Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.08.10, 07:24 | Сообщение # 181 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Лежим с подругой на пляже. Солнышко припекает, разговаривать лень. Но перебрасываемся словами. Подруга(п) - я на самолетах летать боюсь. Сколько раз летала-только один удался - когда напилась еще до посадки в самолет.. Я - А с чего боишься-то? П - Да с физикой у меня в школе хреново было. Я - ??? А физика тут при чем??? П - Ну не могу я понять почему эта хрень крыльями не машет
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 11.08.10, 18:05 | Сообщение # 182 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Полетели наши на Марс. Прилетают. Смотрят: почти такие же люди ходят, только немного повыше. И техника, конечно, на высоком уровне. Общались с помощью компьютеров, ели с помощью компьютеров, передвигались с помощью компьютеров. Подружились с марсианами, пригласили их к себе в гости. Начали домой собираться. Пересчитали своих - одного нет. Искали, искали - нет. Потом - глядь: бежит, а за ним следом молодая красивая марсианка с распущенными волосами. Что-то кричит. - Где ты пропадал? Почему нарушил инструкцию? - Да понимаете, познакомился с марсианкой. Она мне рассказала, как у них появляются дети. Если нужна девочка, нажал одну кнопку компьютера, если мальчик - нажал две. Она спросила: "А как у вас? " Я показал. Теперь вот она бежит и просит: "Продай компьютер! "
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.08.10, 20:48 | Сообщение # 183 |
В клубе с 18.12.09
| Баян дня Фраза с производственного совещания: "...господина Петрова прошу обратить внимание на то, что формулировка "Всякая ху*ня" недостаточно полно отражает ассортимент предлагаемой нашей фирмой продукции".
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.08.10, 00:16 | Сообщение # 184 |
В клубе с 18.12.09
| В Южном Бутово поймана группа подростков, которые собирались по ночам в подвале и учились читать Знаете ли вы, что ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.08.10, 00:19 | Сообщение # 185 |
В клубе с 18.12.09
| - Как у тебя с Антоном? - Убила бы! - Что так? - Пригласила в гости, попросила купить в аптеке "что-нибудь к чаю"... Угадай, что он купил? - Хм-м... А есть варианты? - Он припёр "Гематоген"!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.08.10, 00:22 | Сообщение # 186 |
В клубе с 18.12.09
| - Вот знаешь, Яша, что меня в тебе больше всего раздражает? - Что? - То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску "не пиши мне, пожалуйста" обязательно ответит "хорошо, не буду".
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 12.08.10, 07:08 | Сообщение # 187 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
Место парковки: Львів
| Парадокс радянського автомобілебудування: у автомобіля ВАЗ педаль газ є, а у автомобіля ГАЗ педалі ваз немає.
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 12.08.10, 15:23 | Сообщение # 188 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Ну многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti-lock Brake System). Данное картинко выше демонстрирует животного обладающего АБС-сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут.."
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.08.10, 15:30 | Сообщение # 189 |
В клубе с 18.12.09
| особенно правый!
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 12.08.10, 17:15 | Сообщение # 190 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
Место парковки: Львів
| Файно! ПС..... знову треба лишні букви писати .....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.08.10, 19:24 | Сообщение # 191 |
В клубе с 18.12.09
| А почему бы и нет, если грунтовка бет просадки местами и "взлетов" то можна и 200 притопить
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 13.08.10, 19:33 | Сообщение # 192 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| А может это разрешенная доза в граммах,в отдельно населенном пункте
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.08.10, 17:40 | Сообщение # 193 |
В клубе с 18.12.09
| Когда Иисус шел с учениками, он увидел толпу людей, собравшихся забить насмерть, камнями, женщину за ее прелюбодеяния. Он сердито крикнул: - Пусть тот, кто сам без греха, первым бросить камень! Вдруг с неба падает камень и попадает в женщину. Иисус обращается к небу и говорит: - Папа, вы иногда можете быть такой мудак!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.08.10, 17:42 | Сообщение # 194 |
В клубе с 18.12.09
| Утро. Еду по краснодарскому краю. На выезде из села медленно лавирую в стаде коров. По обочине топает девушка: „ноги от ушей“, короткие шортики, топик, прическа красивая, плеер, телефон в руках вертит. Не долго думая вежливо предлагаю подвезти, а она на коров кивает: нас много. До вечера ездил с каким то двойственным чувством в душе.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.08.10, 17:46 | Сообщение # 195 |
В клубе с 18.12.09
| Крёстной Золушки была фея. Она жила в Голландии и частенько присылала крестнице посылочки с волшебством. Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо! ! Хо-ро-шо-о-о о! о!!! Как это мило, когда чёткий пацан в "Адидасе", со словами: "Садись, хуле", - уступает бабушке место в автобусе.
|
|
|
|
|