Просто анекдоты!!!!
| |
IceMaster | Добавлено: 18.11.11, 01:37 | Сообщение # 886 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.
| Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...
Нашел в сети ржал долго.. Едет автомобилист ночью на машине по лесу. Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - пидо.. с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят какой-то красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - пидо.. с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, пидо.., откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста..
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 18.11.11, 01:55 | Сообщение # 887 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
| В гелик въезжает хонда. Из гелика выходит "реальный пацан", осматривает разбитый задок, достает биту, подходит к хонде, разбивает левое стекло, вытаскивает ботаника в очках через форточку, бьет битой по кумполу, кладет бесчувственное тело очками на капот и начинает реально иметь. Ботаник приходит в чувства и, пытаясь выкарабкаться из-под гнёта , верещит: - У-х..! У-х..! У хонды руль - СПРАВА!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.11.11, 00:09 | Сообщение # 888 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Не имей сто рублей, а имей....
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 21.11.11, 00:23 | Сообщение # 889 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
| ЛЕНИН на мерене $IMAGE1$
Сообщение отредактировал IceMaster - Пн, 21.11.11, 00:24
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.11.11, 21:25 | Сообщение # 890 |
В клубе с 18.12.09
| - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
zmey711 | Добавлено: 26.11.11, 00:59 | Сообщение # 891 |
Член клуба
В клубе с 09.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 multijet
Место парковки: Житомир Украина
| Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.
Женщины любят предварительные сказки.
Учебный год – это как беременность, его протяженность около 9-ти месяцев, а тошнит уже с первых недель.
Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Мама сыну: - Зачем ты на холодильнике букву Ж нарисовал? - Это не Ж, это снежинка. - А пьяным гостям ты это объяснил?
Муж - жене: - Я же просил погладить мой пиджак! - Но я погладила! - Неправда! Сто долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат!
Это мы, русские : Отдаём старые тефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит? -Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 26.11.11, 20:16 | Сообщение # 892 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
| ЖЕНСКАЯ СУПЕРСТЕРВОЗНОСТЬ!!! Узнала что бывший собирается жениться на соседке, быстренько вышла замуж за её папу, и стала своему бывшему тёщей…
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.11.11, 18:22 | Сообщение # 893 |
В клубе с 18.12.09
| Одесса. Молдаванка. В дверь дешевого бардака стучит ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается толстая хозяйка: - О! Нет, вы смотрите на него! Голый, босый, а ебаться хочет, шо аж дрожит.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.11.11, 18:28 | Сообщение # 894 |
В клубе с 18.12.09
|
|
|
|
|
zmey711 | Добавлено: 29.11.11, 00:19 | Сообщение # 895 |
Член клуба
В клубе с 09.03.11
|
|
|
|
|
zmey711 | Добавлено: 29.11.11, 00:32 | Сообщение # 896 |
Член клуба
В клубе с 09.03.11
| Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту" - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года... - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать... - Идиоты - это же вообще про собак!!!
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 01.12.11, 23:53 | Сообщение # 897 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
| Варианты подписей: $IMAGE1$ Овациями зрителей и дисквалификацией закончилось выступление нашей сборной по художественной гимнастике. Судьи заявили, что гимнастки принимали запрещённые позы.
На показательных выступлениях победила гимнастка Сидорова. Она показала больше всех.
Сообщение отредактировал IceMaster - Чт, 01.12.11, 23:55
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 01.12.11, 23:57 | Сообщение # 898 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,5 (138В3.048)
Место парковки: Одесса
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.12.11, 00:06 | Сообщение # 899 |
В клубе с 18.12.09
| CreAtoR, ну мне до такого состояния как минимум лет 30
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 03.12.11, 00:08 | Сообщение # 900 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
| Из сети На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.
Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает! .
|
|
|
|
|