Список масляных фильтров Fiat Doblo
| |
vadenish3 | Добавлено: 12.02.14, 22:51 | Сообщение # 46 |
Италофанат
В клубе с 13.05.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 16v
Место парковки: Днепропетровск . Украина
| По описанию : воздушник AF 1094. масляный OF1094 . фильтр салона BCF 152 . Все вроде Польша MAXGEAR.
|
|
|
|
SanCh0 | Добавлено: 18.06.15, 19:36 | Сообщение # 47 |
Новичок
В клубе с 16.06.15
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 D Multijet 199 A2.000
Место парковки: Украина, Запорожье
| на тему выбора масляного фильтра: нужно снять защитную крышку с фильтра (железный колпак прикрученный тремя болтами в неудобных местах) и посмотреть надпись на егойном темечке. там будет UFI или PURFLUX, первый с горлышком второй - без. После этого идем в магаз и берем нужный тип выбранного бренда и нет нужды договариваться и морочить голову (тем более что сейчас зачастую вкуснее цена при заказе "хтознает где" через инет, а там обратная пересылка тоже денег затянет).
|
|
|
|
vadenish3 | Добавлено: 17.11.15, 00:15 | Сообщение # 48 |
Италофанат
В клубе с 13.05.12
| В списке масляных фильтров для 1.4 Добло стоит KNECHT OC 986, MAHLE OC 196, это аналог .думаю один из лучших фильтров.
Сообщение отредактировал vadenish3 - Вт, 17.11.15, 00:26
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 17.11.15, 10:14 | Сообщение # 49 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата vadenish3 ( ) Все вроде Польша MAXGEAR. мне не нравится эта фирма
Цитата vadenish3 ( ) стоит KNECHT OC 986, MAHLE OC 196, это аналог .думаю один из лучших фильтров. рекомендую обратить внимание
|
|
|
|
dejmon30 | Добавлено: 02.03.17, 21:44 | Сообщение # 50 |
Италолюбитель
В клубе с 19.06.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 jtd 74 kwt
Место парковки: Луцк Украина
| Как фильтра Clean Filters по качеству в сравнении с раскручеными брендами? Кто ставил? какие отзывы?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 03.03.17, 12:19 | Сообщение # 51 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата dejmon30 ( ) Как фильтра Clean Filters по качеству в сравнении с раскручеными брендами? Кто ставил? какие отзывы это какие раскрученные производители?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 03.03.17, 13:48 | Сообщение # 52 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата dejmon30 ( ) Как фильтра Clean Filters по качеству А какие критерии этого самого "качества"?
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 03.03.17, 22:41 | Сообщение # 53 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| как какие критерии. чтоб не растворился и было что поменять в следующий раз)
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 17.10.17, 22:39 | Сообщение # 54 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата vadenish3 ( ) В списке масляных фильтров для 1.4 Добло стоит KNECHT OC 986, MAHLE OC 196, это аналог .думаю один из лучших фильтров какая разница между ними?
|
|
|
|
vadenish3 | Добавлено: 18.10.17, 21:31 | Сообщение # 55 |
Италофанат
В клубе с 13.05.12
| Цитата Alex ( ) какая разница между ними? KNECT OC 986 к этим фильтрам претензий никаких , отлично ходят. MAHLE OC 196 ниша более дешевая , могу с уверенностью сказать после эксплуатации, что больше 6 тыс. они не пройдут. Проблема с клапаном там явная ,со временем, долго горит лампа масленки после запуска. Сейчас поставил оригинал и муки выбора - отпали.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.10.17, 22:35 | Сообщение # 56 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата vadenish3 ( ) Проблема с клапаном там явная ,со временем, долго горит лампа масленки после запуска. Сейчас поставил оригинал и муки выбора - отпали. Понял вычеркнул для себя благодаря вашей подсказке. Я последнее время пользовался Hengst H97W06 дешево и сердито. Проблем с масленкой не наблюдал. Последнее время подвернулись фильтра Opar (завод в городе Бурса он же оригинал, цена очень радовала). Пользуюсь ими нареканий тоже нет. Нашел ваше фото обратил внимание наверное вычеркну для себя Кнехт и Махле не буду экспериментировать. Смотрю на Bosch, но последнее время много подделок. Хотя салонный фильтр идет Чешская Республика, качество нормальное, даже инструкция в коробке имеется
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 21.10.17, 22:36 | Сообщение # 57 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата vadenish3 ( ) Сейчас поставил оригинал Фильтр то оригинал, да решение оригинальностью не блещет. И этот оригинал без маркировки что ли?
Цитата Alex ( ) не буду экспериментировать Да над тобой эксперимент проведен и успешный. Уже в подделках разбираться начал. Нагнать страху и подграбить условие успешной торговли.
На самом деле в перечне причин поломок моторов маслофильтр на самом последнем месте.
Даже проблема с лампочкой является неприятной, но совершенно некритичной особенностью.
|
|
|
|
vadenish3 | Добавлено: 22.10.17, 21:31 | Сообщение # 58 |
Италофанат
В клубе с 13.05.12
| Цитата Крома ( ) Фильтр то оригинал, да решение оригинальностью не блещет.И этот оригинал без маркировки что ли? Что ли, фильтр с маркировкой 46544820. Написано в стихотворной форме , жаль нет у меня программки такого письма ( но мне понравилось), но слова " что ли " выражают только неуверенность и сомнение , и в нашей местности не употребляется(совсем). А стих хорош , не понятно четырехстопный дактиль или трехстопный анапест,но написано хорошо. А вот что совершенно НЕ КРИТИЧНО, для этой темы, так это Ваш вышеизложенный пост.
Сообщение отредактировал vadenish3 - Вс, 22.10.17, 21:53
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 24.10.17, 06:00 | Сообщение # 59 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| 46544820 Такой? http://nbhongqi.en.hisupplier.com/product....AT.html
Цитата vadenish3 ( ) А вот что совершенно НЕ КРИТИЧНО, для этой темы, так это Ваш вышеизложенный пост. Может и так, но точно знаю что коленвалами моторы начинают болеть на 20-30 году эксплуатации. Это когда кузов в котором мотор применен уже дырявый, перекошенный и цена за авто символическая. Катание совсем без масла и наливание олифы, а было и такое, не в счет. Заботливые все равно авто сменят раньше чем такое наступит и потому болтовня про качество маслофильтров, всего лишь болтовня.
Цитата Alex ( ) Я последнее время пользовался Hengst H97W06 дешево и сердито. И ничего не взорвалось.
|
|
|
|
|