Можно-ли научиться Диагностике? Опять про СТО.....
| |
юра84 | Добавлено: 08.03.10, 21:00 | Сообщение # 16 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| User007 есть такая ветка, СТО и отзывы о них перебираемся туды
|
|
|
|
User007 | Добавлено: 08.03.10, 21:03 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 08.03.10
Место парковки: Donetsk
| Quote (Borman) Это ты как раз попал когда всех спецов уволили... Да я два с половиной месяца пытался туда попасть, таки-попал, но увы остался недоволен. Я ж свои похождения на Сильвер где-то описывал... Quote (Borman) ...там был лучший электрик по ФИАТам Это наверное тот, который сейчас работает на Кировце. Александр. Только вот на Кировце оборудования по электрике для Фиатов нет, а на Сильвере оборудование есть, а электриков вообще не было тогда. Вот такой вот парадокс Уже перебрался. Инфа о Сильвере там.
Сообщение отредактировал User007 - Пн, 08.03.10, 21:07
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.03.10, 21:08 | Сообщение # 18 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| User007, создавай тему в "восточном регионе" ибо я и так везде уже тем понатыкал, такое ощущение что я сам с себе пишу и отвечаю Quote (User007) Есть ещё номера механиков, который там работали, но наверное это не совсем этично их тут публиковать. Когда речь идет о здоровье наших машин, этические соображения мы задвигаем на задний план
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
vladislavharsika | Добавлено: 14.08.19, 19:22 | Сообщение # 19 |
Новичок
В клубе с 17.01.18
Объём, мощность и тип двигателя: 1.8i
Место парковки: Lvov
| Отвечу где учат спецов - на специальных курсах
|
|
|
|
Diletant | Добавлено: 13.09.19, 13:58 | Сообщение # 20 |
Новичок
В клубе с 31.05.18
Объём, мощность и тип двигателя: 200
Место парковки: Киев, Украина
| Цитата vladislavharsika ( ) Отвечу где учат спецов - на специальных курсах А какого уровня выходит человек после курсов? Мне кажется нужно иметь не только теорию но и практическую сторону для того или иного двигателя. На все двигатели сложно быть специалистом, а диагностировать настоящую проблему можно фактически только разобрав двигатель и сделать полную дефектовку. Современные двигатели уже сами говорят в чем проблема, кол-во датчиков зашкаливает на некотороых. Я например столкнулся с проблемой которую не могут решить по сей день, поиски диагностов https://carta.ua/uslugi/diagnostika-dvigatelia/kiev/ не помагают. Проблема в рывках при диапазоне нагрузки 3-4к оборотов, поменяны почти все блоки, моторная коса, турбина, откапитален мотор но рывки остаются. По этому скорее всего специалистом на все быть не возможно, на 2-3 разновидностей моторов еще можно разбираться, но не больше... поправьте если я не прав.
|
|
|
|
Бордовый | Добавлено: 29.09.19, 01:20 | Сообщение # 21 |
Италоманьяк
В клубе с 23.08.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 бензин / газ (пропан)
Место парковки: Москва
| Цитата Diletant ( ) в рывках при диапазоне нагрузки 3-4к оборотов
Форсунки? Давление в топливопроводе? Контакты от мозгов к форсункам? Датчик массового расхода воздуха (дроссель)? Датчик положения коленвала? Датчик температуры? и т.д.
Сообщение отредактировал Бордовый - Вс, 29.09.19, 01:21
|
|
|
|
|