загрузка...

Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /-----/WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапчасти FIAT в наличии/----/ Клубне СТО - c. Солонка вул.Наварійська бічна /----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Технические темы Объявления автобазара Последнее видео
08.12.16 Свечи накала и реле управлен...
08.12.16 Поднялся уровень масла!!!
07.12.16 Замена верхних втулок задне...
07.12.16 Назначение ламп Fiat Doblo ...
07.12.16 Чип тюнинг дизельных двигате...
07.12.16 Вибрация мотора
07.12.16 Расход масла в Fiat Doblo
07.12.16 Расход топлива на Doblo (ука...
06.12.16 СТО, Шиномонтажи,
05.12.16 Бортовичок Руслана

Все последние темы >>>
08.12.16 куплю железные диски на Фиат r14
08.12.16 куплю литые диски ВАЗ Fiat
07.12.16 Намордник утеплитель для Fiat ...
06.12.16 двери типо
04.12.16 Колпаки на Fiat Fiorino
24.11.16 Куплю на Добло 2008 кнопку ава...
23.11.16 Куплю на Добло 1,4 2008 металл...
22.11.16 Двигатель FIAT Lancia M202.13
20.11.16 Генератор Fiat Doblo 105A
20.11.16 Двигатель Fiat Doblo 1.9JTD

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: ccc, Alex 
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Bravo/ Brava/ Marea/ Marengo/ Linea » Круиз контроль[Linea] (Можно-ли поставить круиз контроль на базовую модель Linea)
Круиз контроль[Linea]
zinkutal
Добавлено: 08.08.12, 20:15 | Сообщение # 1

Новичок
В клубе с 17.04.12
Возраст: загрузка...
Сообщений: 2
Последний визит: загрузка...

Авто: FIAT LINEA 2012г.
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4/77 л.с.
Место парковки: Мариуполь, Украина

Подскажите возможно ли поставить на Linea базовой модели круиз контроль. Каким образом это сделать? Как купить сам блок и где он продается?

   




SeregaRZ
Добавлено: 15.08.12, 16:58 | Сообщение # 2

Новичок
В клубе с 16.07.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 4
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 2009
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4 T-jet
Место парковки: Киев, Украина

zinkutal, да можно

Сообщение отредактировал
Alex - Ср, 15.08.12, 17:14

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 15.08.12, 18:06 | Сообщение # 3

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14027
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Всея Украина и Донецк!

Quote (SeregaRZ)
zinkutal, да можно

Какой аргументированный ответ biggrin
А по подробней и пожалуйста без ссылок на другие ресурсы dry



На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!

   
Итальянец
Добавлено: 18.06.15, 20:46 | Сообщение # 4

Италофанат
В клубе с 08.08.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 156
Последний визит: загрузка...

Авто: Добло Panorama
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4
Место парковки: UA, Киев.

http://www.lineaklubpolska.pl/viewtopic.php?f=38&t=2857 

на все модификации. 

1 Все работы делаем со снятое клеммой с аккумулятора 
2 Затягиваем 4 провода из салона в моторный отсек к блоку ЭБУ, прокладываем по общему жгуту крепим с помощью стяжек. 
3  
2.1 Самое важное отключаем обязательно массу с аккумулятора 
3.2 Вытаскиваем разъем с ЭБУ снимаем крышку крепления провода и верхнюю крышку. 
3.3 Что нибудь подстилаем что бы ничего не потерялось  
3.4 Берем тонкую плоскую отвертку и отщелкиваем 4 защелки 
как указано на фото.  
3.5 Потихоньку поддеваем со всех сторон верхнюю крышку и заодно уплотнительную резинку, до тех пор пока возможно, будут высыпаться заглушки пустых контактов поэтому все делаем медленно и уверенно. 
3.6 Берем тонкую плоскую отвертку и отщелкиваем 4 защелки на нижней колодке и вытаскиваем ее . 
3.7 Важно сначала пропускаем провод через верхнюю крышку и резинку в нужный пин потом только садим провод на контакт  
3.8 Оригинальный пин http://www.te.com/usa-en/product-968220-5.html я такой у себя не нашел поэтому купил в компьютерном магазине пины с блока питания. 
4 Откручиваем 4 болта на боди компьютере достаем разъем е Е и подпаиваем предохранитель на контакт №1 
5 Делаем блочок или можно купить подобрать. 
6 Соединяем блочок с проводами блока ЭБУ и с +12 в с боди компьютера 


   
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Bravo/ Brava/ Marea/ Marengo/ Linea » Круиз контроль[Linea] (Можно-ли поставить круиз контроль на базовую модель Linea)
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь