Колонки в двери
| |
Sharky | Добавлено: 09.01.11, 18:22 | Сообщение # 1 |
Член клуба
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Одесса
| Кто то ставил на темовские рестайлинговые карты дверей колонки, видел у человека стояли и играли более чем приятно, вопрос в том может кто знает какой размер колонок и нужны ли какието переделки по установке?
|
|
|
|
agea | Добавлено: 09.01.11, 19:32 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Quote (Sharky) видел у человека стояли и играли более чем приятно Музыка в машине - это очень серьезно и не дешево , если конечно это музыка с хорошим звуком , а не треск старой радиолы . Все начинается с головы , потом под нее подбирается усилитель , САБ и потом , в последнюю очередь динамики . Я конечно не большой специалист по звуку , но могу точно сказать , что без САБа звука нет . Если это просто бюджетный вариант , голова + акустика , тогда только ориентироваться на выходную мощность ГУ , как вариант динамиков в двери - Челенджер , лучше и дороже DLS , размеры надо конечно вымерять и ставить все равно на подиум .
|
|
|
|
Sharky | Добавлено: 09.01.11, 20:33 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 22.12.09
| у меня хорошая голова, саб и усилитель есть, а вот мак аудио в штатных местах под торпедой меня не усттраивают разае что как пищалки . Машина будет полностью вибро шумо изолирована поетому стал такой вопрос как установка динамиков в двери, и чесно говоря я плохо представляю на етих картах подиумы
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.01.11, 20:57 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Sharky, сделай макет подиумов с картона и будешь видеть, в штатных местах все равно играть нормально не будут
|
|
|
|
Sharky | Добавлено: 09.01.11, 21:02 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 22.12.09
| Quote (JOKER) Sharky, сделай макет подиумов с картона и будешь видеть, в штатных местах все равно играть нормально не будут ладно будем что то думать как сделаю выложу фотки с коментами мож кому будет интересно
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 09.01.11, 21:08 | Сообщение # 6 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| в штатные места надо только в дерево ставить будут играть более-менее (я так в торпеду на Добло ставил)
Сообщение отредактировал alex9123 - Вс, 09.01.11, 21:10
|
|
|
|
|