Хруст в моторном отсеке 1.3multi
| |
Sasha_skorp | Добавлено: 09.02.14, 15:04 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 26.05.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3, дизель, 90 л.с.
Место парковки: Киев
| Когда появляется звук, натяжной ролик начинает немного вибрировать, что означает пульсивную нагрузку на ремень, скорее всего в результате приклинивания чего-нибудь...Но чего? Как узнать? Ездить пока не даст сбой в самый неподходящий момент - я думаю тоже не выход.
|
|
|
|
Sasha_skorp | Добавлено: 09.02.14, 15:08 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 26.05.13
| Цитата leo970 ( ) Посмотри натяжение ремня генератора Сам непонятный звук искал день маялся пока не подтянул ремень Как натягивается ремень на 1.3? С помощью генератора или ролика? Сверху не видно... Надо на подъемник...
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 11.02.14, 00:01 | Сообщение # 18 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD,1,5i
| Цитата leo970 ( ) Посмотри натяжение ремня генератора Сам непонятный звук искал день маялся пока не подтянул ремень Интересно,а каким образом на Добло натянуть ремень,кроме как автоматическим натяжителем ремня.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.02.14, 00:40 | Сообщение # 19 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Цитата Sasha_skorp ( ) Как натягивается ремень на 1.3? С помощью генератора или ролика? Сверху не видно... Надо на подъемник... Иногда букварь дает ответы на многие вопросы, если конечно его купить или скачать
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Sasha_skorp | Добавлено: 11.02.14, 21:52 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 26.05.13
| Цитата Александр_Алёшин ( ) Иногда букварь дает ответы на многие вопросы, если конечно его купить или скачать У меня не такой двигатель... На него руководства нету. Генератор у меня внизу, а ролика - 2. Я думаю один обводной а другой - самонатяжной, а регулировки натяжки ремня, как таковой, нету. Сегодня смотрел - у меня на генераторе стоит шкив-муфта, может она приклинивает???
|
|
|
|
|