12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Да жаль, что-то не получается. Нашел видеоролик где то минут на 10. Там показано как на одном злополучном перекрестке происходят постоянные столкновения, по своей сути очень комичные и парадоксальные. Я просто уссыкался со смеху. С одной стороны стоит знак главная дорога, а справа, по сути, должен стоять знак уступи дорогу, на ролике ничего не видно. Но водители справа летят на перекресток без остановки, скорее всего полагаясь на то, что водители, едущие по главной, должны уступать им, т.к. у них помеха справа. И вот и те и другие на полном ходу друг в друга, в основном те, которые выезжают справа. Пытался вставить ролик, но что-то не получилось, наверное такой я дуб. Искренне хотел, чтобы и Вы над этим посмеялись, хотя честно говоря ребят очень жалко, двое врезались в грузовики. Жуть.
JOKER, я заметил, только я еще одну ссылку дал на тот, который я пытался вставить в открытой теме. И если не сложно подскажи в личку, как правильно вставлять, может я не то делаю, что-то у меня пошел облом. И вставь второй ролик, он цветной и четкий.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально