Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Мигает CHECK!!!
Сообщение Привет всем фиатоводам! Вопрос в следующем. На скорости 100-110 км временами начинает мигать "чек", но все системы работают нормально, сбрасываешь скорость мигать перестает. И что это за фигня такая???Автор - Master_li Дата добавления - 20.08.10 в 13:28
Master_li Добавлено: 20.08.10, 13:28 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 04.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
Привет всем фиатоводам! Вопрос в следующем. На скорости 100-110 км временами начинает мигать "чек", но все системы работают нормально, сбрасываешь скорость мигать перестает. И что это за фигня такая???
Сообщение Именно мигает или загорается и горит постоянно пока скорость не сбросишь?Автор - JOKER Дата добавления - 20.08.10 в 13:40
JOKER Добавлено: 20.08.10, 13:40 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Именно мигает или загорается и горит постоянно пока скорость не сбросишь?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Master_li , то там сидит человеЧЕК и сигнализирует "не едь быстро" А если серьезно, на каком бензине катаешься?Автор - AlexDon Дата добавления - 20.08.10 в 13:48
AlexDon Добавлено: 20.08.10, 13:48 | Сообщение #
3
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Место парковки: Ukraine
Master_li , то там сидит человеЧЕК и сигнализирует "не едь быстро" А если серьезно, на каком бензине катаешься?
Сообщение Quote (Borman )
Именно мигает или загорается и горит постоянно
Именно мигает Alex , когда как, бывает 95, бывает 92Автор - Master_li Дата добавления - 20.08.10 в 13:57
Master_li Добавлено: 20.08.10, 13:57 | Сообщение #
4
Начинающий италолюбитель
В клубе с 04.08.10
Quote (Borman )
Именно мигает или загорается и горит постоянно
Именно мигает Alex , когда как, бывает 95, бывает 92
Сообщение Master_li , если мигает тогда ни чего страшного, мигание это не поломка.Quote (Master_li )
когда как, бывает 95, бывает 92
А вот это плохо, не знаю как в других "мозгах" италомобилей, а на Добло 1,4 есть такая фича, мозг сам адаптируется к топливу и корректирует смесь. На оборотах до 3000 ему все "понятно", свыше когда нагрузка возрастает он пытается понять какую каку ты в бак залил и пытается корректировать смесь, вот и начинается мигание ЧЕКа. У меня тоже такое было, поехал на сервис, мне там сделали адаптацию через копм и всё, теперь любое лью и нормально.Автор - JOKER Дата добавления - 20.08.10 в 14:06
JOKER Добавлено: 20.08.10, 14:06 | Сообщение #
5
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Master_li , если мигает тогда ни чего страшного, мигание это не поломка.Quote (Master_li )
когда как, бывает 95, бывает 92
А вот это плохо, не знаю как в других "мозгах" италомобилей, а на Добло 1,4 есть такая фича, мозг сам адаптируется к топливу и корректирует смесь. На оборотах до 3000 ему все "понятно", свыше когда нагрузка возрастает он пытается понять какую каку ты в бак залил и пытается корректировать смесь, вот и начинается мигание ЧЕКа. У меня тоже такое было, поехал на сервис, мне там сделали адаптацию через копм и всё, теперь любое лью и нормально.
Сообщение Ну,как всегда на современных компьютеризированных авто,может помочь скидывание минусовой клеммы минут на 10-15....А вообще,мигающий чек может означать и проблемы с выпускным трактом(не всегда,но бывает)-катализатор менее эффективно начал работать,или что-то выхлопу мешает...Сколько пробег Доблика?Автор - sholfei Дата добавления - 20.08.10 в 15:37
sholfei Добавлено: 20.08.10, 15:37 | Сообщение #
6
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Набережные Челны
Ну,как всегда на современных компьютеризированных авто,может помочь скидывание минусовой клеммы минут на 10-15....А вообще,мигающий чек может означать и проблемы с выпускным трактом(не всегда,но бывает)-катализатор менее эффективно начал работать,или что-то выхлопу мешает...Сколько пробег Доблика?
Сообщение sholfei , у нас электрик на сервисе, единственный по области кто освоил "сервисный чемодан" досконально, он сказал что именно мигание, это не ошибка, а адаптация. Во всех остальных случаях он просто постоянно горит. У меня нет оснований не доверять ему т.к. он Профи с большой буквы Автор - JOKER Дата добавления - 20.08.10 в 16:32
JOKER Добавлено: 20.08.10, 16:32 | Сообщение #
7
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
sholfei , у нас электрик на сервисе, единственный по области кто освоил "сервисный чемодан" досконально, он сказал что именно мигание, это не ошибка, а адаптация. Во всех остальных случаях он просто постоянно горит. У меня нет оснований не доверять ему т.к. он Профи с большой буквы
Сообщение Вчера откатался целый день, по трассе 150 км проехал, ни разу не замигала. Вообщем записался на сервис, пусть эту адаптацию сделают.Автор - Master_li Дата добавления - 22.08.10 в 06:21
Master_li Добавлено: 22.08.10, 06:21 | Сообщение #
8
Начинающий италолюбитель
В клубе с 04.08.10
Вчера откатался целый день, по трассе 150 км проехал, ни разу не замигала. Вообщем записался на сервис, пусть эту адаптацию сделают.