Ваше отношение к официальному сервису FIAT
| |
Magirus8 | Добавлено: 15.01.16, 18:25 | Сообщение # 46 |
Италофанат
В клубе с 25.12.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9D
Место парковки: Киев
| Добрый вечер. Я недавно посетил "Италмоторс" на Салютной. Проблемка, которая меня волновала, это горящий символ "Аирбэг" и как мне казалось какой то повышенный стук при работе двигателя. Шо я вам скажу, это полный отстой((( во первых процедура попадания на СТО такая, что я думал что на какое то секретное предприятие попадаю. В офисе я видел трёх менеджеров и одну девушку, видимо секретарь телефонитска. На самом предприятии внутри я видел трёх мастеров. Послушали мой двигатель, медицинским слухачём. Определили, что 4-я форсунка, стучит сильнее, чем остальные. Подсоединили комп, ошибок не увидели, "Аирбэг" продолжает гореть, и это официальное СТО, на этом осмотр закончился, заплатил около 150 грн, потратил кучу времени (около 1,5часов)не считая дороги к ним, и не фига не получил в ответ((( После этого поехал на "Дизель-сервис" который на ул.Крайней. Хотелось бы написать отчёт о посещении этого СТО, определюсь в какую рубрику и напишу. Тем более, что посещал их 3 раза.
|
|
|
|
JG52Bubi | Добавлено: 14.05.18, 13:07 | Сообщение # 47 |
Италолюбитель
В клубе с 05.05.18
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD 77kw/105 h.p.
Место парковки: Украина Винница
| Обслуживаю свой Фиат на "Виталавто" г. Винница, уже 4й год. Без нареканий. Есть мелкие моменты, но все решаемо. Мастера с "прямыми" руками и без "гонора", если что-то не могут сделать или не хотят, так и говорят. Менеджеры могут помочь дельным советом . Есть возможность находиться возле авто, если надоедаешь просят пойти попить кофе.)))))) Так же заезжаю ещё в сеть СТО Liqui Moly. Всё в родном городе.
|
|
|
|
Badyoruy | Добавлено: 24.05.19, 18:58 | Сообщение # 48 |
Новичок
В клубе с 24.05.19
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 MPI 16V Naturai Power
Место парковки: Вінниця
| Цитата JG52Bubi ( ) Обслуживаю свой Фиат на "Виталавто" г. Винница, уже 4й год. а ценовая политика?
|
|
|
|
Invictus | Добавлено: 26.06.19, 11:43 | Сообщение # 49 |
Новичок
В клубе с 11.03.19
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6л
Место парковки: Николаев
| Ездил, буквально пару раз. Очень и очень дорого, не стоит их гарантия тех денег что они требует за замену масла(особенно)
|
|
|
|
JG52Bubi | Добавлено: 22.01.20, 14:27 | Сообщение # 50 |
Италолюбитель
В клубе с 05.05.18
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD 77kw/105 h.p.
Место парковки: Украина Винница
| Цитата Badyoruy ( ) а ценовая политика? Ну не знаю , как для кого. Для меня очень даже приемлемо. Учитывая опыт ремонта "Добло" . Пример Замена топливного фильтра , замена воздушного, фильтра, замена свечи накала ( сгорела новая одна, видимо бракованная попалась ( ricambi мать его originali)))… установка задних брызговиков ( ricambi originali), замена подкрылка (ricambi originali). В Польше менял масло , не могли открутить защиту, так ляхи-рукожопы оторвали подкрылок, я их чуть не поубивал, полиция успокаивала))))))..), за всё 600 грн., дорого это или нет я не знаю так как езжу уже много лет только сюда.
|
|
|
|
rfvxfnrf190 | Добавлено: 22.01.20, 21:35 | Сообщение # 51 |
Новичок
В клубе с 09.12.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1396 бензиновый
Место парковки: Горностаевка Херсонская область Украина
| Народ у официалов все очень дорого!!!! Завтра скину стоимость замены масла у автомобиля Фиат типо 2018 года выпуска!!!!! Сумма составила!!
диагностика 160 замена масла и фильтров 480 масло моторное 1560 фмльтр маслянный 465 воздушный фильтр 624 фильтр 780
итого сумма составила 4069 грн.
Херсон автосалон Фаворит Авто
|
|
|
|
Maximus_777 | Добавлено: 10.02.20, 21:48 | Сообщение # 52 |
Новичок
В клубе с 08.02.20
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 95 л.с.
Место парковки: Украина
| Fiat tipo 1.4 2019 г., с утра появился при запуске посторонний кратковременный звук. Обратился к официалу Италмоторс. Сказали определить не можем откуда, катайся пока он себя не проявит в большей степени. Вот такие официалы... Не знаю что и делать. А также говорят что масло после обкатки менять не обязательно... Не знаю что и сказать....
Сообщение отредактировал Maximus_777 - Пн, 10.02.20, 21:50
|
|
|
|
|