проблемы с ксеноном и глохнущим двигателем
| |
vitali | Добавлено: 31.01.12, 19:59 | Сообщение # 1 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3jtd 2.0 1.6hdi
Место парковки: донецк украина
| Скажу сразу,что этот вопрос я задавал на форуме др. фиат клуба,но кроме шуток и всякой ерунды я не чего не услышал Проблема вот в чем,я на добло 1.3 сам установил ксенон(на ближний и дальний свет)все стоит правильно,ставил не первый раз.НО иногда при включении ближнего работающее авто просто глохнет,после чего нужно подождать 10-20сек. и можно заводить(заводить сразу можно не пытаться-глухо) и это не постоянно.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.01.12, 20:42 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Для начала, ксенон не китайский?
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 31.01.12, 21:26 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (JOKER) Для начала, ксенон не китайский? А ето причем ?? Он весь китайский !!! Может быть !!! Проблемма в плохих соединениях высоковольтных Ето в темноте надо смотреть ) Включаеш ксенон и пробивает Камп как бы получает разряд шокером и сбрасываеться Посмотри у меня при установке ксенона такое было
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.01.12, 21:44 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (leo970) А ето причем ?? Он весь китайский !!! Леня, есть на "коленках" собранный, а есть заводской. Похожая проблема уже была, только двиг не глох но помехи на все электронное в машине были, в плоть до БК, такие иероглифы начинал показывать
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 31.01.12, 21:56 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
| ксенон ,,цеклон,,помехи только на радио волны и то где плохой прием радиостанций,насчет плохого соединения ввп,но тогда авто глохло бы постоянно,соединение неможет же быть сегодня хорошее,а завтра плохое и еще мне кажется,а может прсто совпадении,что когда паднимаю обороты больше 2000,то двиг. может просто дернуться,но не заглохнуть.И самое обидное,что когда приезжаю к автоэлектрикам,то все отлично и на меня смотрят как на идиота
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 31.01.12, 22:07 | Сообщение # 7 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (vitali) ксенон ,,цеклон, Ставлю постоянно Работает нормально НО!!! В последнее время завоззят плохие блоки розжига Из 4 х поставленных поменял 3 Боиться прикосновения на массу Quote (vitali) помехи только на радио волны Плохая масса Quote (vitali) когда приезжаю к автоэлектрикам,то все отлично и на меня смотрят как на идиота А что им остаеться делать ?? Если сами не знают Пример мой выше тому опрадание Если Я сам не пойму почему в тех двух машинах такая А остальные ездят нормально
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.01.12, 22:07 | Сообщение # 8 |
В клубе с 18.12.09
| vitali, а попробуй-ка замерять ток в цепи питания блоков розжига во время включения. Или попроще, попробуй поменять местами, с дальнего блок поставь на ближний.
|
|
|
|
valik_rr | Добавлено: 31.01.12, 22:27 | Сообщение # 9 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD
Место парковки: Киев
| да я догадуюсь про який ти форум говориш))))) А по ксено в мене незавжди но часто теж як включаю то стрілка температури падає і знову зразу ж піднімається!!! Похоже що нагрузку бере сильну при розпалюванні!! Якщо то можу дать номер знайомого який займається ксеноном мож поговорить! Но я думаю це проблема із ксеноном!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 31.01.12, 22:50 | Сообщение # 10 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (vitali) ксенон ,,цеклон Насколько я знаю он не фонтан. Самый дешевый что имеется. Может от него и проблемы
Сообщение отредактировал Alex - Вт, 31.01.12, 23:00
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 31.01.12, 23:38 | Сообщение # 11 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
| leo970 подскажите плохая масса чего именно-лампочки или блока розжига?Завтра попробую переставить блочки местами(с дальнего на место ближнего),плохо что это явление(заглохшего двиг.)не постоянно мне кажется перестановкой блокав можно и не определить.Все началось через неделю после установки,затем на 3 месяца успакоилось,а теперь последнии 2 дня иногда напоменает о себе
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.01.12, 23:46 | Сообщение # 12 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (vitali) Все началось через неделю после установки,затем на 3 месяца успакоилось,а теперь последнии 2 дня иногда напоменает о себе Вот с этого и надо было начинать, а то мы думали сразу после установки. Где ты брал массу для блоков?
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 31.01.12, 23:58 | Сообщение # 13 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
| Саша блоки у меня один лежит между акб и блоком предохранителей,второй прекручен на крышке блока прндохранителей,третий где то лежит в рейоне расшерительного бочка и заливн.горловины омыват.четвертый хомутами престегнут в районе между фарой радиатором,и еще первый раз это началось когда я установил муз.усилитель и гастраивал его пол дня.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.02.12, 00:08 | Сообщение # 14 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (vitali) и еще первый раз это началось когда я установил муз.усилитель и гастраивал его пол дня. Питание усилителя и масса случайно не на одной линии с блоками розжига ближнего света сидят. Конденсатор на сколько стоит на усилке?
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 01.02.12, 00:18 | Сообщение # 15 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
| Питание усилит. идет отдельным кабелем через весь салон,масса усилит.прекрученна в богажнике,а усилит.стоит без всяких накопителей-конденсаторов(стоял таким образом не наодном моем авто)Саша ты думаеш притчина где то сдесь?
|
|
|
|
|