Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
тормозуха!
Сообщение народ!!!! вопрос следующий.Не знаю кокая тормозуха течет в жилах тормозной системы моей темпры!!!пришло время менять тормозные шланги! че делать если дот 4 залить не покусается со старой???Автор - Волшебник Дата добавления - 18.08.10 в 19:19
Волшебник Добавлено: 18.08.10, 19:19 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
народ!!!! вопрос следующий.Не знаю кокая тормозуха течет в жилах тормозной системы моей темпры!!!пришло время менять тормозные шланги! че делать если дот 4 залить не покусается со старой???
Сообщение Саня по правилам, если не знаешь что за тормозуха у тебя там, то надо на новую менять, тем более я так думаю что и ей уже время под замену Автор - JOKER Дата добавления - 18.08.10 в 19:23
JOKER Добавлено: 18.08.10, 19:23 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Саня по правилам, если не знаешь что за тормозуха у тебя там, то надо на новую менять, тем более я так думаю что и ей уже время под замену
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (Borman )
Саня по правилам, если не знаешь что за тормозуха у тебя там, то надо на новую менять, тем более я так думаю что и ей уже время под замену
а есть какая то разница при прокачке с абс ....или так же как и с классикой! ну а если ее перемешать кака будет али как???Автор - Волшебник Дата добавления - 18.08.10 в 19:27
Волшебник Добавлено: 18.08.10, 19:27 | Сообщение #
3
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Quote (Borman )
а есть какая то разница при прокачке с абс ....или так же как и с классикой! ну а если ее перемешать кака будет али как???
Сообщение Волшебник , какого цвета сейчас жидкость в бачке?Автор - avtomasterUA Дата добавления - 18.08.10 в 19:28
avtomasterUA Добавлено: 18.08.10, 19:28 | Сообщение #
4
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Волшебник , какого цвета сейчас жидкость в бачке?
Сообщение не присматривался !! надо глянуть ! скорее всего ее меняли года два назат!Автор - Волшебник Дата добавления - 18.08.10 в 19:31
Волшебник Добавлено: 18.08.10, 19:31 | Сообщение #
5
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
не присматривался !! надо глянуть ! скорее всего ее меняли года два назат!
Сообщение Не уверен - не мешай. Borman , +1. Лучше полностью поменять и спать спокойно, чем один раз вылезти с машинки с промокшими штанишками!Автор - Хирург Дата добавления - 18.08.10 в 19:51
Хирург Добавлено: 18.08.10, 19:51 | Сообщение #
6
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0 159А6046
Система питания: инжектор
Место парковки: Одесса
Не уверен - не мешай. Borman , +1. Лучше полностью поменять и спать спокойно, чем один раз вылезти с машинки с промокшими штанишками!
Сообщение Волшебник , просто если она темноватая то надо менять. А вообще Борман прав, если не знаешь что залито то надо менять на новую, тем более что она не так дорого стоит, 1 литр 70-80 грн, это Ферродо.Автор - Самоделкин Дата добавления - 18.08.10 в 19:53
Самоделкин Добавлено: 18.08.10, 19:53 | Сообщение #
7
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Волшебник , просто если она темноватая то надо менять. А вообще Борман прав, если не знаешь что залито то надо менять на новую, тем более что она не так дорого стоит, 1 литр 70-80 грн, это Ферродо.
Сообщение Купи ДОТ-4 , производителя выберешь сам и замени полностью , 1 литра хватит с головой .Автор - agea Дата добавления - 18.08.10 в 20:20
agea Добавлено: 18.08.10, 20:20 | Сообщение #
8
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1,9JTD
Система питания: дизель ,COMMON RAIL
Место парковки: г. Москва (временно)
Купи ДОТ-4 , производителя выберешь сам и замени полностью , 1 литра хватит с головой .
Сообщение В идеале я бы посоветовал отсосать ваакумом, и залить ДОТ- 4, только не из дешёвых. А с АБСом (из личного опыта) прокачивать нужно так же, как и обычно, только заведи двигатель - это обязательно!!! А что-бы проверить качество тормозухи - для этого есть специальный индикатор (на каждой СТОшке должен быть). Удачи!Автор - dimonчик Дата добавления - 18.08.10 в 21:46
dimonчик Добавлено: 18.08.10, 21:46 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 14.08.10
Место парковки: Полтава
В идеале я бы посоветовал отсосать ваакумом, и залить ДОТ- 4, только не из дешёвых. А с АБСом (из личного опыта) прокачивать нужно так же, как и обычно, только заведи двигатель - это обязательно!!! А что-бы проверить качество тормозухи - для этого есть специальный индикатор (на каждой СТОшке должен быть). Удачи!
Сообщение [p.s.]вот блин инет тормоз[/p.s.]...Я на связе!! все понял поменяю тормозуху всю!Автор - Волшебник Дата добавления - 18.08.10 в 22:23
Волшебник Добавлено: 18.08.10, 22:23 | Сообщение #
10
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
[p.s.]вот блин инет тормоз[/p.s.]...Я на связе!! все понял поменяю тормозуху всю!
Сообщение вобщем сегодня прокачали.....но педаль не такая упругая как раньше! можетесче раз прокачать прийдется???народ как может быть при смене тормозухи измениться ход пидали-глубже??? и есче появился звук во время нажатия на педаль тормоза ффффуууууккк...как насосом мячь качаешь! что это ???Автор - Волшебник Дата добавления - 23.08.10 в 18:32
Волшебник Добавлено: 23.08.10, 18:32 | Сообщение #
11
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
вобщем сегодня прокачали.....но педаль не такая упругая как раньше! можетесче раз прокачать прийдется???народ как может быть при смене тормозухи измениться ход пидали-глубже??? и есче появился звук во время нажатия на педаль тормоза ффффуууууккк...как насосом мячь качаешь! что это ???
Сообщение Сань, по-моему плохо прокачали. Надо еще. Кстати, порядок прокачки колес соблюдали?Автор - NVD Дата добавления - 23.08.10 в 18:43
NVD Добавлено: 23.08.10, 18:43 | Сообщение #
12
Рулевой филиала
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 2.0 Turbo I.E. / 2.3 AERO
Система питания: Bosch LE2 / Bosch LH 2.4
Место парковки: Прилуки
Сань, по-моему плохо прокачали. Надо еще. Кстати, порядок прокачки колес соблюдали?
Сообщение Волшебник , Санька а у тебя тормоза с АБС или нет?Автор - JOKER Дата добавления - 23.08.10 в 20:13
JOKER Добавлено: 23.08.10, 20:13 | Сообщение #
13
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Волшебник , Санька а у тебя тормоза с АБС или нет?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение с абс а есть разницаАвтор - Волшебник Дата добавления - 23.08.10 в 21:52
Волшебник Добавлено: 23.08.10, 21:52 | Сообщение #
14
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
с абс а есть разница
Самоделкин Добавлено: 23.08.10, 21:52 | Сообщение #
15
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Волшебник , тут вот темку сделал может пригодиться http://club-fiat.org.ua/forum/45-1810-1