Вибір автосигналізації
| |
RomanLviv | Добавлено: 03.11.10, 16:06 | Сообщение # 1 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.8
Место парковки: Львів
| Доброго дня! В мене в машині тільки ЦЗ, хочу поставити сигналку бажано двосторонню, яку модель порадите? бюджет до 700грн.
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 03.11.10, 16:17 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Ну у самого нет сигналки а вобще просматривая в и нете данную тему говорят шериф лучше не брать самый распространненый и легко вскрываемый впроем как Аллигаторы и Пантеры, посему думаю лучше взять что то не раскрученное но.. эт мое мнение.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 03.11.10, 17:34 | Сообщение # 3 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Могу еще сказать про КГБ, херня редкостная. Проавда у самого стоит LegenFord, производитель неизвестен, но тьху-тьху, за 3,5 года проблем не было Кстати на 7-ке стоял Мангуст, тоже неплохая сигналка. Все сигналки выбирал с двусторонней связью
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 03.11.10, 18:33 | Сообщение # 4 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| У меня стоит Конвой проблем нет! но как я узнавал практически все они делаются в Днепре я думаю незаморачивайся с этим!
|
|
|
|
RomanLviv | Добавлено: 03.11.10, 20:32 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
| Quote (юра84) т шериф лучше не брать Я теж це читав, шерифи відпадають , Я тут знайшов цікавий варіант Tiger escord 900rL -тыльки весь нет перерив і ніодного відгуку. не знаю чиє виробництво, але у виробника є свій український сайт.
|
|
|
|
agea | Добавлено: 03.11.10, 21:45 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| У меня стоит центурион , работает отлично уже больше года .
|
|
|
|
zibr5 | Добавлено: 03.11.10, 22:16 | Сообщение # 7 |
Италолюбитель
В клубе с 18.09.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 ie
Место парковки: Горловка
| Я считаю что сигналка нужна для удобства открытия - закрытия дверей ( чтоб лишний раз ключ в замок не совать ) . Обратная связь для личного спокойствия ( чтоб машину не "обижали " когда ты находишься за углом дома ). От професиональных воров никакая сигналка не спасёт ( хотя 20 летние машины професионалов не интересуют ) Так , что не стоит замарачиваться бери любую с красивым брелком ( для понтов ) .
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 03.11.10, 22:37 | Сообщение # 8 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| RomanLviv, Возьми обычную, Tiger не плохой вариант,у меня стоит на Таврюхе ,пашет нормально,а то я на Фиат поставил Star line ,по совету друзей,так себе на троечку ,может такая попалась но я не очень доволен тем более Tiger и Mangoost сейчас одна контора
|
|
|
|
Letoves | Добавлено: 03.11.10, 23:12 | Сообщение # 9 |
Италолюбитель
В клубе с 21.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1400
Место парковки: Ua. Sumy
| Star line вещ долико берет и по испытаниям журнала За рублем одно из первых мест, но стоит мин 1300 гр. 9серия, шериф - гомно редкое, через 30-50 метров уже не берет, зато все автосалоны наперебой расхваливают. p.s. вообще то этот форум могут читать и настоящии угонщики предлагаю закрыть тему пока всех не рассекретили
|
|
|
|
RomanLviv | Добавлено: 04.11.10, 10:44 | Сообщение # 10 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
| Quote (klain2) RomanLviv, Возьми обычную, В мене на Вазі звичайна стоїть марки АМЕ (Росія) то пару раз машина цілу ніч під домом стояла відкрита (а я був впевнений що її закривав) добре шо ныхто не додумався потягнути за ручку, а так хоч перевірити можна По суті вона мені треба для того щоб відкривати і закривати двері, і я добре знаю що сигналізація за 700р. не спасе машину від професійного угонщика, з часом ше подоставляю на неї пару датчиків (руху,обєму,наклону) хоть простих алкашів і хуліганів буде відлякувати то точно. Значить беру Tiger 2сторонку сьогодны закажу. Тему можна закривати. Всым дякую!
|
|
|
|
Viper | Добавлено: 04.11.10, 14:12 | Сообщение # 11 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| Quote о суті вона мені треба для того щоб відкривати і закривати двері, і я добре знаю що сигналізація за 700р. не спасе машину від професійного угонщика, Міркую аналогічно, і тому придбав найдешевшу, яку знайшов
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.11.10, 14:23 | Сообщение # 12 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| RomanLviv, Рома вспомнил одну вещь, года три назад покупал на радиорынке одну приблуду для дистанционного управления различными исполнительными устройствами. В комплекте было: БУ и два брелка как автомобильные. Эту штуку брали на управление открыванием ворот, она на 220В была, но любой мало-мальски разбирающийся электрик переделает на 12 В. Стоила такая приблуда гривен 250. Подумай, может такую вещь поискать.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 04.11.10, 14:36 | Сообщение # 13 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Alex_Borman, ты отстал от жизни, есть давно уже автомобильные модули дистанционого управления ЦЗ, например Bulldog B-01
Сообщение отредактировал Самоделкин - Чт, 04.11.10, 14:37
|
|
|
|
RomanLviv | Добавлено: 04.11.10, 14:40 | Сообщение # 14 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
| Quote (Alex_Borman) Стоила такая приблуда гривен 250. зараз сама дешева сигналка коштує 200 грн. просто хотів двосторонку, щоб впевнитись, шо двері в машині закриті, і коли серед ночі якась машина сигналить - шо то не твоя.
|
|
|
|
RomanLviv | Добавлено: 04.11.10, 14:45 | Сообщение # 15 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
| Quote (Самоделкин) Alex_Borman, ты отстал от жизни, есть давно уже автомобильные модули дистанционого управления ЦЗ, например Bulldog B-01 Його певно ніхто небере, бо його вартість більша за вартість цілої односторонньої сигналізації. (хіба для відкривання гаражних воріт)
|
|
|
|
|