/----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Последние темы Объявления автобазара Последнее видео
21.12.24 Пунто 188 HGT Размер болтов ...
20.12.24 Покраска авто????
20.12.24 Система охлажденя Fiat PALIO...
20.12.24 Моменты затяжки резьбовых со...
20.12.24 Вибрация в районе переднего ...
19.11.24 Техническая литература и док...
20.10.24 Моторное масло
29.08.24 P245B Ошибка ЕГР
19.07.24 Задние боковые форточки Добло
10.07.24 Замена сальника штока выбора...

Все последние темы >>>
21.04.23 куплю подрамник на Фиат гранд ...
30.11.21 Куплю элстеклоподьемник темпра
15.11.21 Продам диски
12.11.21 Doblo 1.3 Cargo пассажир
19.10.21 Автомагазин "Авторитет&qu...
02.10.21 куплю шторку багажника
29.09.21 Фиат Регата 1,7Д по запчастям
22.07.21 Куплю литые диски на Fiat Tempra
19.06.21 Куплю передние пружины
18.03.21 Запчасти 1.9 JTD

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

  • Страница 1 из 1
  • 1
Любители шашлыка, вам сюда!
Александр_Алёшин
Добавлено: 26.08.11, 23:44 | Сообщение # 1

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Чёй то упустил я эту тему из вида, на старом форуме была, а сюда не соизволили перенести.
И так. Лето подходит к концу, но шашлыки еще не раз будем делать, до "белых мух" еще далеко. biggrin
В общем выкладываем рецепты шашлыков, только проверенные на личном опыте

Начну с классики.
Режем мясо, лук и замачиваем на 2-3 часа, кило мяса полкило лука, заливаем водой так что бы мясо слегка скрылось под водой. Соль, специи по вкусу. Замачили, погуляли, пивко охладили, приносим мяско, насаживаем на шампура в перемешку с помидорками и жарим на мангале попивая холодненькое пивко.
Подаем горячим на шампурах к холодненькой водочке wink




   


Хирург
Добавлено: 26.08.11, 23:49 | Сообщение # 2

Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1473
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Tipo 1992
Объём, мощность и тип двигателя:
2.0 159А6046
Место парковки: Одесса

Продолжу. Сегодняшний свежак. На 4 кг мяса, 1 кг лука (можно и больше). Соль и специи (купил у восточных ребят - не острую) по вкусу. Добавляем майонез. Мешаем и заливаем пивом. Ушло почти 2 литра. Пиво на выбор. Хотя как по мне, то лучше живым заливать. Оставляем на ночь. И утром появляется желание ( вместе со слюной), скушать это без жарки. Жарим на мангале до готовности и подаём горячим. Всем приятного аппетита.

   
MOBILE
Добавлено: 27.08.11, 03:06 | Сообщение # 3

Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 502
Последний визит: загрузка...

Авто: FIAT UNO 138C2 DAEWOO LANOS 1.5 SE
Объём, мощность и тип двигателя:
138C2
Место парковки: Одесса

а йа не раскажу ибо тайна tongue но вкустней не где не ел

   
ВАХА
Добавлено: 27.08.11, 12:00 | Сообщение # 4

Автомобильных масел знаток
Член клуба
В клубе с 24.02.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 607
Последний визит: загрузка...

Авто: Доблик Большой Трудяга
Объём, мощность и тип двигателя:
1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки

Мне такие темы читать низзя,уже слюна пойшла biggrin
Добавлю рецептик:мясо(с говядиной лучше мне понравилось),лук,специи и заливаем несильно соевым соусом(натуральным!),можно вперемешку с водой,но тогда,чтоб покрыло мясо.Внимание,соль почти не нужна!т.к.соевый соус сам солёный,но всё же каждый делает по своему вкусу.Шашлык,если только с соусом,без воды настаивается 2-4 часа,если с водой,то можно и на ночь.Пикантный вкус гарантирован!
ПыСы-мясо брать только свежак!
Приятного аппетита! smile

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 27.08.11, 12:24 | Сообщение # 5

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Еще один, очень вкусный.

Нарезаем мяско, заливаем кефиром 0,5 жирности, добавляем горчицу "Русскую" перемешивая пробуем что бы появился привкус горчицы, но не сильный. Мяско должно быть покрыто этим маринадом полностью. Настаиваем 3-4 часа, соль перец по вкусу.
Жарим. Готовые куски мяса получаются покрыты тонкой корочкой и когда мяско разрезаешь вытекает сок, мясо нежное, вкус непередаваемый.....блин у самого слюни потекли biggrin




   
ВАХА
Добавлено: 27.08.11, 13:08 | Сообщение # 6

Автомобильных масел знаток
Член клуба
В клубе с 24.02.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 607
Последний визит: загрузка...

Авто: Доблик Большой Трудяга
Объём, мощность и тип двигателя:
1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки

[off]
Quote (ВАХА)
,уже слюна пойшла

Quote (JOKER)
..блин у самого слюни потекли

Ничё,сёдня будут нам и пиво,и шашлык wink
[/off]
Ещё полюбляю делать шашлык без маринада,беру свежее мясо,солю,добавляю специи и сразу на угли.Получается оч вкусно с более выраженным вкусом мяса и + хорошее сухое винцо...

   
ВАХА
Добавлено: 27.08.11, 22:57 | Сообщение # 7

Автомобильных масел знаток
Член клуба
В клубе с 24.02.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 607
Последний визит: загрузка...

Авто: Доблик Большой Трудяга
Объём, мощность и тип двигателя:
1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки

Может не фтему,но тоже "барбекю" wink -Одесситы,думаю,подкинут ещё рецептикофф.Кароч,берём лаваш,натираем сулугуни на тёрке,нарезаем укропчик,вываливаем немного равномерно в середину лаваша сыр и укроп и заворачиваем как блинчик и на решётку(барбекю),чють поджариваем и к столу!

   
митяй
Добавлено: 27.08.11, 23:32 | Сообщение # 8

Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 441
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo 1.9JTD
Объём, мощность и тип двигателя:
1.9
Место парковки: Полтава

в последнее время тоже перестал замачивать,главное утром пораньше встать и на базар за свежачком!!!!!
добавляю в мясо соль,перец,специи ,все это в пакет и в холодильник на пару часов....
а потом берем три friday что бы два раза не бегать и ........
всем приятного!!!

   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь