Точки крепления массы на Кроме
| |
Книголюб | Добавлено: 13.02.10, 19:22 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
| Привет всем Кромоводам! В теме про недостатки Кромы говорили о том что часто гуляет масса. Так вот та своей хочу в целях профилактики проверить точки крепления массы и сделать все по уму. Поэтому жду ваших практических реккомендаций. Что делать? Как делать?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.02.10, 21:59 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Снять все клемммы, проверить, зачистить при необходимости, почистить болтовое соединение точки крепления, потом взять специальную защитную пасту для электрических соединений и смазать. Вот в принципе и всё!!!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Книголюб | Добавлено: 13.02.10, 22:30 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
| Borman, понятно спасибо. А что за паста такая?? Если просто солидолом зафигачить???
|
|
|
|
kandiki | Добавлено: 14.02.10, 01:33 | Сообщение # 4 |
Италофанат
В клубе с 26.01.10
Место парковки: Одесса CROMA
| пасту нам покажите. не видал еще вроде есть для хорошей отдачи тепла но это не та.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.02.10, 12:26 | Сообщение # 5 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| kandiki, вот я щас специально на радиорынок пойду.... Там специальная полупрозрачная в тюбиках, я такую на сервисе у электрика видел, он точки крепления смазывал сверху. Мне ваще показалось что то технический вазелин.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
shtorm | Добавлено: 14.02.10, 13:44 | Сообщение # 6 |
Италофанат
В клубе с 25.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 834В.048
Место парковки: Кривой Рог
| Quote (Borman) Мне ваще показалось что то технический вазелин. По крайней мере работают по одному принципу. В местах соединений электроконтактов(в следствии неплотности прилегания/разности хим.св-йтв металлов/ит.д.)происходит некое подобие электролиза в следствии чего окисляются места соединений. Все видали белые хлопья на клеммах и зажимах.Пусть химики меня поправят-это и есть продукт "электролиза" в незащищенных местах.С этим борится паста для смазки контактов(не теплоотвод),думаю техн.вазилин вполне подойдет.
|
|
|
|
|