12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Сдесь указываем взаимозаменяемость запчастей и деталей!Fiat Tipo/Tempra с другими авто просьба указывать только то,что сами ставили и уверенны что они действительно взаимозаменяемы!
Тема создана для информативности водителей которые оказались в сложной ситуацыи и в нужный момент не могут найти запчасти нужной марки производителя (в дороге и т.д. )
Конечно Все мы с Вами знаем что оригинал есть оригинал !
Это всё понятно,что не Lego....но,она у меня уже "почти" Lego!!! Карбюратор-от Ваз 2110,натяжной ролик-от Ваз 21099,датчик температуры-от Ваз2106,диски-от Ваз 21011,реле зарядки-от Газ53!!!!в нашей Волгоградской области нет на мою Темпрочку запчастей!!!Я их по всей области нашёл только 2-3штуки,да и то,только продают перекупщики на стоянках,которые не сном,не духом про них не знают.......Проехал по магазинам которые работают с иномарками все только обещают и кормят завтраками а в инете мне такую цену загнули!А у меня в ближайшее время дальняя поездка предстоит,а они "хрустят"!!!Значит другого пути нет?
Тормозные трубки (а именно штуцера) на Темпру подходят от ДЭУ Нексия. Сегодня менял убедился сам. Сами трубки Нексиевские дюралевые легко гнутся. Может кому пригодится. Не знаю как у вас в Украине, а здесь запчасти на Нексии копеечные (ну по сравнению с оригинальными ФИАТ конечно )
Я искал трубки на типо (нигде нет) потом подошол на перова где трубками тормозными занимаюца Мужик по катологу мне сделал (трубки какие хочиш меди железо ) взял железные 4шт на задок ... обошлось 200гр. +2 шланга с ваз 2109 60гр
А да я попросил и он мне промежуточные штуцера на тормозные трубки вазовские поставил а на главный и на целиндрик родные. Теперь ставлю задний торм.шланги с девятки
Сообщение отредактировал serinkij2 - Чт, 13.10.11, 12:33
спасибо Стучала щаровая выписал новую а она на 15 слесаря-******поставили-50м не проехал рассверлили болт на10 затянули-кирдык. Шарил по сайтам- новыес доставкой на урал- проще другую взять.да и они переделаны на 17. неслолько машин держал в эту сел-родная, я инвалид сложно усаживаться. Б\у кулак найти не могу вот и подумал об аналоге
Да кулаку аналогов нет сам наднях менял. И растачивать под 17шаровую несоветую тонкие стенки будут тонкие.
Прогорела задняя банка глушителя , поставил от масквича 2141 объемом 1,7л, стоимость 100 грн, оригинальная фиатовская 500 грн, при работе пришлось использовать сварку , переваривать крепления , врезатся в трубу и немного подгинать , сама банка ставится задом на перед, в фиатовской банке вход по центру , выход газов смещен влево, у москвича вход справа , выход по центру . На все ушло 2 часа . Все работает , не знаю только на долго ли .
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально