О дерьмовом качестве изготовления турецких Темпр
| |
Fairfox | Добавлено: 29.05.11, 23:44 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4ie,1.6ie,1.6mpi,1,8ie,2.0ie
Место парковки: Обнинск, Россия
| Quote (kolyaTashkent) У меня 02, а машина 1995 года
фотки панели - с моей свежеприкупленной SW 1.6mpi, тоже турецкая сборка, 1996г. пробег 158тык цифра "01" но местами в ней такие косяки которых никогда не было на других экземплярах более старых годов выпуска, итальянской и польской сборок. Например, сверху на порогах под передними дверьми - краска местами протёрта до металла Протерта обувью водителя и пассажиров, когда они свои копыта из машины высовывали Лак на крыше и на капоте местами слезает с краски - ногтём корябаешь и пипец, вот он... На задних дверях чёрные вертикальные металлические стойки между основным и треугольным стёклами - ржавые! Краска облезла, на одной до половины, на другой - целиком! Передняя кромка капота - местами насквозь прогнившая! Под ручками на боковых дверях - очаги коррозии, на одной дверке краску вспучило с ладошку вокруг ручки - турецкое "качество" это просто жопа Я повидал много гнилых насквозь Феадов (несмотря на сказки про оцинковку и т.д.), но чтоб такое, при таком пробеге и общем весьма достойном состоянии - это турки меня просто убили!
ЗЫ в принципе, все они гниют к сожалению, только не всегода хозяин это замечает. Так и появляются хвалёнки, навроде "у моей ржавчины нет вообще", "я краску на крыле царапнул до металла, а там не ржавеет" Ржавеет-ржавеет, гниет, тихо, незаметно, под антикором, под краской, в скрытых полостях и т.д. и т.п.
Однако, бывают и экстремально-запущенные случаи. Вот какую SW по весне смело продавали за $1500 в Москве
Добавлено (29.05.11, 22:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
анатолий | Добавлено: 30.05.11, 00:38 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 21.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Львов
| то не зборка винна а умови в якій експлуатовалась машина.Судячи по фото по тим плямам , хотілось би побачити в живу,можна зказати що авто або дуже довго стояло або була довго в воді. За мою практику я ще не бачив жодної темпри щоб стакани погнили. Скорше це хвороба наших унчиків.
Сообщение отредактировал анатолий - Пн, 30.05.11, 00:39
|
|
|
|
Fairfox | Добавлено: 30.05.11, 01:52 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
| Quote (анатолий) За мою практику я ще не бачив жодної темпри щоб стакани погнили
я не настолько везучий, гнилых стаканов насмотрелся и на типах, и на темпрах и на дедрах. это тоже можно сказать, фирменная болячка фиатов - гниение стаканов... если хозяин или сервиснюки при снятии стоек не удосужились нанести на каждую чашку по полкило солидола или графитки - стакану через несколько лет крандец
Quote (анатолий) можна зказати що авто або дуже довго стояло або була довго в воді
она долго была в москве. и не стояла, а ездил на ней полный раздолбай, который довёл ее до ручки
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 30.05.11, 03:55 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| анатолий, я свами полнстью согласен.не видел не разу гнилых стаканов у темпр или тип. а Москва она и в африке Москва.там дороги всякой хренью посыпают.там машины долго не живут,если вовремя не обработать.
Fairfox, я имею свою темпру 6 лет.за это время менял два раза стойки и не когда не чё не мазали.и всё живое. да, задние крылья поменял,арки подварил и чутка дно. а этот экземпляр что на фото так это вообще уникум какойто.
Сообщение отредактировал =aleks= - Пн, 30.05.11, 03:57
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 30.05.11, 11:35 | Сообщение # 5 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
Место парковки: Одесса
| [off] =aleks=, приятно удивила фраза - "я имею свою темпру 6 лет". Вот это правильно. Когда наоборот это хуже. [/off]
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 30.05.11, 11:58 | Сообщение # 6 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| У меня Москвич когда-то был 66го года,так там фотки по-приличней вышли бы Скорей причина кроется в отношении и эксплуатации(жесточайшей).Никого не хотел обидеть,ИМХО.
