Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Покраска стальных дисков!
Сообщение Здрасте! Надумал покрасить стальные диски, на них зимой катаюсь, уже местами ржа появляется. У кого какой опыт есть в этих делах, забор покрасить эт я умею, а вот диски, да еще и что бы хорошо и надолго???Автор - fokin Дата добавления - 24.06.10 в 20:25
fokin Добавлено: 24.06.10, 20:25 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 24.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Киев
Здрасте! Надумал покрасить стальные диски, на них зимой катаюсь, уже местами ржа появляется. У кого какой опыт есть в этих делах, забор покрасить эт я умею, а вот диски, да еще и что бы хорошо и надолго???
Сообщение fokin , еще не покрасил? Если нет, то расскажу как я красил. 1. Снял старую краску до металла 2. Вскрыл грунтом, 2 раза 3. Вскрыл краской, 2-3 слоя
Краску и грунт брал в аэрозольных балонах, краску желательно для жаропрочных поверхностей. На 3-4 года хватит если об бардюры тереть диски не будешь
Автор - JOKER Дата добавления - 01.07.10 в 21:43
JOKER Добавлено: 01.07.10, 21:43 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
fokin , еще не покрасил? Если нет, то расскажу как я красил. 1. Снял старую краску до металла 2. Вскрыл грунтом, 2 раза 3. Вскрыл краской, 2-3 слоя
Краску и грунт брал в аэрозольных балонах, краску желательно для жаропрочных поверхностей. На 3-4 года хватит если об бардюры тереть диски не будешь
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение В любом случае надо разбортировать и потом красить , я красил с пулика дома краской МЛ с отвердителем .Автор - agea Дата добавления - 02.07.10 в 20:21
agea Добавлено: 02.07.10, 20:21 | Сообщение #
3
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1,9JTD
Система питания: дизель ,COMMON RAIL
Место парковки: г. Москва (временно)
В любом случае надо разбортировать и потом красить , я красил с пулика дома краской МЛ с отвердителем .