Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Fiat Bravo II
Сообщение с пинка Бормана начинаю бортовик.... напишу изначально как все было... Продал я своего мицика и хтел брать новую машинку... катался выбирал...думал уже на лачетти остановиться хэтче...НО 29 декабря 2008 года в 12-30 по полудню =) проезжая мимо морвокзала увидел красавца с надписью ПРОДАМ
оказалось что эта машинка при салоне ФИАТ (директор салона попу свою возил с работы домой) бравик был самый слабенький в линейке, но после моего дизеля 89 года показался пулей пообщавшись с директором оказалось что влажу по деньге...поэтому решил брать директор оказался какашкой много чего наобещал и невыполнил ну ниче фиг с ним =)
радости небыло предела =) машинка очч нравилась и нравится
вот еще без номеров
сразу сделал страховку полную КАСКО ...
хотя тож интересный случай был =)
как взял машинку дето на второй день приключилась хрень при заезде в гараж бати, бордюр оказался высок и я услышал треск оказалось что треснул справа обвес...я канеша был в шоке :'( , но хитрость взяла верх над шоком страховку делал в принципе у знакомых (знакомые через пятое колено ) так вот... думаю нада страховку оформить и обвес по страховке сделать говорю мол занят работаю у черта на куличках... а они ну лана чтож делать вот те фотик сфоткаешь сам (уууу зря они это ) беру фотик и фоткаю канеша с треснутым обвесом...(жаль нету этой фотки) затем легкость рук и Adobe Photoshop делают свое дело
на обвесе магическим способом трещина ищезла
пришел отдал фотик с фотками застраховал... через пару дней вернулся с шоком в глазах ... мол вай вай вай...оттахая хрень... оплатили =) ну блин дороговато за ремонт самому отваливать 1200 грн. на фирменном СТО заплавили, покрасили... и было счастье...хоть поступком не горжусь...но надаж както стоимость страховки отбивать
так что оттак...буду здеся описывать случаи про меня и Бравика ...
Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 22.07.10 в 12:30
Лео_на_Бравике Добавлено: 22.07.10, 12:30 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италофанат
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Одесса - МАМА
с пинка Бормана начинаю бортовик.... напишу изначально как все было... Продал я своего мицика и хтел брать новую машинку... катался выбирал...думал уже на лачетти остановиться хэтче...НО 29 декабря 2008 года в 12-30 по полудню =) проезжая мимо морвокзала увидел красавца с надписью ПРОДАМ
оказалось что эта машинка при салоне ФИАТ (директор салона попу свою возил с работы домой) бравик был самый слабенький в линейке, но после моего дизеля 89 года показался пулей пообщавшись с директором оказалось что влажу по деньге...поэтому решил брать директор оказался какашкой много чего наобещал и невыполнил ну ниче фиг с ним =)
радости небыло предела =) машинка очч нравилась и нравится
вот еще без номеров
сразу сделал страховку полную КАСКО ...
хотя тож интересный случай был =)
как взял машинку дето на второй день приключилась хрень при заезде в гараж бати, бордюр оказался высок и я услышал треск оказалось что треснул справа обвес...я канеша был в шоке :'( , но хитрость взяла верх над шоком страховку делал в принципе у знакомых (знакомые через пятое колено ) так вот... думаю нада страховку оформить и обвес по страховке сделать говорю мол занят работаю у черта на куличках... а они ну лана чтож делать вот те фотик сфоткаешь сам (уууу зря они это ) беру фотик и фоткаю канеша с треснутым обвесом...(жаль нету этой фотки) затем легкость рук и Adobe Photoshop делают свое дело
на обвесе магическим способом трещина ищезла
пришел отдал фотик с фотками застраховал... через пару дней вернулся с шоком в глазах ... мол вай вай вай...оттахая хрень... оплатили =) ну блин дороговато за ремонт самому отваливать 1200 грн. на фирменном СТО заплавили, покрасили... и было счастье...хоть поступком не горжусь...но надаж както стоимость страховки отбивать
так что оттак...буду здеся описывать случаи про меня и Бравика ...
Сообщение отредактировал Лео_на_Бравике - Чт, 22.07.10, 12:32
Сообщение брал с фот такими показаниями Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 22.07.10 в 12:41
Лео_на_Бравике Добавлено: 22.07.10, 12:41 | Сообщение #
2
Италофанат
В клубе с 21.12.09
брал с фот такими показаниями
Сообщение отредактировал Лео_на_Бравике - Чт, 22.07.10, 12:49
Сообщение фотосейшн № 1 маФынка =)
Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 22.07.10 в 12:53
Лео_на_Бравике Добавлено: 22.07.10, 12:53 | Сообщение #
3
Италофанат
В клубе с 21.12.09
фотосейшн № 1 маФынка =)
Сообщение Блин пока смотрел, штук пять слюнявчиков поменял Лео_на_Бравике ,
Автор - JOKER Дата добавления - 22.07.10 в 13:16
JOKER Добавлено: 22.07.10, 13:16 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Блин пока смотрел, штук пять слюнявчиков поменял Лео_на_Бравике ,
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение завтра еще одну фотосейшн выложу уже со мной любимой и любимым (бравик) Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 22.07.10 в 13:27
Лео_на_Бравике Добавлено: 22.07.10, 13:27 | Сообщение #
5
Италофанат
В клубе с 21.12.09
завтра еще одну фотосейшн выложу уже со мной любимой и любимым (бравик)
Сообщение Лео_на_Бравике , ты б про фоточки б не пи сал...хочеш можно удалить ,а то еще прочитают...будет тебе холява!!!! Автор - Волшебник Дата добавления - 22.07.10 в 15:59
Волшебник Добавлено: 22.07.10, 15:59 | Сообщение #
6
Активность: ONLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Лео_на_Бравике , ты б про фоточки б не пи сал...хочеш можно удалить ,а то еще прочитают...будет тебе холява!!!!
Сообщение Ну что сказать ОДЕССА это ж надо так придумать я думал страховики всех на...ют а тут их так лихо взули А машинка так то воще супер, еще бы салончик да под капотиком позырить.... Автор - юра84 Дата добавления - 22.07.10 в 21:32
юра84 Добавлено: 22.07.10, 21:32 | Сообщение #
7
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
Ну что сказать ОДЕССА это ж надо так придумать я думал страховики всех на...ют а тут их так лихо взули А машинка так то воще супер, еще бы салончик да под капотиком позырить....
Сообщение да под капотиком там смотреть неначто 1.4л и табун на 90 кобылок...зажигалка =)Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 23.07.10 в 01:42
Лео_на_Бравике Добавлено: 23.07.10, 01:42 | Сообщение #
8
Италофанат
В клубе с 21.12.09
да под капотиком там смотреть неначто 1.4л и табун на 90 кобылок...зажигалка =)
Сообщение 20.07.10 очередное ТО на 45.000 км ...обошлось недорого...880 грн. Замена масла, фильтров(вместе с салонным)...осталась замена свечей...вместе с прочисткой системы...Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 24.07.10 в 10:16
Лео_на_Бравике Добавлено: 24.07.10, 10:16 | Сообщение #
9
Италофанат
В клубе с 21.12.09
20.07.10 очередное ТО на 45.000 км ...обошлось недорого...880 грн. Замена масла, фильтров(вместе с салонным)...осталась замена свечей...вместе с прочисткой системы...
Сообщение запхнул музыку в Бравика...голова осталась штатная... поставил: фронт
тыл оставил старый шоб подыгрывал...
усилок
сабик
вчера прикрутил кондер
играет =) хоть и на штатной башке =)
Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 24.07.10 в 10:25
Лео_на_Бравике Добавлено: 24.07.10, 10:25 | Сообщение #
10
Италофанат
В клубе с 21.12.09
запхнул музыку в Бравика...голова осталась штатная... поставил: фронт
тыл оставил старый шоб подыгрывал...
усилок
сабик
вчера прикрутил кондер
играет =) хоть и на штатной башке =)
Сообщение Лео_на_Бравике , жиррррррррррррррррррр Автор - Волшебник Дата добавления - 24.07.10 в 12:10
Волшебник Добавлено: 24.07.10, 12:10 | Сообщение #
11
Активность: ONLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Лео_на_Бравике , жиррррррррррррррррррр
Сообщение сенкс Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 24.07.10 в 13:12
Лео_на_Бравике Добавлено: 24.07.10, 13:12 | Сообщение #
12
Италофанат
В клубе с 21.12.09
сенкс
Сообщение кондерчик не хильнекий такой, молодец! Автор - юра84 Дата добавления - 24.07.10 в 14:48
юра84 Добавлено: 24.07.10, 14:48 | Сообщение #
13
В клубе с 27.12.09
кондерчик не хильнекий такой, молодец!
Сообщение чудом достался =) у типа в магазине знакомого валялся давненько...он говорит ну хз...за 70 забирай... я думаю а че нет.... привез к электрику тот сказал шо классный...с автозарядкой какойто...ну хз кароч =) вроде пашет, питалово ниже 12.5 не проседает...Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 24.07.10 в 18:14
Лео_на_Бравике Добавлено: 24.07.10, 18:14 | Сообщение #
14
Италофанат
В клубе с 21.12.09
чудом достался =) у типа в магазине знакомого валялся давненько...он говорит ну хз...за 70 забирай... я думаю а че нет.... привез к электрику тот сказал шо классный...с автозарядкой какойто...ну хз кароч =) вроде пашет, питалово ниже 12.5 не проседает...
Сообщение ого как дешево достался, там смотрю и индикация, короче он интеллектуальный обычный кондер на такую емкость при первом включении мог бы спалить предохранитель а ентот нет!!!Автор - юра84 Дата добавления - 24.07.10 в 19:31
юра84 Добавлено: 24.07.10, 19:31 | Сообщение #
15
В клубе с 27.12.09
ого как дешево достался, там смотрю и индикация, короче он интеллектуальный обычный кондер на такую емкость при первом включении мог бы спалить предохранитель а ентот нет!!!