автомузыка в fiat doblo combi
| |
ageres | Добавлено: 10.03.13, 01:54 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 29.08.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Днепропетровск
| Ребята создал тему в основном для тех , у кого добло комби выпуск после 2005 года. На сайте так и не нашел полной инфы про то, кто как добился более менее нормального звучания. Вопрос вот в чем заключается: почитав форумы я определился с будущей машиной (спасибо всем участникам темы "Fiat Doblo Combi & другие авто". Но чуток расстраивает скромненькие карты дверей передних. Говорят что карты машин выпуска до 2005 года пустышки отличаются от тех которые выпускаются после 2005 г. Так вот в торпедо даже установив 13 динамики, не добьешься нормального звучания. Я вот на калине у себя двери передние зашумил ,поставил 16см +твитеры и мне с головой хватает,даже не думал никогда о сабе или овалах сзади,хоть у подготовка есть. Метал хорошо долбает. А вот у кума в торпедо стоят 10 см динамики на ситроен берлинго и ему тоже хватает ( ни басов, ни низов, да ни хрена там нет,называется лишь бы играло). Скажите можно ли что то придумать не меняя карт дверей.Глубина дверей позволяет с помощью подиумов чего то добиться.Кто как справился с этой задачей. Кто какую магнитолу ставил.Просто некоторые пишут,что ставят блаупункт ,которая отключается после часа после откл зажигания.Кто какие динамики устанавливал и что после этого получилось.Хотелось бы конечно увидеть фото. Буду рад если кто откликнется.
Уважаемые модераторы.Если я не там создал тему,просьба переместить,так как в разделе тюнинг автоэлектроника похожего не нашел.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.03.13, 13:07 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| ageres, по выбору "какой лучше взять мафон и динамики" для хорошего звука об этом писалось не только здесь, а по всем форумам.
У каждого человека свой звуковой диапазон который он воспринимает, и поэтому подбирает под себя сам, в таком выборе советчиков нет.
Уже были случаи когда делали супер пупер инсталяции, а хозяин приходил и говорил что за ХНЯ я не такое звучание хочу.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ageres | Добавлено: 11.03.13, 12:54 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 29.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Днепропетровск
| Блин вчера заблокировали тему, написал вопрос в той что указал на ссылке,а сегодня подобрели и открыли,спасибо. Просто на самом деле многие сейчас покупают именно комби вариант ,и там все плохо с картами,а искать карты от панаромы настоящий головняк. Вот и хотел что б комбоводы поделились свими идеями, пусть даже не наглядно.
|
|
|
|
serega_serega | Добавлено: 06.04.13, 22:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 01.04.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1910,105cv
Место парковки: Leiria,Portugal
| По минимуму:ШВИ передних дверей,провода(про штатные забыть),организовать питание ГУ.Без хирургического вмешательства в смысле резки карт,не обойтись,и всё.А про подбор ГУ и акустики в нете инфы море,тут всё индивидуально.
|
|
|
|
|