подъём стёкол при постановке на охрану Doblo Nuovo
| |
rodzik | Добавлено: 26.04.16, 09:46 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6 multijet (198A3000)
Место парковки: Херсон, Украина
| есть люди с реализованной функцией доводчика стёкол при постановке авто на сигнализацию Fiat Doblo Nuovo? у кого работает-опишите как реализовано, - то-ли это установка доп. интерфейса стеклоподъёмников, то-ли это реализовано через доп.канал сигнализации..., возможно кто-то нашёл способ перепрограммировать блок управления кузовом. я был собрался устанавливать себе интерфейс управления стеклоподъёмниками, например Tiger PWM-2, но мне кажется что не всё так просто. Я так понимаю, что в Nuovo Doblo стеклоподъёмниками управляет блок управления, и управление происходит посредством CAN шины... в общем, - у кого какая информация, -выкладывайте.
Сообщение отредактировал rodzik - Вт, 26.04.16, 09:47
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 26.04.16, 10:57 | Сообщение # 2 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата rodzik ( ) возможно кто-то нашёл способ перепрограммировать блок управления кузовом. ну вы загнули
Цитата rodzik ( ) кажется что не всё так просто. Я так понимаю, что в Nuovo Doblo стеклоподъёмниками управляет блок управления, и управление происходит посредством CAN шины... так и есть, хороший умный электрик все устанавливает, время прошло просто не помню, что да как
|
|
|
|
rodzik | Добавлено: 26.04.16, 12:37 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.15
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6 multijet (198A3000)
Место парковки: Херсон, Украина
| Цитата Alex ( ) ну вы загнули Цитата Alex ( ) возможно кто-то нашёл способ перепрограммировать блок управления кузовом. имеется ввиду активация функций через OBD разъём и какую нибудьт программу-сканер, как это например очень просто происходит у VAG
|
|
|
|
|