12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
меняются и очень просто.стоит подшиник раза в три дешевле опори.ресурс опор превишает 500000км а подшипников: правий вилетел при 280 левий при 350.и то по причине води под резиновими кришка опор.проверено на собственой машине.вибивается подшипник во внутрь опори там небольшая вальцовка. подшипник из серии колотих,если дадут новий а он поломан не кипишуй так должно бить.внешняя обойма расколота.при заприсове в опору трещина закроется и люфти уйдут. родние с резиновой защитой,замену взял без\побольше шруса от води и вперед\.подшипник брал на фирме торгующей подшипниками.где не спрашивают где он стоит .назвал номер или разнери-получи товар. удачи.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально