Ремонт демпферных маховиков
| |
mykolo | Добавлено: 10.03.15, 08:59 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 74kWt, 100л.с., 223B2000
Место парковки: Киев, Украина
| Сегодня случайно попал на сайт по ремонту демпферных маховиков - их сайт. Кто нибудь слышал про это предприятие? Находятся они в Днепропетровске. Стоит с ними связываться или нет?
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 11.04.15, 17:20 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| Отправил я маховик на ремонт. Обещали через две недели отремонтировать, но через это время перезвонили и сказали, что нужно менять все пружинки, если цена устраивает (приговор на 3050 грн . ), то будут делать. Согласился. Итого: прошло три недели и маховик у меня. После праздников буду ставить. Гарантию дали на 40000 км, но не более чем на шесть месяцев.
|
|
|
|
mgo | Добавлено: 11.04.15, 20:54 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 28.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9JTD/105л.с.
Место парковки: Укр. Івано-Франківськ
| я з шрота взяв, 150-250$ хотіли як на якім шроті. Ви мацаєте той маховик, якщо в ліво в право ~1-2 см вільного ходу то буде ходити довго так говорили на цьому форумі. так варто реставрувати за 3000? хоча в мене небуло, що реставрувати - пружина тріснула + пружина проїла корпус маховика.
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 12.04.15, 09:10 | Сообщение # 4 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| Цитата mgo ( ) так варто реставрувати за 3000? Я так вирішив тому, що зовнішній вигляд був гарнеий : колір не поміняв , виработки не було видно.
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 12.04.15, 09:29 | Сообщение # 5 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| Не знаю где написать, но у меня вопрос , наверное, к модератору форума - в каком разделе,теме форума можно написать отзыв об "интернет-магазине" или продавце товара. Отзыв будет отрицательным.
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 15.04.15, 05:27 | Сообщение # 6 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| Не придумал где написать, то напишу здесь. История, которая произошла со мной не хотелось бы, чтобы произошла с кем нибудь еще. В феврале месяце этого года(когда пригнул курс валют) у меня возникла необходимость купить двомассовый маховик для своего добло. Т.к. машина мне помогает в работе, то для оперативности ремонта заказал в так называемом интернэт-магазине, что находится в Луцке маховик. Продавец уверил, что производители luk, valeo и sak...- взаимозаменяемые, а если не подойдет- то вернет деньги или предложит другого производителя. Стоимость маховика составила-7347грн. Сумма для детали немаленькая, то я попросил его выставить счет, чтобы оплатить через банк по безналу. И с этого момента началось... . Он ответил, что недавно открылись и еще незарегистрированный как предприниматель, а на мои сомнения перечислять деньги на карточку сказал, что приезжайте в Луцк, зайдете в магазин, подберете товар и на месте оплатите. Этим он меня "подкупил" окончательно. Стоимость билета маршруткой Киев-Луцк в одну сторону 200грн. тоже добавило свое. Оплатил. А за это время хотел снять старый маховик, чтобы оперативно произвести замену. Сосед по гаражу- он занимается ремонтами авто заболел и я решил снять коробку сам. (Маховик за это время получил). С божьей помощью и ... снял . Все нормально. Но на машине стоял valeo. Проанализировал и с помощью этого форума состояние корзины и ведомого диска сцепления (последние в очень хорошем состоянии) я принял решение вернуть товар продавцу, но не тут-то было... . С магазина мне предложили valeo по цене 11600грн. При том, что в продаже в этот день можно было такой-же купить по цене 8600грн. В телефонном разговоре я про это сказал. (По времени от оплаты прошло 11 дней.) И здесь я лоханулся еще один раз. Он говорит, что для того, чтобы он смог вернуть деталь на склад(как раз - 8,9 марта выходные) нужно отправить не по почте а через водителя маршрутки. Я согласился. Отправил. Он отзвонился, что получил. Я по эл. почте отправил номер своей карточки. В ответ - тишина. Звоню ему- отвечает, что деньги отправит после того как продаст этот маховик. Одуреть... . Прошло пару недель, звоню ему, а он отвечает, что товар вам продал , а возврата не получал. Я срочно нашел водителя той маршрутки, встретился, расказал ситуацию. Он оказался очень порядочным человеком и написал мне расписку когда и кому передал передачу. Спасибо ему за это. Вот такая история. Да, еще. Сайт этого (магазина) находится на промюа. Написал туда письмо, что бы оставить отрицательный отзыв о продавце. Все копии документов подтверждающие сделку, доставку вложил, но отзыв неразмещен до сих пор. Вот такая история. Не хочется, что бы кто-то еще так попадал. Если есть ошибки в письме, то извиняйте. Еще вопрос к администрации форума - может стоить создать черный список недобросовестных (в данном случае- мошенников) продавцов(покупателей)?
