Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Выделывается бензонасос...
Сообщение Привет форумчанам! Вот такая беда с бензонасосом, раз включается раз нет. Когда не включается стукнешь по нему начинает работать. Клеммы зачищал на нем, не помогло. Подскажите что может быть, может ему уже на свалку пора?Автор - Lucas Дата добавления - 08.09.10 в 18:14
Lucas Добавлено: 08.09.10, 18:14 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 29.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: УКР
Привет форумчанам! Вот такая беда с бензонасосом, раз включается раз нет. Когда не включается стукнешь по нему начинает работать. Клеммы зачищал на нем, не помогло. Подскажите что может быть, может ему уже на свалку пора?
Сообщение Снимай, разбирай, промой, прочисть, может там что то попало Автор - Самоделкин Дата добавления - 08.09.10 в 18:54
Самоделкин Добавлено: 08.09.10, 18:54 | Сообщение #
2
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Место парковки: Украина
Снимай, разбирай, промой, прочисть, может там что то попало
Сообщение Под замену,ему уже не чем не поможеш.Выроботка в щётках и на роторе.Автор - Борис Дата добавления - 08.09.10 в 19:17
Борис Добавлено: 08.09.10, 19:17 | Сообщение #
3
Модератор филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Одесса
Под замену,ему уже не чем не поможеш.Выроботка в щётках и на роторе.
Сообщение Возможно внутренний не контакт. Но можно предположить не самое хорошее, обрыв одной из обмоток моторчика и он когда останавливается то становится периодически в "мертвую точку", стукаешь по нему и якорь чуть смещается и попадает в рабочую зону и начинает раскручиваться.Автор - JOKER Дата добавления - 08.09.10 в 19:22
JOKER Добавлено: 08.09.10, 19:22 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Возможно внутренний не контакт. Но можно предположить не самое хорошее, обрыв одной из обмоток моторчика и он когда останавливается то становится периодически в "мертвую точку", стукаешь по нему и якорь чуть смещается и попадает в рабочую зону и начинает раскручиваться.
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (Борис )
Согласен! Borman , а твое предположение в принципе можно проверить замерив давление в рампе, оно в таком случае должно быть на треть меньше так как движочек не развивает полной мощности Автор - avtomasterUA Дата добавления - 08.09.10 в 19:45
avtomasterUA Добавлено: 08.09.10, 19:45 | Сообщение #
5
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Quote (Борис )
Согласен! Borman , а твое предположение в принципе можно проверить замерив давление в рампе, оно в таком случае должно быть на треть меньше так как движочек не развивает полной мощности
Сообщение М-да... завтра покурочу его еще на последок, вдруг чудо случится, с деньгами на новый пока напряг Автор - Lucas Дата добавления - 08.09.10 в 21:02
Lucas Добавлено: 08.09.10, 21:02 | Сообщение #
6
Начинающий италолюбитель
В клубе с 29.08.10
М-да... завтра покурочу его еще на последок, вдруг чудо случится, с деньгами на новый пока напряг
Сообщение Lucas , я не парился, мне посоветовали поставить от ВАЗовской 10-ки, я поставил дней пять назад, пока катаюсь, полет нормальныйАвтор - Don_Jovanni Дата добавления - 08.09.10 в 21:43
Don_Jovanni Добавлено: 08.09.10, 21:43 | Сообщение #
7
Начинающий италолюбитель
В клубе с 06.07.10
Место парковки: Ukraine
Lucas , я не парился, мне посоветовали поставить от ВАЗовской 10-ки, я поставил дней пять назад, пока катаюсь, полет нормальный
Сообщение Don_Jovanni , а он по креплениям по размерам точно подходит?Автор - Lucas Дата добавления - 08.09.10 в 21:47
Lucas Добавлено: 08.09.10, 21:47 | Сообщение #
8
Начинающий италолюбитель
В клубе с 29.08.10
Don_Jovanni , а он по креплениям по размерам точно подходит?
Сообщение Quote (Lucas )
а он по креплениям по размерам точно подходит?
точно не подходит - надо колхозитьАвтор - ccc Дата добавления - 09.09.10 в 09:57
ccc Добавлено: 09.09.10, 09:57 | Сообщение #
9
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Донецк
Quote (Lucas )
а он по креплениям по размерам точно подходит?
точно не подходит - надо колхозить
Сообщение Lucas , не совсем подходит, он немного короче, а по креплениям сам увидишь там сКОЛХОЗИТЬ не трудно будет. Я бы рассказал как там сделано, но ставил не я, на СТО. Жалко не додумался сфотать процесс.Автор - Don_Jovanni Дата добавления - 09.09.10 в 10:28
Don_Jovanni Добавлено: 09.09.10, 10:28 | Сообщение #
10
Начинающий италолюбитель
В клубе с 06.07.10
Место парковки: Ukraine
Lucas , не совсем подходит, он немного короче, а по креплениям сам увидишь там сКОЛХОЗИТЬ не трудно будет. Я бы рассказал как там сделано, но ставил не я, на СТО. Жалко не додумался сфотать процесс.