и я про что [/off]Автор - avtomasterUA Дата добавления - 16.07.10 в 15:43
avtomasterUA Добавлено: 16.07.10, 15:43 | Сообщение #
15
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет