Кличко Чарр
| |
yaotzin | Добавлено: 08.09.12, 21:44 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 24.03.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 11
Место парковки: Odessa
| Бой Кличко - Чарр состоится 8 сентября в Москве. Трансляция на "Интере". Бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко состоится 8 сентября в Москве на стадионе "Олимпийский". Соперником станет немецкий боксер ливанского происхождения Мануэль Чарр. Об этом сообщает пресс-служба братьев Кличко.
Чарр занимает 7-е место в рейтинге WBC и в 21 бое на профессиональном ринге не потерпел ни одного поражения, завершив нокаутом 11 поединков.
"Виталий увидит в моих глазах, что он не сможет выиграть бой. Многие думают, что я проиграю, но я собираюсь выиграть. Я шокирую Виталия и боксерский мир, забрав титул чемпиона", - сказал Чарр.
Напомним, что ранее планировалось провести этот бой в Киеве на НСК "Олимпийский", но Klitschko Management Group так и не удалось договориться с руководством арены об аренде.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.09.12, 23:16 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (yaotzin) Я шокирую Виталия и боксерский мир, забрав титул чемпиона Посмотрим
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 09.09.12, 23:28 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| НЕУДАЧНО ШОКИРОВАЛ!!!!
Сообщение отредактировал Волшебник - Вс, 09.09.12, 23:28
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.09.12, 23:46 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Как обычно, пресно и не интересно. Ничего, подождем, я все равно дождусь когда Витале "юшку" сделают, вот тогда и выпью за его здоровье
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 12.09.12, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Александр_Алёшин, от жуууууулик!!!Думаю не дождешси,он раньше перчатки повесит!Нету сейчас достойноо соперника(((А так как Веталь парень стойкий,его долго прийдется печатать
|
|
|
|
|