Сообщение отредактировал ВАХА - Пн, 30.05.11, 11:58
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 30.05.11, 13:37 | Сообщение # 7 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Fairfox) тоже турецкая сборка, 1996г По увидиным фотом 15 лет жесткой эксплуатации и Турецкая сборка тут не причем
|
|
|
|
Fairfox | Добавлено: 30.05.11, 13:53 | Сообщение # 8 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
| Quote (alex9123) По увидиным фотом 15 лет жесткой эксплуатации и Турецкая сборка тут не причем
а ты попробуй ВНИМАТЕЛЬНО почитать исходный пост
турецкая сборка - это вообще-то вот про этот экземпляр, тёмно-зелёный. ещё две позади неё - итальянки
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 30.05.11, 18:37 | Сообщение # 9 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Fairfox) а ты попробуй ВНИМАТЕЛЬНО почитать исходный пост а ты толкова пиши и всем понятно буит!
|
|
|
|
Fairfox | Добавлено: 30.05.11, 19:02 | Сообщение # 10 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
| Quote (alex9123) а ты толкова пиши
я стараюсь, просто израненные пальцы не всегда поспевают за полётом мысли
фотографии белой темпры с вырванными стаканами были приложены в конце основного сообщения, как иллюстрация - к чему приводит в пределе процесс коррозии вкупе с раздолбайством хозяина
|
|
|
|
kolyaTashkent | Добавлено: 30.05.11, 22:28 | Сообщение # 11 |
Италофанат
В клубе с 16.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент
| Quote (Fairfox) Лак на крыше и на капоте местами слезает с краски - ногтём корябаешь и пипец, вот он... На задних дверях чёрные вертикальные металлические стойки между основным и треугольным стёклами - ржавые! Краска облезла, на одной до половины, на другой - целиком! Передняя кромка капота - местами насквозь прогнившая! Под ручками на боковых дверях - очаги коррозии, Так может там старые хозяева везде "своими копытами" постарались. У меня машинка на год постарше будет, а таких страхов чет не наблюдается. У меня она только 3 года и все время на улице зимой и летом и ничего не вспухает и не слазиет. На любой машине любой сборки иногда достаточно попадания одного маленького камешка, чтобы отколоть незаметно краску и в этом месте потихоньку начнутся всякие подобные гадости. Просто за кузовом тоже не мешает иногда присматривать Причем здесь турки?!...
|
|
|
|
Fairfox | Добавлено: 30.05.11, 22:43 | Сообщение # 12 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
| Quote (kolyaTashkent) Причем здесь турки?!
Знаешь, на лючке бензобака сверху есть отверстие, куда крышку вставляешь при заправке так вот, в данном экземпляре вся краска стёрта вокруг этого отверстия. Я такого ранее не видел, нигде и никогда. Это еще один маленький фактик в тему хреновой турецкой покраски. И на дверях краску вспучило не из-за сколов от камешков, а из под шпилек крепления ручек. То есть теперь дверки разбирать, ручки снимать и полотна дверей готовить и красить.
И всё это при том, что сама машинка чистенькая, ухоженная, незамученная жизнью на удивление. Стекла незатёртые, щётки все родные, резинки и сидушки в идеале. Панель приборов нецарапаная. По обоим бортам ровный блик, походу не делалась и не красилась еще ни разу. Оптика без трещин.
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 30.05.11, 23:05 | Сообщение # 13 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Quote (Fairfox) а ты попробуй ВНИМАТЕЛЬНО почитать исходный пост
Интересно как то пишите, про турков про плохую сборку выкладываете фото, а потом оказывается что все неправильно понимают и это фото по сути к теме не имеет отношения. уже страшно ваши темы читать, в них все оказываются глупцами которые ничего не знают и ничего не видели.
|
|
|
|
Fairfox | Добавлено: 30.05.11, 23:27 | Сообщение # 14 |
Италолюбитель
В клубе с 23.05.11
| Quote (юра84) а потом оказывается что все неправильно понимают и это фото по сути к теме не имеет отношения. уже страшно ваши темы читать
Бояцца не нужно! Нужно читать внимательно, а не "по-диагонали"
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 31.05.11, 00:19 | Сообщение # 15 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| [off]Ну слава богу появился у нас на форуме ОЧЕНЬ умный человек, который много знает, много понимает, правильно читает, и ваще..... ваще. только вот еще бы со своим богатым опытом людям в технических темах помогал а не только....... [/off]
|
|
|
|
|