Интернет телефония!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.05.10, 14:01 | Сообщение # 1 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Уважаемые кто пользуется сим видом телефонии? Я вот вчерась установил Skype и бесплатно полчаса трындел с немецким другом. Классная штука, можно бесплатно звонить с компа на комп, причем не важно в какой части света ты и твой собеседник. Одно плохо для хорошей голосовой связи надо скорости не меньше 256 кб, а для видео звонков 512. А вообще класная штукенция. Кстати кому интересно подробнее то это здесь http://www.skypeclub.ru/skype.htm П.С. Если у кого уже есть ця приблуда, мой номер в моем профиле, звоните если хотите! Кстати в профиль добавил строчку для заполнения номера Скайп!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 25.05.10, 14:14 | Сообщение # 2 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Quote (Borman) Кстати в профиль добавил строчку для заполнения номера Скайп! Круто! заполнил и себе ICQ и Skype. На работе поговорить не получится, но чатиться можно
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 25.05.10, 14:26 | Сообщение # 3 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Mihalych) На работе поговорить не получится, но чатиться можно А я поговорить только дома могу, я на домашнем поставил, а на работе пипл нет, такое г...... и по аське нормально не пообщаешься. [p.s.]Кстати, а чат же есть на сайте только что то все про него забыли [/p.s.]
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 27.05.10, 20:31 | Сообщение # 4 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| Ща скачаем и посмотрим.... Надо приобщаться к современным цифровым технологиям....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.05.10, 20:52 | Сообщение # 5 |
В клубе с 18.12.09
| Тока еще нада микрофон и динамики или гарнитура, вэбкамера то если видеозвонок делать. Для контроля какчества можешь мне звонить
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 27.05.10, 21:09 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
| Та я бы позвонил, так нету у меня гарнитуры. Если получиццо завтра прикуплю и потестируем.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.05.10, 21:19 | Сообщение # 7 |
В клубе с 18.12.09
| если у вас есть прибалтийская модель ACME Model: CD-930 вот здесь смотри http://fotomag.com.ua/Acme_CD-930-info.html Дешево и сердито! Дороже 60 грн не бери, накручивают сильно, я на оптовике за 40 грн брал. Главное что жесткий микрофон, и изоляция на проводе как на утюгах, шелковой ниткой плетение, это вечный провод
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 27.05.10, 21:21 | Сообщение # 8 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
| Опаньки, спасибо. Завтра поищу. Как они вообще по звуку нормальные?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.05.10, 21:37 | Сообщение # 9 |
В клубе с 18.12.09
| Даже музыка вполне нормально звучит как для такой гарнитуры. Я хотел было брать побольше "лопухи" но вспомнил как в моих старых уши потели взял эти и не пожалел
|
|
|
|
alexodua | Добавлено: 28.05.10, 22:16 | Сообщение # 10 |
Италофанат
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Odessa
| Skype - хорошая штука конечно, но ещё прошлым летом сравнивал с новой аськой, из Гамбурга домой в Одессу звонил, так видеосвязь на аське была значительно качественнее и без тормозов и звук и изображение
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.05.10, 22:25 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| alexodua, вчера с Берлином 40 минут видеосвязь была, жена с подругой трындела. Связь была отличной. Quote (alexodua) без тормозов и звук и изображение Это зависит от настроек камеры, качества инета и его скорости, а Скайп тут наврядли при чем, тем более что я последнюю версию ставил. Кстати Скайп очень популярен у немцев
|
|
|
|
alexodua | Добавлено: 29.05.10, 17:56 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Odessa
| я не против скайпа )) просто когда сравнивал было так, да и сейчас держу скайп выключенным, хотя и скорость не ограничивает, но когда он включён - чувствуются тормоза как будто ручник не до конца отдал, к слову скорость у меня 10Мвт - этого достаточно пока ))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.05.10, 18:34 | Сообщение # 13 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (alexodua) к слову скорость у меня 10Мвт - этого достаточно пока )) У меня кроме 1 Мбита от укртелекома еще параллельно стоит 15 Мбит от местной "Матрицы", особой разницы не заметил в работе Скайпа, я его не защищаю ибо с этого ничего не имею Все таки качество линий и оборудования провайдера играет немаловажную роль!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 30.05.10, 14:18 | Сообщение # 14 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Место парковки: Львів
| Quote (Mihalych) заполнил и себе ICQ и Skype. На работе поговорить не получится, но чатиться можно Я уже года 2-а так болякаю с Белорусами !!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.05.10, 15:10 | Сообщение # 15 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Волшебник) Я уже года 2-а так болякаю с Белорусами !!! По скайпу? Если да то почему у меня до сих пор нет позывного твоего
|
|
|
|
|