|
|
|
|
mgo | Добавлено: 20.04.15, 23:37 | Сообщение # 7 |
Италолюбитель
В клубе с 28.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9JTD/105л.с.
Место парковки: Укр. Івано-Франківськ
| А заяву в нашу доблесну міліцію написати? У вас же є чек про оплату з банку, товарна накладна коли отримали, розписка водія, може переписка з імейлу збереглася. 7т грн на дорозі не валяються. А якщо продавець ще не зареєстрований як ПП, і його почнуть питати, що він там продавав і чому ... може міліція ніц не зробить, але сам факт, що ним зацікавляться органи налякає продавця і він згадає, що коли отримував та віддасть гроші. і не встидайтея тут викладати адрес сайту недобросовісного магазину, щоб інші не попали.
Сообщение отредактировал mgo - Пн, 20.04.15, 23:38
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 21.04.15, 10:44 | Сообщение # 8 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| Заяву написав, тільки що мені передзвонилии з райвідділу і сказали, що до єдиного реєстру не занесли, а документи перешлють в Луцький РВ, по місцю вчинення злочину. Як Ви розумієте, всі документи залишилися і прийдеться використати всі законні методи. А адресу сайта викладую: http://am2015.com.ua .
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 21.04.15, 11:18 | Сообщение # 9 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| А ще можна написати його фамілію: - ДАШЕВСЬКИЙ МИКОЛА ВІТАЛІЙОВИЧ - БУДЬ ТЕ ПИЛЬНІ ЦЕ МОЛОДИЙ , ПІДСТУПНИЙ ШАХРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всі телефони його на сайті.
І ще хочу звернути Вашу увагу на те , якщо купуєте через інтернет-магазин (особливо) коштовні товари, то не лінуйтесь заповнювать форму замовлення через сайт! Тоді хоть якусь відповідальність бере на себе в (даному випадку) промюа. А ще не погоджуйтесь на попередю оплату, тільки - накладений платіж, і тільки офіційними перевізниками!
|
|
|
|
KrAndrey84 | Добавлено: 18.08.15, 09:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
В клубе с 15.11.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3
Место парковки: Украина
| Потрать ше дві сотні грн... Поідь до нього в "гості"!)
|
|
|
|
ded | Добавлено: 18.08.15, 15:34 | Сообщение # 11 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Цитата KrAndrey84 ( ) Потрать ше дві сотні грн... Поідь до нього в "гості"!) И набей ему ебучку! Таким челам только в АТО и то траншеи рыть!!!
|
|
|
|
mykolo | Добавлено: 18.08.15, 20:02 | Сообщение # 12 |
Италолюбитель
В клубе с 25.01.15
| ded, Я категорически не согласен с выражением "Таким челам только в АТО"!!! -Его деяния - это уголовщина!!! А защита семьи, народа Украинского это святое! И я думаю , что ненужно унижать ребят , которые служат сейчас, проливают кровь и отстаивают нашу землю! Это наши герои!!! Это настоящие патриоты УКРАИНЫ! Это будущая элита нашей нации! . , а не "чепки"! А такие челы как дашевский николай это падаль которая отмажется от службы... это па-ль, которой не место в нашем обществе! А во всем остальным я согласен. Только хочу в правовом поле все это решить. Спасибо ребята за поддержку!
|
|
|
|
|