СТО Донецка
| |
ccc | Добавлено: 12.07.10, 21:43 | Сообщение # 16 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Quote (Borman) если честно нам пофиг какое СТО лучше делает это или то а вот многим форумчанам не пофиг - особенно новичкам потому продолжаем тему
|
|
|
|
Константинович | Добавлено: 12.07.10, 23:16 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 07.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1248 №199А3.000 90л.с.
Место парковки: г.Донецк
| Quote (Borman) Если это на южных склонах то там только покупать машину но не обслуживать, тут у многих печальный опыт общения с ними и я был первый Полностью поддерживаю.К салону нареканий нет.При покупке моей Линеи случилась нестандартная ситуация (Заказал и уехал в отпуск) Машину пригнали,подготовили, десять раз позвонили о готовности. И оформили как договаривались А СТО... Через месяц после покупки, после работы, приехал на гарантийку-рокот в верхних опорах передних амортизаторов.Послушали,предложили заехать на другой день. Сам не смог-отправил свою половину. В ремзону ее не пустили,пытались опоры подтянуть (как сказали)-результат нулевой,заказали запчасти для замены.Зато сделали ТО-1-заменили масло и фильтр (560грн) и это при пробеге 2000км Когда позвонил приемщику СТО-на каком основании делали ТО,если в сервисной книжке ТО*1 при 15000км-услышал в ответ:"Я вашей жене не предлагал проводить ТО"
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.07.10, 20:45 | Сообщение # 18 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Borman) А после того как мне они ставили музыку и сигналку я вообще положил на Алекс с такой работой. они мне тоже поставили! но я не могу понять почему радио не ловит! а сигналку наверное без реле поставил!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 16.07.10, 20:51 | Сообщение # 19 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| Не много подробностей установки на Алексе сигналки. Не давно начала глючить, каждые 12-15 минут срабатывает после постановки, два месяца на ключ запирал, впадлу было ехать разбираться, уже хотел новую брать. Однако обратил внимание на переключатель-плафон ссзади над правым последним окном, он стоял в среднем положении. Поставил в правое (выкл всё) перестала, как объяснил бывший работник Сильвера Саша-электрик, грёбанный электрик Алекса и не знает что такое развязывающие диоды и реле. Вот так вот.... Возможно там он уже не работает, но в 2007-м я бы ему руки оторвал
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.07.10, 22:14 | Сообщение # 20 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| иванович мужик пожилой
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 16.07.10, 22:19 | Сообщение # 21 |
В клубе с 18.12.09
| alex0605, знаешь, мне как потребителю пофиг какого возраста, работу свою должен знать досконально, а так с таких подходом лично для меня организовалось негативное мнение о всем сервисе Алекса. Ладно бы только по ФИАТам, друзья такое по Хуньдяям расказывали, без слез слушать нельзя было
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Shaman555 | Добавлено: 31.08.10, 23:01 | Сообщение # 22 |
Италоманьяк
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 /95 л.с.
Место парковки: Луганск
| Quote (User007) четыре подъёмника, шиномонтажка, развал-схождения, компьютерная диагностика (?). Находиться в рем.зоне - возможно. Место отдыха - есть, но ремзону оттуда не видно. Магазина запчастей - нет. Ну а как цены и качества ремонта?
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 01.10.10, 14:43 | Сообщение # 23 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2700
| Алекс-Авто официальный дилер ФИАТ ЛЯНЧА АЛЬФА-РОМЕО тел 349-09-49 современное фирменное оборудование гарантия на работы и з.ч возможность присутствовать при обслуживании авто удобное место ожидания ремонта + плазм телевизор чай - кофе - водичка бесплатно индивидуальный подход для членов клуба
|
|
|
|
ktr202 | Добавлено: 06.10.10, 00:02 | Сообщение # 24 |
Италофанат
В клубе с 05.04.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.7
Место парковки: Амвросиевка
| Вот вы всё про то,что там ответственные,а там м...даки.В принципе понятно,люди там на дядю пашут.Вот на ваш суд ситуэйшен: захандрил мой дизелёк.Ни времени ни средств на сервис толком нет.Подсоветовали дедушку-"Опилкина", мол толковый.Подъехал.Пообщялись,послушал работу,покивал гривой (он).Диагноз-клапана нуждаются в регулировке,+топливную необходимо регулировать(что и ослу понятно,иначе накой я приехал?).Договорились,что оставлю машину.На следующий день получил на руки листок с замерами и вердиктом каких и сколько шайб нужно.Топливную отложили на потом(к счастью).Сроки ремонта устанавливал он.Работает на себя.Не нравится клиент,или не хочешь возиться-откажись!А теперь задача на сообразительность!Кем является "мастер",если при условии того,что киевляне не подвели и шайбы доставили на следующий день,машину он продержал 96 часов?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 06.10.10, 00:07 | Сообщение # 25 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (ktr202) Вот вы всё про то,что там ответственные,а там м...даки. Тама это где?
|
|
|
|
ktr202 | Добавлено: 06.10.10, 00:11 | Сообщение # 26 |
Италофанат
В клубе с 05.04.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.7
Место парковки: Амвросиевка
| Яимею в виду разбор полётов по отношению к работе и клиентам персонала разных СТО.Просто взгляд из провинции.
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 02.04.11, 02:29 | Сообщение # 27 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.
| Quote (Константинович) .Зато сделали ТО-1-заменили масло и фильтр (560грн) и это при пробеге 2000км Это называют ТО-0. Но у меня другой к ним вопрос. При замене масла выписывают 4л., при заправке масла в 2.6л.. Остальное мутят, а мне на межсервестном пробеге месяц назад пришлось покупать 2х литровую баночку. Дополнительные затраты
|
|
|
|
slonik10 | Добавлено: 08.06.11, 14:08 | Сообщение # 28 |
Италолюбитель
В клубе с 07.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6/75 л.с. 159А3048
Место парковки: Донецк,Украина
| На СТО "Гидравлик"( в районе азотного нашел адрес в инет) был кто нибудь по ремонту ГУР?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.06.11, 18:51 | Сообщение # 29 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (slonik10) На СТО "Гидравлик"( в районе азотного нашел адрес в инет) был кто нибудь по ремонту ГУР? Нее, мы на "Кировец" ездим
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 09.06.11, 01:16 | Сообщение # 30 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
| Quote (JOKER) Нее, мы на "Кировец" ездим
не мы туда тоже мало ездим так как нас там с нашими старушками мягко говоря.......... а по гуру обратись к gekko у него в гаражах ребята делают очень расхваливал.
|
|
|
|
|