[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 38 9
Форум клуба FIAT » Бортовые журналы италоводов » Наш PUNTO

Наш PUNTO
[1] Mihalych [29.12.09, 12:39]
Привет!
Все сообщения переносить не буду, расскажу в двух словах.

В общем, когда настало время подумать о собственном автомобиле, начались поиски подходящего коня. Авто-Риа был перерыт вдоль и поперек, все более-менее удовлетворяющее бюджету и запросам было взято на заметку. Как оказалась, основной проблемой стал дизайн, то, что мне более-менее подходило по характеристикам-цене, жена отвергала со словами "Фу, мне не нравится...". Как то-раз наткнулся на объявление о продаже пунто, который в последствии стал нашим. Показал фотку жене, вместо привычного "Фу..." услышал "Хм, прикольно", Джорджетто Джуджаро старался не зря! Тут все и началось... Через неделю мы мчались во Львов уже на своем автомобиле.

Прикрепления: 9670689.jpg(165Kb)
[2] Mihalych [29.12.09, 12:44]
За время эксплуатации было сделано:

Масло Castrol Magnatec 10W-40 - 240 грн.
Фильтр масляный - 60 грн.
Фильтр воздушный - 50 грн.
Фильтр топливный - 60грн.
Антифриз - 130 грн.
Прокладка клапаноой крышки - 50 грн.
Тормозые колодки задние - достались в наследство.
Контактные колодки на фарах 2 шт. - 12грн.

На очереди ремонт/замена мотора заднего дворника, Саня Соколов пообещал поспособствовать.

Сообщение отредактировал Mihalych - Вт, 29.12.09, 12:48
[3] БАТЯНЯ [29.12.09, 17:42]
Quote (Mihalych)
Масло Castrol Magnatec 10W-40 - 240 грн.

Магнатек рулит -- это стопудово!!! smile
[4] Mihalych [22.02.10, 10:44]
Начинаю черную страницу!

В пятницу, когда машина днем стояла во дворе, какая-то с..ка выехала в заднее крыло. Вмятина от крышки бака до двери. И никто ничего не видел, как обычно.

Обидно, блин...

Сообщение отредактировал Mihalych - Пн, 22.02.10, 10:44
[5] JOKER [22.02.10, 14:36]
Думаю надо присмотрецца к машинам которые там периодически ставят, мож заметишь кто. Если краска содралась то должно у кого нибудь на бампере остаццо!
[6] Mihalych [22.02.10, 14:46]
Да толку не будет, краска не свезена, только остался след от черной пластмассы, скорее всего бампер. Ходили по подъездам, так там половина квартир нежилые, ремонтируются. Скорее всего бусом материалы подвозили и ударили. А из жилых молчат как партизаны, в пятницу никого не было дома, кто спал, кто на даче итд...
Так что прямая дорога на сервис рехтовать. Хотя руки опускаются, ничего не хочется делать sad

Это я так, поделиться горем.

[7] Leopold [22.02.10, 20:07]
Mihalych! это малое утешение то, что скажу ,но тому кто это сделал бумерангом все вернется, а народ у нас СЛЕПОГЛУХОНЕМОЙ angry
[8] Волшебник [23.02.10, 09:57]
на счет краски ты не прав,ибо часть краски всеже осталось на бампере!!! и чтоб ее содрать над бампером надо поработать !!!У нас во дворе такой парень на 99 ой сеата по пьяне зацепил,и свалил!!! а на бампере красочка то осталась.Но всеравно в это время ни кто ни чего не видел-хотя хозяин сеата знает прекрастно что это сосед на 99-ой!!!!
[9] ccc [23.02.10, 11:49]
Mihalych,
если вмятина не рваная и без складок попробуй термо рихтовку - выскочит все назад и видно не будет

сначала феном хорошо разогреть (не спали краску) а потом резко охладить --посмотри как

[10] Mihalych [23.02.10, 12:26]
Quote (ccc)
Mihalych,
если вмятина не рваная и без складок попробуй термо рихтовку - выскочит все назад и видно не будет
сначала феном хорошо разогреть (не спали краску) а потом резко охладить --посмотри как

Спасибо, интересная методика, но мне не поможет, про такую, как на ролике, я даже и не расстраивался бы особо. А так вмятина на все заднее крыло, от колесной арки и до двери. Домой приду фотку выложу.

Поеду завтра на сервис, пусть посчитают во сколько выльется ремонт и предложат чем и как ровнять.

[11] Волшебник [23.02.10, 14:23]
парни на старом форуме была метода выравнивания вмятин ни кто не помнит как там их выравнивали ????? cool
[12] Волшебник [23.02.10, 14:24]
вмятина сама выравнивалась,еще с жигулями експерементировали,а на москвиче пошло только не до конца-железо крепкое !!!! может кто знает скиньте ссылку Михалычу!!! может без сто обойдется ???
[13] JOKER [23.02.10, 14:52]
Ща поищу, найду выложу в общем ослуживании wink
[14] ccc [23.02.10, 15:11]
Quote (ccc)
вмятина на все заднее крыло

камеру колесную попробуй засунуть за крыло и надуть ее- может выстрелит назад
[15] Mihalych [23.02.10, 15:44]
Вот, чтобы не гадать. Стоит ли пытаться что-то делать самому, или тут без специальной техники и знаний ничего не сделаешь?

Прикрепления: 3909225.jpg(67Kb)

Сообщение отредактировал Mihalych - Вт, 23.02.10, 19:51

Страницы: 1 2 38 9

Полная версия сайта