Где искать номера двигателя?
| |
Shura | Добавлено: 08.08.11, 20:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 19.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
| Граждане помогите где на моем Скудике искать номер двигателя основной и может есть еще где дублирующий? Заранее спасибо.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 08.08.11, 21:11 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Дубляжа нету Смотриш на движло справа возле коробки есть площадочка Чуть выше поддона Тама оно и должно быть Только вот болячка Скудо Джампи и Експерта в том что етот номерок сгнивает
|
|
|
|
Shura | Добавлено: 09.08.11, 13:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 19.06.10
| leo970, спасибо дядька, но от номера на площадочке одни воспоминания остались. Что делать?
|
|
|
|
Ярослав | Добавлено: 09.08.11, 16:52 | Сообщение # 4 |
Член клуба
В клубе с 20.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9/92 л.с XUD 9 TF
Место парковки: Львів
| Quote (Shura) leo970, спасибо дядька, но от номера на площадочке одни воспоминания остались. Что делать? А що саме ти хочеш робити з номером?
Сообщение отредактировал Ярослав - Вт, 09.08.11, 16:52
|
|
|
|
Slava_Kiev | Добавлено: 09.08.11, 17:10 | Сообщение # 5 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
Место парковки: Киев
| единственная проблема - это снять с учета, если будешь продавать то старайся по доверенности, т.к. у меня у знакомого на патртнере вроде одна цифра сгнила...в МРЭО он пытался дать 500 уе взятки что б закрыли глаза на это...не взяли а так в ТП сейчас не пишут номер движка
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.08.11, 20:01 | Сообщение # 6 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Slava_Kiev) а так в ТП сейчас не пишут номер движка Писать не пишут но с базой сверяют
|
|
|
|
agea | Добавлено: 09.08.11, 20:03 | Сообщение # 7 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Ничего сильно страшного здесь нет , я уже тоже интересовался в МРЭО (на Добло это тоже проблема) , решается на уровне области , в моем случае - Донецк и немного денег за экспертизу , это с учетом того , что авто стоит в одном МРЭО на учете уже не один год . А вообще по-гугли , есть еще советы ....
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 09.08.11, 20:05 | Сообщение # 8 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (Slava_Kiev) единственная проблема - это снять с учета, Снять с учета ето не проблема Проблемы возникают поставить И то ето на востоке там хотят 500 уе У нас вообще проблем нет В 2007 году была мутка без номера двига на учет не ставили А Я только продал машину Я пересмотрел штук 50 Скудо Джампи Експертов Все номера двига сгнившие Ето их болячка Наконец нашел один За етот долбаный номерок переплатил штуку Через 7 мес продавал машину И что Вы думаете ??? Номер двига как корова языком слизала Так что ето у всех и в МРЕО ето знают просто выпендриваються А вообще делаеться експертом експертиза и все Но в Донецке Луганске она все равно не прокатывает Там отправляют в какой то типа институт Делаеш ее и все равно ментам башляеш
|
|
|
|
Shura | Добавлено: 10.08.11, 14:34 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 19.06.10
| leo970, дык в том то и дело что снять не проблема, но машину покупает родственник и подставить его не хочется когда он регистрировать будет, и по генералке он ее покупать не хочет. Придется восстанавливать номер, слава Богу по ВИНу пробить можно
|
|
|
|
Slava_Kiev | Добавлено: 10.08.11, 17:43 | Сообщение # 10 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
| блин, а почему не хочет? это ж родственник. Проблема в том, что если он потом захочет ее продать именно он уже с номером будет парится. А он знает, что с номером проблема?
|
|
|
|
Ярослав | Добавлено: 11.08.11, 20:08 | Сообщение # 11 |
Член клуба
В клубе с 20.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9/92 л.с XUD 9 TF
Место парковки: Львів
| Дивно, я коли ставив свій Скудо на облік, то експерт в Мрео навіть і недивився на двигун, провірив номер кузова і все. Перед тим продавав Канго з іншим двигуном, я знімав з обліку, також ніяких питань небуло.
|
|
|
|
agea | Добавлено: 12.08.11, 17:14 | Сообщение # 12 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Quote (Ярослав) Дивно, я коли ставив свій Скудо на облік, то експерт в Мрео навіть і недивився на двигун, провірив номер кузова і все. Перед тим продавав Канго з іншим двигуном, я знімав з обліку, також ніяких питань небуло.
Это у вас там нет проблем , а у нас для начала эксперты "затирают" номер НАЖДАЧНОЙ шкуркой , а потом говорят , что у вас коррозия номер съела , хотя прекрасно знают , что номер нанесен поверхностно точками на движке!!! Короче , готовят себе "базу" для взяток на будущее .... у меня на моей машине уже давно второй двигатель числится , бывший хозяин блок возил для регистрации , а мне гад не сказал ...
|
|
|
|
Magirus8 | Добавлено: 09.01.13, 13:15 | Сообщение # 13 |
Италофанат
В клубе с 25.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9D
| Я ставил на учёт в Киеве, номера тоже уже нет, експерты написали тот номер что был в их внутренних документах, да и всё, хотя предупредили, ты ж смотри , "Это проблема!" Потом я переделывал из грузового в грузо-пассажирский и история повторилась в точности 100%. Так и езжу)
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 09.01.13, 15:27 | Сообщение # 14 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1560
| Снимал доблик в Днепре, ставил в Киеве. На доблике, чтоб посмотреть номер двигателя, надо снимать коробку. Все мусара это знают, но задрачивают кто как может. В моем случае - может, повезло. В Днепре снял с учета б/н двиг, в Киеве поставил на учет так же б/н.
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 10.01.13, 15:24 | Сообщение # 15 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD,1,5i
| Пардон,но если меня память не подводит то движок уже считается запчастью.И кажется с 2012 года его можно менять хоть каждый день главное что бы объём и модификация совпадала.Перед покупкой тоже задался этим вопросом но когда снимал в Ровно,а ставил в Киеве никто даже и не спрашивал,и не заглядывал. А вот с кузовными номерами там другая история,но тоже решаемая
Сообщение отредактировал poganyi - Чт, 10.01.13, 15:27
|
|
|
|
|