Бортовой журнал моего "Доблика"
| |
leo970 | Добавлено: 13.07.11, 12:48 | Сообщение # 16 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (Antonio77) Но впереди еще много работ по салону Нда Сидушечки в цвет перешить бы не мешало
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 13.07.11, 12:55 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1560
Место парковки: Киев
| Leo970 это следующий этап. Сидушки, стойки, потолок. Еще небольшая операция по улучшению интерьера передних дверей. Алькантару и автоткань уже ждут ножницы.
Сообщение отредактировал Antonio77 - Ср, 13.07.11, 12:55
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 13.07.11, 16:20 | Сообщение # 18 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Antonio77, скажи какая цена карты задней двери (малой)?
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 13.07.11, 17:19 | Сообщение # 19 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Antonio77, симпатишно получается молодец!
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 13.07.11, 19:40 | Сообщение # 20 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| alex9123, не скажу, потому, что брал несколько деталей сразу: задние карты обе, накладки на стойки, где ремни безопасности, защитный кожух раздвижной двери, и за все заплатил 400 грн. Отдельно цены не знаю. Сори. Волшебник - спасибо! Будет продолжение, будут еще фоты. У меня на доблика грандиозные планы. Но, без цыганского тюненХа, конешно! Как поет Олег Лапоногий: "Я люблю свою машину!..."
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 05.11.11, 23:14 | Сообщение # 21 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| Как давно я тут не был! Паутиной все покрылось. Решил немного закинуть постов. Как шумил/вибрил я не фоткал, как то упустил. А вот некоторыми приблудами похвастаюсь. На свое ДР подарил доблику рейлинги. Я и мой любимец! Вот релинги по-ближе. Рейлинги неплохие. Правда крепятся на два крайних шестигранника, но модель оных мне понравилась больше, чем вариант с трехместным крепежом. Далее, захотелось мне оригинальные передние брызговики. Не буду говорить сколько они стоят, дабы не шокировать местную публику, кому интересно, думаю, найдет цену. Но скажу, передние оригинал, я так понял редкость. А от "спарцо" я категорически отказался. Я люблю все оригинальное. Вот, собственно.
Сообщение отредактировал Antonio77 - Сб, 05.11.11, 23:23
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 05.11.11, 23:30 | Сообщение # 22 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| Валик недавно тему создал про коврики для каргика. Я, там отписался, теперь отпоказываюсь. Обычные коврики от панорамы фирмы "Loker". Резина правда легкая, коврики так куда то и норовят убежать после высадки задних пассажиров. Но, я пока не обламался поправлять, когда порядки в салоне навожу, а потом, что то придумаю. Среднюю перемычку пришлось отделить от правого ковша. И корыто в багажном отсеке
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 05.11.11, 23:40 | Сообщение # 23 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| На мой ДР дорогой мой кумасик подарил парктроник. Устанавливал с кумом. Сняли бампер, просверлили швеллер, завел провода, вытянул возле левой карты-жабры. Там под левым бампером есть отверстие с резиновой заглушкой. Отлично! Резанул посреди заглушки крестик, завел провода. Все как с завода. Никакого колхоза. Конечный результат порадовал. Где-то так
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.11, 23:48 | Сообщение # 24 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| О как! А я думал у всех модификаций Добло штатные места под датчики парктроника есть, а оказывается на Карго оные отсутствуют. Хотя по логике вещей парктроник более необходим грузовику чем пассажиру
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 05.11.11, 23:52 | Сообщение # 25 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| JOKER я как снял скорлупу бампера заднего, и увидел швеллер, то на нем по центру, только с внутренней стороны есть одно отверстие. Диаметр где то 12мм. От для чего оно, ХЗ? Но я через него и дальше тянул все провода от датчиков. И причем в моем доблике нужно было сверлить отверстие не только в скорлупе, но и в швеллере, т.к. ширина датчиков не позволяла им утопиться в скорлупе. Я, правда не знаю, как у остальных...
Сообщение отредактировал Antonio77 - Сб, 05.11.11, 23:53
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.11, 23:55 | Сообщение # 26 |
В клубе с 18.12.09
| Antonio77, если хошь завтра сфоткаю бампер панорамы, места под датчики, как раз машина в гараже задницей к выходу стоит, можно в гараж с пивом идти
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 06.11.11, 00:00 | Сообщение # 27 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| Еще положил на весь пол салона ковролин. Обычный офисный, толстый ковролин. Как положил, так уютно стало на полу. Думал, там и засну. Задней накладке-порожику тоже досталось. Обклеял карпетом. А то была такая бедная, поломанная... Сейчас хоть вид имеет приличный. Еще меня с первых дней знакомства и привыкания к своему белому слонику огорчал пластиковый кожух ручки стояночного тормоза. Выкинул ее нах, точнее в кладовку. Пошил чехол из кожи. На фотке, где задние коврики, кусочек чехла виден.
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 06.11.11, 00:02 | Сообщение # 28 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| Quote (JOKER) Antonio77, если хошь завтра сфоткаю бампер А сфоткай ради интереса! А то у меня у друзяк ни у кого нима таких слоников, и посмотреть что да как, я могу только на страницах БЖ одноклубников.
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 06.11.11, 00:05 | Сообщение # 29 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
| Ну, еще конечно можно было сказать, что в задних фонарях были поменяны лампы накаливания на дорогущие светодиоды. Но, я их как то забыл пофоткать. Могу сказать, что светят как ксенон. Результатом очень доволен. Да и салонное освещение все на светодиодах. Светит ярко и мощно!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 06.11.11, 00:06 | Сообщение # 30 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Antonio77) что в задних фонарях были поменяны лампы накаливания на дорогущие светодиоды Надеюсь не стопы и поворотники?
|
|
|
|
|