Обвесы для Добло
| |
Alex | Добавлено: 22.05.12, 11:30 | Сообщение # 16 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (NPP) я так зрозумів у добло є штатні місця кріплення порогів ... а де вони ??? а то я все дивився лазив і нічого такого не побачив... Ну как штатные сзаду есть, а спереду отверстие под слив воды из передних крыльев . Вроде так, а там парни меня поправят. Если надо выложу фото крепления подножки
|
|
|
|
Лёшик | Добавлено: 22.05.12, 22:45 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 06.11.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 бензин
Место парковки: Вииница
| если не затруднит то покажи
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 23.05.12, 22:36 | Сообщение # 18 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Лёшик) если не затруднит то покажи вот это переднее крепление вот заднее
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.05.12, 22:55 | Сообщение # 19 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| Саня почему кронштейны не зачистил и не покрасил, хочешь что бы быстрее отгнили или надеешь что у меня за 5 лет не отвалились и еще пять протянут
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 23.05.12, 23:03 | Сообщение # 20 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) Саня почему кронштейны не зачистил и не покрасил, Зачистил и покрасил только цвет бронза, а вид ржавого. Буду потом перекрашывать в черный цвет Quote (Александр_Алёшин) или надеешь что у меня за 5 лет не отвалились и еще пять протянут ну я думаю там металл гуд мои пяток выдержат
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 04.04.14, 13:32 | Сообщение # 21 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1300 76л/с
Место парковки: Харьков, Украина
| Вот снова засвербило мне в одном месте купить пороги на своего доблика,но цены на них!!!Короче думаю таки сам сделать из полированной нерж трубы диаметром 61м.м.Разговаривал с ребятами,сказали что если без всяких вы...босов,тупо ровная труба с заглушками на концах и креплением,то вполне реально все это сделать.Прошу у кого есть пороги из нерж трубы,вылажите фотки,как смотрица,и самого крепления.И ещо если не будет приступов (резиначек под ногу на трубе) Это кретично или нет?Те фотки что тут,хорошо,но хочетца сравнить и выбрать для себя оптимальный вариант.И есче у кого какой диаметр трубы (тоже немаловажно),и длинна на макси базу какая?
Сообщение отредактировал Levin_Viktor - Пт, 04.04.14, 13:39
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 04.04.14, 13:35 | Сообщение # 22 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата Levin_Viktor ( ) .И ещо если не будет приступов (резиначек под ногу на трубе) Это кретично или нетак то тебе мешает на трубу А кто тебе мешает купить накладки под трубу? они есть в продаже. Они есть в продаже.Цитата Levin_Viktor ( ) о хочетца сравнить и выбрать для себя оптимальный вариант А там один вариант крепления другого нет. Цитата Levin_Viktor ( ) и длинна на макси базу какая? ну так возьми длину авто от арки до арки получишь результат Цитата Levin_Viktor ( ) по ровная труба с заглушками на концах и креплением,то вполне реально все это сделать. Я бы так и сделал если есть возможность, а такие бабки выкидывать за кусок трубы
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 04.04.14, 14:23 | Сообщение # 23 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
| Длинна от арки до арки(по коробу)2.20.А диаметр,есть два варианта 50 и 61см.Какой брать?И крепление судя по фото привариваетца по центру трубы,по центру диаметра?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 04.04.14, 15:00 | Сообщение # 24 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата Levin_Viktor ( ) крепление судя по фото привариваетца по центру трубы, Кронштейн приваривается к центру трубы, дальше на болтах самок крепление Цитата Levin_Viktor ( ) А диаметр,есть два варианта 50 и 61см диаметр трубы? какой хочешь такой и бери Цитата Levin_Viktor ( ) Длинна от арки до арки(по коробу)2.20 ты имеешь в виду бордюру? тогда да
|
|
|
|
volodya | Добавлено: 04.04.14, 19:38 | Сообщение # 25 |
Италолюбитель
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 MultiJet
Место парковки: Киев
| Другое крепление заднего кронштейна есть. Крепится к уху кронштейна рессоры болтами м6.
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 05.04.14, 15:38 | Сообщение # 26 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
| volodya, Хотелось-бы увидеть как именно он там крепитца??А пока как говоритца процесс пошел)) Вот наваял,жаль болгарка сгорела,а тоб на две стороны сделал-бы .Еще хотелось бы узнать растояние от ребра бордюрки (короба) до трубы.У меня как бы это растояние буквой "б"обозначено.Вторым этапом подравняю кронштейны по красному маркеру и будет цаца!Добавлено (05.04.14, 14:38) --------------------------------------------- Alex, Или Александр_Алёшин, Выручяйте!!Очень нужно растояние"Б"Это растояние от наружной кромки короба до трубы.(переднего и заднего кронштейна)А пока довел до ума закладные с болтами!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.04.14, 15:57 | Сообщение # 27 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата Levin_Viktor ( ) растояние от наружной кромки короба до трубы. Вот для этого и ставят крепление с двух половинок. Если не забуду выложу
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 05.04.14, 16:24 | Сообщение # 28 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
| Цитата Alex ( ) Если не забуду выложу Если есть готовые размеры,зачем изабретать велосипед .Жду..
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.04.14, 16:28 | Сообщение # 29 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата Levin_Viktor ( ) Если есть готовые размеры,зачем изабретать велосипед откуда? могу просто померять размеры креплений и все дела
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 07.04.14, 14:08 | Сообщение # 30 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
| Ну как-бы вот-это растояние до трубы.Добавлено (07.04.14, 13:08) --------------------------------------------- Парни,замеряйте пожалуста ето расстояние...
|
|
|
|
|