12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Продам двигатель с Fiat Tipo 1.7d. Хочу поставить 1.9td. Двигатель в отличном состоянии, 7000км после ремонта. Поршневая отличная, коленвал 0.25 вкруг.
Если не продам двигатель, куплю КПП на Tipo 1.7d. Кто обладает этим чудом, напишите цену!
Так же есть разобранный двигатель 2.5тди на крому. Есть все, кроме блока и коленвала. Есть еще корзина с диском, тоже в отличном состоянии!
О цене договоримся! Звонить в любое время 050 703 0719
Сообщение отредактировал apple - Чт, 03.01.13, 01:16
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально