12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Сдесь указываем взаимозаменяемость запчастей и деталей!Fiat Tipo/Tempra с другими авто просьба указывать только то,что сами ставили и уверенны что они действительно взаимозаменяемы!
Тема создана для информативности водителей которые оказались в сложной ситуацыи и в нужный момент не могут найти запчасти нужной марки производителя (в дороге и т.д. )
Конечно Все мы с Вами знаем что оригинал есть оригинал !
Альтернативы нет , у самого лопнула одна , имел геморой с поиском новой , бу естьна разборках , новая стоит от350 =500 грн 1 шт,на разборке 200-250 грн, я заказал на разборке в Одессе, на следующий же день получил , а она как новая ,еще в краске заводской
У меня такая проблемка требуется замена КПП, машинка темпра SW 3.046 78HP с электронной приборкой 1992 г. в., может кто подскажет подойдёт ли КПП с седана с двигателем если не ошибаюсь, то 835С1.000 и простой (стрелочной) приборкой, в частности как быть с приводом спидометра????? у меня датчик стоит, а там выход будет под трос.
Точно знаю, мотор дворников передний от класики становится один к одному, правда с перепайкой проводов. На разборке Фиатовский стоит 250, мне обошёлся с установкой перепайкой, новый 200. Нариканий вообще никаких.
Амортизаторы багажника от АЗЛК 2141 не подходят на Типо. проверено. Он короче. Но на рынке есть новые польские по размеры то что надо. Цена 100 грн один.
подскажите с чего можно поставить выжимной подшипник на Типо 1.6? Спасибо
[admin]9. Запрещается предложения покупки/продажи, а так же просьбы о помощи в покупке/продажи в технических темах, для этого есть специальный подфорум "Ищу/продам запчасти".[/admin]
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально