Fiat 500L после ДТП не заводится
| |
BHS_Maverick | Добавлено: 23.10.17, 22:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 23.10.17
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: м. Золочів
| Решил заморочиться и привезти себе 500л из США, сразу скажу что все делал сам и выбор и покупку и доставку - никаких фирм посредников и претензии выставлять некому. Так вот, автомобиль не заводится - на сервисе сказали что нет компрессии, сняли такую приблуду и сказали что компрессия появилась, но когда ставят назад пропадет. Говорят что когда ставят запчасть на место клапана поднимаются на 7 мм.. Я в моторах не понимаю совсем, но мне что то подозрительно.. автомобиль попал в ДТП на ходу, потом своим ходом еще ехал несколько миль, пробег 50000км. Я думал там электроника отсекла подачу топлива после ДТП, но кнопки чтоб снять блокировку в автомобиле нет, думал завезу на диагностику и там через комп'ютер снимут, а там говорят что я на ремонт мотора попал.... Кто может хоть что-то подсказать?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 24.10.17, 06:11 | Сообщение # 2 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Темное дело. Лично заведенное это авто видел и ездил ли на нем?
Цитата BHS_Maverick ( ) Я в моторах не понимаю совсем Да и не нужно, так же не нужно самопальные диагнозы придумывать.
Ремонт мотора, это общая фраза.
Цитата BHS_Maverick ( ) Говорят что когда ставят запчасть на место клапана поднимаются на 7 мм. В чем заключается конкретный дефект по версии авторемонта, и чего и как там собрались ремонтировать.
|
|
|
|
BHS_Maverick | Добавлено: 24.10.17, 09:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 23.10.17
Место парковки: м. Золочів
| Цитата Лично заведенное это авто видел и ездил ли на нем? нет, забирал в порту на лафете. Если б США автомобиль не смогли завести то мне б выставили счет за транспортировку не рабочего авто.. Цитата В чем заключается конкретный дефект по версии авторемонта, и чего и как там собрались ремонтировать. Они толком ничего не сказали, я так понял сами не знают в чем проблема...
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 26.10.17, 03:54 | Сообщение # 4 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Ну раз заведенного не видел то может быть все что угодно. Бюрократические диагнозы с техническими связи не имеют. Но стартером же ты пользовался Безкомпрессионный двигатель неестественно быстро крутиться. Компрессия ведь не мешает.
Цитата BHS_Maverick ( ) Они толком ничего не сказали, я так понял сами не знают в чем проблема... Как не сказали? А это.
Цитата BHS_Maverick ( ) говорят что я на ремонт мотора попал. Этого им очень хочется, а тебе почему то не очень.
А раз не знают в чем проблема, то будет - разберем может поймем. А если не поймем то и ладно. Отползи ты с этого СТО и спокойно осмысли ситуацию.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 30.10.17, 19:18 | Сообщение # 5 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата Крома ( ) Отползи ты с этого СТО и спокойно осмысли ситуацию. я бы на другое променял как переосмысление наступит
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 01.11.17, 12:36 | Сообщение # 6 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата Alex ( ) я бы на другое променял как переосмысление наступит СТО это Станция Технического Обслуживания. Всего лишь Обслуживания. А нужна Станция Технического Ремонта. Где взять?
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 01.11.17, 19:50 | Сообщение # 7 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| так там как раз и хотят отремонтировать а не обслужить. так что неизвестно что лучше))
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 03.11.17, 12:05 | Сообщение # 8 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата Jex ( ) так там как раз и хотят отремонтировать Хотеть мало, особенно за чужой счет. Надо еще и уметь, а судя по невразумительным диагнозам с этим напряженка.
|
|
|
|
alexey79 | Добавлено: 16.05.19, 23:30 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 16.05.19
Место парковки: Черкассы
| Доброго времени суток. Так как попал в аналогичную ситуацию, хотелось бы узнать, как всё-таки решилась проблема и в чем таки она заключалась!?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 17.05.19, 07:04 | Сообщение # 10 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата alexey79 ( ) Так как попал в аналогичную ситуацию, хотелось бы узнать, как всё-таки решилась проблема и в чем таки она заключалась!? У тебя все равно будет свой путь. И по этому пути тебя поведут другие люди. И вот этим людям совершенно неинтересно чем это у кого то то там закончилось.
|
|
|
|
alexey79 | Добавлено: 17.05.19, 07:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
В клубе с 16.05.19
| Я смотрю, что попал на философский форум и скорее всего реальным советом здесь вряд ли кто поможет.
|
|
|
|
alexey79 | Добавлено: 17.05.19, 23:01 | Сообщение # 12 |
Новичок
В клубе с 16.05.19
| Разобрались сами в чем причина. Завели, все ок.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.05.19, 12:44 | Сообщение # 13 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата alexey79 ( ) Разобрались сами в чем причина. Завели, все ок. классический ответ для форума)) дык в чем причина то была? или как обычно....
|
|
|
|
alexey79 | Добавлено: 18.05.19, 21:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
В клубе с 16.05.19
| Причина когда не заводится после долгого простоя 1,4 Multiair Turbo одна и та же, и рецепт запуска одинаков. А не как думают некоторые - у каждого свой. И причина отсутствия компрессии тоже понятна. Но 100-200 грамм масла решают все вопросы.
|
|
|
|
alexey79 | Добавлено: 18.05.19, 22:48 | Сообщение # 15 |
Новичок
В клубе с 16.05.19
| Кому необходима будет реальная помощь при подобной ситуации, обращайтесь - расскажу что и как. Заранее скажу, ничего разбирать не нужно. И СТО вам ни к чему - все-равно они все криворукие.
|
|
|
|
|