Разборка главного цилиндра сцепления и нюансы снятие цил-дра
| |
Ames01 | Добавлено: 23.06.19, 15:17 | Сообщение # 76 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Николаев
| Предлагаю никого не обвинять в предоставляемой информации и своём мнении. У каждого свой опыт (им здесь и делимся) и убеждения. А выбор остаётся за каждым, как ему поступать дальше.
|
|
|
|
магнитка | Добавлено: 12.11.19, 19:54 | Сообщение # 77 |
Новичок
В клубе с 01.08.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.242
Место парковки: Винница
| три дня с веревкой езжу,педаль назад возвращаю,жду выходных.думаю кого-то рассмешил ,сам смеюсь ,но ехать надо,а сделать некогда ,всем привет.
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 12.11.19, 20:17 | Сообщение # 78 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
| Классный вариант в экстренной ситуации!
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 13.11.19, 19:59 | Сообщение # 79 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| а я думал повеситься некогда)))
|
|
|
|
vadenish3 | Добавлено: 13.11.19, 22:37 | Сообщение # 80 |
Италофанат
В клубе с 13.05.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 16v
Место парковки: Днепропетровск . Украина
| Цитата Jex ( ) а я думал повеситься некогда))) Просто ШИКАРНЫЙ ответ и помощь в ситуации,то что нужно.Я в этой теме давно, когда не знаешь что писать , лучше не писать. Насчет повеситься,так себе.Так не шутят.
Сообщение отредактировал vadenish3 - Ср, 13.11.19, 23:36
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 14.11.19, 23:57 | Сообщение # 81 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| тут по моему всё давно разжевано и прожевано, уже даже проглочено. осталось только почитать всю тему и немножечко напрячься. а шутка у вас тоже не ахти. осталось только к дворникам веревку еще привязать, вот тогда веселуха будет
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 15.11.19, 00:25 | Сообщение # 82 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
| Тоже интересный вариант, может кому-то и приходится (поповоду дворников))
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 23.11.19, 20:42 | Сообщение # 83 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата магнитка ( ) три дня с веревкой езжу,педаль назад возвращаю,жду выходных.думаю кого-то рассмешил ,сам смеюсь ,но ехать надо,а сделать некогда ,всем привет. Это товарищи пиз*ец)))) по этому не люблю б/у автомобили. Мне люди звонят и благодарят за машину через 1,5 года эксплуатации после меня. Есть один знакомый так он тоже исполняет, на ручку с салона задней двери привязал веревку и вывел на улицу))) и так года полтора ездит. Слов нет)))) Мне вот одно интересно веревку отвязал??? как рука дергать не болит)))я фигею мужики)) в репутацию + п.с. За изобретение "Пять" а за предмет "НЕУД"!!
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 24.11.19, 09:01 | Сообщение # 84 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата Alex ( ) по этому не люблю б/у автомобили. Новое авто с каждым днем становиться все хуже и хуже, а старое мы с каждым разом мы делаем все лучше и лучше.
Цитата Alex ( ) на ручку с салона задней двери привязал веревку и вывел на улицу Это закономерно для всеобщего технического одичания. Журнальчик Юный Техник отменили и вот результат. Веревки, палки, какашки и молотком лупануть. Другому не обучены.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 02.12.19, 15:37 | Сообщение # 85 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата Крома ( ) Цитата Alex ()по этому не люблю б/у автомобили. Новое авто с каждым днем становиться все хуже и хуже, а старое мы с каждым разом мы делаем все лучше и лучше.
Цитата Alex () на ручку с салона задней двери привязал веревку и вывел на улицу Это закономерно для всеобщего технического одичания. Журнальчик Юный Техник отменили и вот результат. Веревки, палки, какашки и молотком лупануть. Другому не обучены. Цитата Крома ( ) технического одичания. в точку!! купи потом вот такое одоробло)))
|
|
|
|
kuzmih | Добавлено: 19.03.20, 06:00 | Сообщение # 86 |
Новичок
В клубе с 07.04.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 jtd
Место парковки: Днепродзержинск, Украина
| Доброго дня всім! А хтось знімав педаль зчеплення? Які хитрощі, можете поділитися?
|
|
|
|
kuzmih | Добавлено: 19.03.20, 06:08 | Сообщение # 87 |
Новичок
В клубе с 07.04.13
| Цитата Ames01 ( ) Я нашёл случайно в Николаеве человека, который по образцу делает пружины. Отдал на образец обломки родной. Цена вопроса 65 грн. в сентябре прошлого года (даже гарантию на год дал))). Устанавливал на местном СТО 500 грн. работа, т.к. не имею своего гаража, на улице не хотелось самому. До сих пор - полёт нормальный. Если кому контакт нужен - пишите Вітаю! потрібні таки пружинки, можете поділитися контактом, якщо людина їх ще робить?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 19.03.20, 07:32 | Сообщение # 88 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата kuzmih117662Вітаю! потрібні таки пружинки, можете поділитися контактом, якщо людина їх ще робить? Это голая идея.
21010-1602620-008· Пружина поршня главного цилиндра сцепления 2101 Внутренний диаметр цилиндра ВАЗ 19мм Такое можно и из нового цилиндра выколупать, но это новодел будет, а можно и лучше из мусорного, и чем из более старого тем лучше. СССР Жигуль этой пружинкой не болел значит из хромванадиевой стали делали. Из такой клапанные пружины делают.
Сказка для тех которых слово ВАЗ пугает. В моем авто с завода ставился БОШ. От старости износился вдребезги и новые резинки ему не помогли. Пружинке при этом ничего не сделалось. БОШ этот в тех года применялся и в других моделях Фиатов. Значит на беушке вполне возможно найти ради супер пружинки. Если кому надо могу БОШ пружинку измерить.
Ориентировочно будет так, но это не БОШ а Metelli 55 - 0015 Диаметр - 17.3 Длина - 99 Проволока - 1.5 Витков 15
|
|
|
|
kuzmih | Добавлено: 19.03.20, 13:41 | Сообщение # 89 |
Новичок
В клубе с 07.04.13
| Цитата Крома ( ) Цитата kuzmih117662Вітаю! потрібні таки пружинки, можете поділитися контактом, якщо людина їх ще робить?Это голая идея.
21010-1602620-008· Пружина поршня главного цилиндра сцепления 2101 Внутренний диаметр цилиндра ВАЗ 19мм Такое можно и из нового цилиндра выколупать, но это новодел будет, а можно и лучше из мусорного, и чем из более старого тем лучше. СССР Жигуль этой пружинкой не болел значит из хромванадиевой стали делали. Из такой клапанные пружины делают.
Сказка для тех которых слово ВАЗ пугает. В моем авто с завода ставился БОШ. От старости износился вдребезги и новые резинки ему не помогли. Пружинке при этом ничего не сделалось. БОШ этот в тех года применялся и в других моделях Фиатов. Значит на беушке вполне возможно найти ради супер пружинки. Если кому надо могу БОШ пружинку измерить.
Ориентировочно будет так, но это не БОШ а Metelli 55 - 0015 Диаметр - 17.3 Длина - 99 Проволока - 1.5 Витков 15 Чому Ви вважаєте. що замовляти пружину - погана ідея? Я замовляв, але втратив контакти людини. З приводу жигуля - Ви неправі! Багато людей вже відписалося, що вони не підходять за розміром, хоча багато хто начебто кажуть, що ставили. Розміри пружини на фіат: Д проволоки 1,4, Д внутрішній 12, Д зовнішній 15, довжина 65. Порівняйте з приведеними Вами розмірами жигуля, та зрозумієте, що пружини зовсім різні. У фіата діаметр циліндра 15,9 мм, а Ви пишете, що пружина з жигуля 17,3, то як вона туди влізе? Я не проти слова "жигуль", аби воно підходило! Навіть, якщо і так, то шукати по смітниках зараз ці циліндри (щоб потім виколупати пружину), зараз вже складніше, ніж придбати її на замовлення.
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 19.03.20, 16:24 | Сообщение # 90 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
| Добрый день, вот контакт, кто занимается изготовлением пружин в Николаеве: Алексей 0979355967 Изготавливает по образцу, об оплате и транспортировке договаривайтесь с ним напрямую. Не рекламирую, но с сентября 2018 полет нормальный.
Сообщение отредактировал Ames01 - Чт, 19.03.20, 16:25
|
|
|
|
|