Анекдоты и рассказы на автотемы и про ГАИ!!!
| |
Mihalych | Добавлено: 29.07.10, 03:36 | Сообщение # 106 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Quote (ccc) Borman, что ж тада старый шильдик фиат означает ? Как это ЧТО??? Четыре кольца, вид сбоку
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 29.07.10, 17:18 | Сообщение # 107 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Сегодня ехал по городу в маршрутке, жара неимоверная...повезло, ехал на переднем сидении. По пути встретился камаз без лобового стекла... предполагаю, что летний вариант...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.07.10, 17:20 | Сообщение # 108 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Знаете ли вы, что Самый опасный водитель - это пи*да, которой всё по х*ю.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 29.07.10, 19:35 | Сообщение # 109 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Mihalych, ай маладца! держи + в репу !
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.07.10, 23:48 | Сообщение # 110 |
В клубе с 18.12.09
| Опаздываю. Ловлю частника. Останавливает молодой парень. Ехать далеко, но договорился нормально. Обращаю внимание, как пацан едет. Аккуратно, очень спокойно, но в то же время не слишком медленно, и все точно по правилам. Когда сам ГАИшник, это бросается в глаза. Но так как по правилам, как ни бейся, быстро не поедешь, решил чутка его подогнать: - Рулишь ты классно, вопросов нет. Тебе бы в профессионалы. Но мне бы маленько побыстрее. За нарушения не бойся, если что - я отмажу. - Что ты мент, я сразу догадался, ведь я и есть профессионал. Но, понимаешь, я по шесть-семь дней в неделю вожу пятилитровый баварский членовоз, днем в центре я крою на ста шестидесяти, кладу х*й на вас, на все правила и знаки, до которых могу дотянуться. Дай мне хоть в выходной почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 04.08.10, 00:43 | Сообщение # 111 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
| Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать... . Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ? !!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.08.10, 22:02 | Сообщение # 112 |
В клубе с 18.12.09
| На перекрестке останавливается 600-й «мерс», и в него сзади въезжает «Запорожец». Из «мерса» высовывается новый русский: - Мужик, ты чо!? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Новый русский подумал, что все равно взять с него нечего, и «мерс» двинулся дальше. На следующем перекрестке ситуация повторяется. Новый русский из машины даже вылядывать не стал. Опять перекресток, опять «запорожец» бьет «мерс» в зад. Тут новый русский снова выходит: - Слышь, я тут направо ухожу, так что дальше уж сам выкручивайся!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.08.10, 22:31 | Сообщение # 113 |
В клубе с 18.12.09
| Учили вчера гаишника играть в тысячу. Объясняли по-простому: - Гоша, смотри, тут как на работе - главное взять как можно больше взяток.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.08.10, 23:25 | Сообщение # 114 |
В клубе с 18.12.09
| Инспектор ГИБДД останавливает машину: - Старший лейтенант Сидоров. У вас правое переднее колесо лысое и фара разбита. Итого, с вас 500 рублей. - Очень жаль, товарищ Сидоров, но мы такую информацию за деньги не покупаем...
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 19.08.10, 13:36 | Сообщение # 115 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.08.10, 17:03 | Сообщение # 116 |
В клубе с 18.12.09
| Mihalych, +1 улыбнуло
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.08.10, 17:03 | Сообщение # 117 |
В клубе с 18.12.09
| - Грацио, синьор Чичолини! Казалось бы, еще совсем недавно вы стали поставлять нам свое итальянское оборудование, а уже юбилей нашего сотрудничества! Три года, как из цехов нашего завода выходят автомобили! - Си, си! Грандиозо! Фантастико! Русское чудо! Ведь мы вам поставляли оборудование для производства спагетти!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.08.10, 08:55 | Сообщение # 118 |
В клубе с 18.12.09
| Транспарант, реально существующий на шоссе во Франции: "Если вы будете ехать медленно, то увидите наше село - оно очень красивое. Если вы поедете быстро, то увидите нашу тюрьму - она очень сырая".
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.08.10, 08:58 | Сообщение # 119 |
В клубе с 18.12.09
| Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям: - Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Ко по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик.
|
|
|
|
BOGIK | Добавлено: 28.08.10, 10:30 | Сообщение # 120 |
Италофанат
В клубе с 29.12.09
Место парковки: Днепропетровск
| Едут два гаишника в село,а попути бежит оторвавшийся от привязи козёл.Один другому :"Это козёл моего соседа-давай подберём"-подобрали.Едут дальше,когда идёт батюшка останавливаются:"Батюшка чего ноги топчишь-давай подвезём".Едут а батюшка и спрашивает:"Сынки а куда козла везёте?"Переглянувшись один и говорит:"Везём в духовную симинарию поступать.....",а другой у батюшки:"Батюшка а что будет с ним если не поступит?"-Батюшка не задумываясь:"Ну что ж дети мои так всю жизнь и будет работать в ГАИ.
|
|
|
|
|