Где можно купить "жабку" в Чернигове? Проблемы с электрикой.
| |
sergio_kit | Добавлено: 13.09.11, 12:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 13.09.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2л.
Место парковки: Чернигов, Украина
| 4 месяца назад купил Крому. Началось с того, что иногда не загорался правый поворотник (останавливался, вытаскивал лампочку, вставлял заново - работало). Потом стал иногда не загораться левый стоп-сигнал, некоторое время не горел постоянно, ездил на одном. Месяц назад иногда стали НЕ загораться оба "стопаря". Несколько раз ездил к электрику, меняли лампочки, зачищали контакты, смотрел "жабку" и сказал, что по-видимому проблема в ней. Звонил бывшему владельцу - сказал, что "жабка" не родная, переделанная то ли с жигулей, то ли с москвича. Нигде не могу найти родную. Может кто подскажет, где можно найти (пока езжу с постоянным нервом, на перекрёстке, когда нажимаю на тормоз постоянно смотрю на панельку: а горят ли "стопари") А заодно, может кто скажет, что может быть с поворотником (всё также, иногда не загорается правый)
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 13.09.11, 18:12 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| Жабка новая стоит 100 грн.
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=29&pid=69A002ED
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 13.09.11, 20:50 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (sergio_kit) А заодно, может кто скажет, что может быть с поворотником (всё также, иногда не загорается правый) Поменяй реле поворотов У меня тож левый глючил а правый нормально был Все облазил Поменял реле все стало в норму ХЗ почему Ведь релюшка то одна на оба Думаю износ в подрулевом на контактах больше на левой стороне и поетому хуже контакт А в купе с изношенными контактами релюшки дает такой результат Но поменял релюшку и год пока ниче
|
|
|
|
sergio_kit | Добавлено: 22.09.11, 13:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 13.09.11
| Quote (NVD) Жабка новая стоит 100 грн.
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=29&pid=69A002ED
На мою эта не подходит, подходит эта: http://www.exist.ua/price.aspx?pid=5C50042E&sr=83
Quote (leo970) Поменяй реле поворотов У меня тож левый глючил а правый нормально был Все облазил Поменял реле все стало в норму ХЗ почему Ведь релюшка то одна на оба Думаю износ в подрулевом на контактах больше на левой стороне и поетому хуже контакт А в купе с изношенными контактами релюшки дает такой результат Но поменял релюшку и год пока ниче А какая релюшка сюда нужна?
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 22.09.11, 13:49 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (sergio_kit) А какая релюшка сюда нужна? Десяточная или любая на три контакта У меня орыгинал 120 грн а ета 20 и работает шо немая Принцип то один Просто в родной все микрочипное А в совдеповской транзисторное
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 22.09.11, 19:54 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
|
Ну тогда купи ту, что подходит....
|
|
|
|
sergio_kit | Добавлено: 01.10.11, 12:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 13.09.11
| Спасибо за ссылки и за инфу - в итоге один знакомый дал номер телефона своего знакомого электрика, съездил к нему... даже не знаю, что он там сделал, но никаких деталей не покупал, заплатил ему 40!!! грн. и всё стало работать :):) Надеюсь, надолго...
|
|
|
|
|