Проезд перекрестков с круговым движением
| |
Волшебник | Добавлено: 12.05.10, 03:50 | Сообщение # 16 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Quote (Art_arch) Это не правильно.Выезжать нужно с крайнего правого ряда. но ведь если Ты хочеш походу движения перестроится из внутреннего ряда на внешний,а потом перейти уже будучи на внешнем ряду к выезду с круга-Ты совершаеш абсолютно эдентичный маневр,с тем что Я написал выше!!!!Я не говорю что так надо делать !!! просто когда Ты попал на внутренний и надо сьехать с круга.Ты пропускаеш идущих по внешнему и выезжаеш с круга с включеным правым поворотом!!!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 12.05.10, 03:54 | Сообщение # 17 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| надо начинать в таком случае движение сразу переходя на внешний!!!!!!фиолетовым цветом
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 12.05.10, 09:38 | Сообщение # 18 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Quote (Borman) Ну так правило "помехи справа" на твоей стороне, девятка должна была заблаговременно перестроится в правый ряд для покидания перекрестка Я сам был в шоке Они мне шили вот это 16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону. Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.
|
|
|
|
Art_arch | Добавлено: 12.05.10, 12:18 | Сообщение # 19 |
Италофанат
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,8/130 л.с.
Место парковки: Украина,Одесса
| Quote (Волшебник) но ведь если Ты хочеш походу движения перестроится из внутреннего ряда на внешний,а потом перейти уже будучи на внешнем ряду к выезду с круга-Ты совершаеш абсолютно эдентичный маневр,с тем что Я написал выше!!!!Я не говорю что так надо делать !!! просто когда Ты попал на внутренний и надо сьехать с круга.Ты пропускаеш идущих по внешнему и выезжаеш с круга с включеным правым поворотом!!! Это тоже самое,что я написал)))))) просто круг-это грубо говоря обычная дорога,совершая правый поворот,нужно перестроится в крайний правый ряд,уступив дорогу.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 12.05.10, 13:20 | Сообщение # 20 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| Art_arch, в принцепе да!!! но там ведь ТЫ выходиш на 2-ух полосное движение!!!!!
|
|
|
|
|