Язык программирования.
| |
Slava_Kiev | Добавлено: 22.12.11, 23:39 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
Место парковки: Киев
| Всем привет. Прошу дать небольшую консультацию. На данный момент остался без работы. Подумываю о карьере программиста. Скажу сразу, что я не родился программистом, но с компами сталкивался часто, что-то шарю и более-менее мне это интересно, но машины конечно интереснее. В универе был поверхностный курс С++, скажу, что единственный предмет, который мне нравился. Сейчас на распутье о выборе дальнейшей работе. Конечно хотелось бы работать с машинами, но на СТО меня не возьмут, а в гаражи...это не серьезно, хотя большинство в своей машине(ФИАТ 90-ого года) делаю или пытаюсь делать сам. Если самому не получается, хотя бы вникаю...в общем мне это интересно. Но реалии такие, что программистом стать проще и выгоднее. Вопрос в чем: 1. Какой язык выбрать? Т.е. есть базовые знания с++, но насколько он устаревший, востребован и сложный я не знаю. Пока я не много на него потратил времени и сил можно выбирать. 2. Как именно лучше обучаться? В инете есть куча инфы, но вся она оч. разная. Либо же пойти на курсы. Если у кого-то есть знакомые, которые ходили на норм. курсы буду признателен за контакты. Что б это была не выкачка денег, а реальное норм. обучение. 3. И конечно если кто-то сможет помочь с трудоустройством тестировщиком или Джуниором - это было бы вообще замечательно. Также есть места, где обучают паралельно. Если кто-то про такое знает - буду признателен. Спасибо.
|
|
|
|
Slava_Kiev | Добавлено: 23.12.11, 00:09 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
| и еще...есть опыт работы с программой макрософот навижн. более дорогой аналог 1С, насколько этот путь востребован?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.12.11, 08:42 | Сообщение # 3 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Slava_Kiev, думаю тебе лучше поискать по теме вопроса форумы и там спросить, тут навряд ли кто подскажет
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 23.12.11, 13:04 | Сообщение # 4 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Quote 1. Какой язык выбрать? Т.е. есть базовые знания с++, но насколько он устаревший, востребован и сложный я не знаю. Пока я не много на него потратил времени и сил можно выбирать. 2. Как именно лучше обучаться? В инете есть куча инфы, но вся она оч. разная. Либо же пойти на курсы. Если у кого-то есть знакомые, которые ходили на норм. курсы буду признателен за контакты. Что б это была не выкачка денег, а реальное норм. обучение. 3. И конечно если кто-то сможет помочь с трудоустройством тестировщиком или Джуниором - это было бы вообще замечательно. Также есть места, где обучают паралельно. Если кто-то про такое знает - буду признателен.
1) С++ устаревшим не бывает, если нравится - вперед и с песней. 2) Мое упертое мнение: курсы ничему толковому научить не могут. Это равносильно заниматься самому, используя инфу из инета, только за деньги 3) Самый нормальный вариант, но и самый длинный - найти контору, которая ведет собственные курсы при условии, что ты остаешься там работать. Платить будут мало Зато огромный плюс - обучение и работа проходят на рабочих проектах, что дает опыт.
|
|
|
|
Slava_Kiev | Добавлено: 23.12.11, 13:18 | Сообщение # 5 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
| я тоже про курсы так подумываю, но когда рассказывают и обьясняют - легче, особенно на первых порах. С++ не то что бы устарел, просто по этому языку большой спрос, но огромное предложение и найти работу с обучением не просто. С джавой вроде иначе, рекомендуют именно его...еще андроид и эппл
|
|
|
|
|