Бортовой журнал Одороблика
| |
davidlife | Добавлено: 03.11.14, 21:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 23.07.14
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 Multijet Turbo Diesel
Место парковки: Днепропетровск
| Цитата satsatik ( ) А даный тип навигатора будет работать на нашей територии, Вы интересовались, я имею ввиду возможность загрузки карт
Будут, за 10$ там же можно заказать SD-карту памяти с картами Европы. Если не понравится, то можно у нас либо самому найти и скачать карты, либо обратиться к тем, кто занимается навигаторами, они обновят карты до самой последней версии.
|
|
|
|
Перехожий | Добавлено: 03.11.14, 22:40 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 10.03.13
Объём, мощность и тип двигателя: Doblo:1.4 16V 95 л.с.
Место парковки: Украина
| Цитата davidlife ( ) 7. Замена всех ламп на светодиоды, А ходові вогні теж замінив на світлодіоди? Скільки ват?
Я в себе пробував замінити на світлодіоди так вони не включаються. Комп мабуть думає що лампи згорівші і не подає напругу. Замінив назад. Отаке.
|
|
|
|
davidlife | Добавлено: 03.11.14, 23:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
В клубе с 23.07.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 Multijet Turbo Diesel
Место парковки: Днепропетровск
| Цитата Перехожий ( ) А ходові вогні теж замінив на світлодіоди? Скільки ват?
Я в себе пробував замінити на світлодіоди так вони не включаються. Комп мабуть думає що лампи згорівші і не подає напругу. Замінив назад. Отаке. На сколько ватт не знаю, замену осуществлял знакомый, я полностью ему доверился. С ходовыми огнями у меня до сих пор проблема, бортовой компьютер пишет, что они накрылись, но они у меня светят. Если через комп оффнуть их, то ошибка естественно пропадает. Ошибку выдает по нашей с соседом оплошности, он не рассчитал нужное количество "обманок"(небольшой алюминиевый радиатор, который создает дополнительное сопротивление, если не ошибаюсь, то его еще называют драйвером). Выглядит примерно так:
Посей день катаюсь с ошибкой, жду когда с тайвани привезут очередную партию обманок чтобы прикупить и установить. На всех остальных лампах стоят обманки, работают как часы, комп никаких ошибок не выдает. Некоторые умельцы ставят керамические резисторы, но они сильно греются из-за отсутствия радиатора охлаждения. Выглядят они так:
Добавлено (03.11.14, 22:55) --------------------------------------------- Поворотники не менял, т.к. обманки радиаторные штука не дешевая, а поворотников у нас целых 6 штук!
|
|
|
|
|