12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Ищу вот такие накладки на пороги и резинки на двери под ети накладки мож у кого есть или знает где купить очень актуально поскольку машина через неделю должна на покраску уехать ещо думаю по поводу спойлера, от кромы случаем не подойдёт???
Лучше всего искать на Темовских разборках, так как на Крому они начали ставится с 1994 года, а на Тему с 1991. Больше шансов найти. Как вариант - купить универсальные, и подогнать под машину. По-моему - это наилучшая альтернатива.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально