Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Лето - испытание для аккумулятора
Сообщение Shaman555 , если верить контрольке то получается если в банках не хватает электролита, то получается что глазок горел бы белым, а так он тебе показыват, что находится в разряженом состоянии. Итересно, а может тогда быть такое что одна банка замкнула как вариантАвтор - Alex Дата добавления - 12.09.11 в 22:09
Alex Добавлено: 12.09.11, 22:09 | Сообщение #
31
Активность: OFFLINE
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
Shaman555 , если верить контрольке то получается если в банках не хватает электролита, то получается что глазок горел бы белым, а так он тебе показыват, что находится в разряженом состоянии. Итересно, а может тогда быть такое что одна банка замкнула как вариант
Сообщение отредактировал alex9123 - Пн, 12.09.11, 22:18
Сообщение alex9123 , не могу знать нужно вскрыть или поехать к спецамАвтор - Shaman555 Дата добавления - 12.09.11 в 22:38
Shaman555 Добавлено: 12.09.11, 22:38 | Сообщение #
32
Италофанат
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4 БЕНЗИН
Система питания: инж.
Место парковки: Луганск
alex9123 , не могу знать нужно вскрыть или поехать к спецам
Сообщение Quote (Shaman555 )
не могу знать нужно вскрыть или поехать к спецам
Я бы поехал к электрикам. Хотя проверить можно просто, ставишь на зарядку аккумулятор если во всех банках начинают происходить процесс закипания то нормально, если к примеру в одной из банок не происходит процесс кипения, то оан замкнута.Автор - Alex Дата добавления - 13.09.11 в 06:40
Alex Добавлено: 13.09.11, 06:40 | Сообщение #
33
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Место парковки: Украина
Quote (Shaman555 )
не могу знать нужно вскрыть или поехать к спецам
Я бы поехал к электрикам. Хотя проверить можно просто, ставишь на зарядку аккумулятор если во всех банках начинают происходить процесс закипания то нормально, если к примеру в одной из банок не происходит процесс кипения, то оан замкнута.
Сообщение Сегодня вскрыл аккумулятор. Во всех банках пластины были открыты на миллиметра два. Долил воды и немного погонял. Завтра посмотрим при заводке.Автор - Shaman555 Дата добавления - 13.09.11 в 17:12
Shaman555 Добавлено: 13.09.11, 17:12 | Сообщение #
34
Италофанат
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4 БЕНЗИН
Система питания: инж.
Место парковки: Луганск
Сегодня вскрыл аккумулятор. Во всех банках пластины были открыты на миллиметра два. Долил воды и немного погонял. Завтра посмотрим при заводке.
Сообщение Я всегда проверяю уровень на глазок. Недавно вскрыл банки, и, о чудо! пластины все в электролите. Ниче не пришлось доливать. А в предыдущей машине так аккум и убился. Правда я с таким плохеньким и брал машину, реанимировать его-то получилось, но не надолго. Умерла 1 банка.Автор - Antonio77 Дата добавления - 13.09.11 в 18:59
Antonio77 Добавлено: 13.09.11, 18:59 | Сообщение #
35
Активность: ONLINE
Италофанат
В клубе с 16.05.11
Объем и № двиг. 1910 JTD CF3
Место парковки: Киев
Я всегда проверяю уровень на глазок. Недавно вскрыл банки, и, о чудо! пластины все в электролите. Ниче не пришлось доливать. А в предыдущей машине так аккум и убился. Правда я с таким плохеньким и брал машину, реанимировать его-то получилось, но не надолго. Умерла 1 банка.
Сообщение Quote (alex9123 )
Итересно, а может тогда быть такое что одна банка замкнула как вариант
У меня на одной из предыдущих машин один из акумуляторов умер через 10мес.. Несколько электриков проверяло, при осмотре все нормально, а начинаеш машину заводить- капец, батарея сдохшая. Потом один человечек подсказал что возможно пробило гдето между банками, правда или нет - незнаю, купил новый акумулятор и ездил дальше.Автор - IceMaster Дата добавления - 13.09.11 в 20:27
IceMaster Добавлено: 13.09.11, 20:27 | Сообщение #
36
Италофанат
В клубе с 27.03.11
Объем и № двиг. 1.4 V8
Система питания: инж...
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка
Quote (alex9123 )
Итересно, а может тогда быть такое что одна банка замкнула как вариант
У меня на одной из предыдущих машин один из акумуляторов умер через 10мес.. Несколько электриков проверяло, при осмотре все нормально, а начинаеш машину заводить- капец, батарея сдохшая. Потом один человечек подсказал что возможно пробило гдето между банками, правда или нет - незнаю, купил новый акумулятор и ездил дальше.